Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 271 страница 300 из 592

271

Alice Pleasance Liddellru, здравия делаю )
Вообще-то нет, не свободна. Но дело  в том, что игры эта девушка ещё не начала, да и пропала куда-то без предупреждения.
Так что если ходите, пожалуйста, пишите анкету, я Вам отдам сию роль ) Только при условии, что и Вы не бросите нас просто так)

0

272

Chester Bennington написал(а):

Так что если ходите, пожалуйста, пишите анкету, я Вам отдам сию роль ) Только при условии, что и Вы не бросите нас просто так)

если я вас надумаю бросить, то сообщу об этом)

0

273

Alice Pleasance Liddellru, спасибо ) Будем Вас ждать ;)

0

274

ещё один вопрос , сколько лет моей героине?)нигде это не указанно)

0

275

ещё вопрос, какую вписывать группировку?
талисман мне самой придумать, как я поняла)
что делать с покровителем?ведь у людей вроде их нет)

0

276

да трудновато как-то, я с трудом пока понимаю эту ролевую....)

0

277

Alice Pleasance Liddellru написал(а):

ещё один вопрос , сколько лет моей героине?)нигде это не указанно)

Пусть будет 18 лет ) Пусть учится на первом курсе.

Alice Pleasance Liddellru написал(а):

ещё вопрос, какую вписывать группировку?

Группировки только для Хранителей, людям этот пункт не нужен.

Alice Pleasance Liddellru написал(а):

талисман мне самой придумать, как я поняла)

У Вас его нет, Вы - человек.

Alice Pleasance Liddellru написал(а):

что делать с покровителем?ведь у людей вроде их нет)

упускать этот пункт )

0

278

Конечн,пардонне-муа, что ввязываюсь... Но в списке богов... эм... не хвататет Геракла- полубога, который после своей смерти был вознесен на Олимп и стал одним из богов... Конечно,то ваше дело))) пф... блин... почему к мифам у меня такое..... неравнодушие...
А вообще, ми по делу) Можно неканона- нейтрала???

0

279

...
Добрый день )
Геракла нет в списке, потому что больше он таки полубог и ничего, кроме сверхъестественной силы, ловкости и хитрости ему не свойственны.

... написал(а):

А вообще, ми по делу) Можно неканона- нейтрала???

Увы, нет. Сейчас идет набор только в группировки. Каноны точно не интересуют? Из женских персонажей мы очень нуждаемся в Анне Стерн, она в группировки не входит. Её даже партнер ждет ;)

0

280

сексуальный? XD Шучу)
Нет, Анна Стерн- не мое))) Вообще хочется взять чистильщика ( киллера с внешностью Ж.Рено), обычного человека. Но вот группировки... Просто Хранитель- не мое)))  Люд ведь тоже могут быть в группировках?

0

281

...
Если человека, то он вне группировок ;)
Хотя...
Изложите подробнее Вашу затею )

0

282

Этот чистильщик когда-то работал на ЦРУ , но затем ушел в отставку и переехал в Афины, в гороод , где он хотел всегда жить. Город его мечты. Но в 45 лет он попал в аварию, где получил тяжелую травму. После операции он был еще под наркозом, но мужчина отчетливо слышал чьи- то бормотания как будто это была молитва, и через пять часов, когда хирург пришел осматривать чистильщика, то оказалось, что все шрамы исчезли, от них ничего не осталось. Атам дальше герой будет пытаться искать того, кто его исцелил, а там дальше... Возможно увидит стычку двух Хранителей и ... и... Не знаю,на сим пока фантазия истекла.

0

283

не могу выбрать между Сильвией Плат и Кейт Хамбл, кого бы вы мне посоветовали?

0

284

...
Вполне приемлемо. Только группировки Вам не нужны, так?)

0

285

silence написал(а):

silence

Добрый )
Сильвию берите, она нам очень нужна ;)

0

286

даа- да))) Я предпочитаю нейтрал)

0

287

Здравствуйте, никогда еще не играла на таких ролевых, но хочу попробовать)
скажите, а кто вам нужен из женских персонажей?

0

288

...
Вечер добрый )
Нам очень нужны:

Свернутый текст

Caroline Meeber | Каролина Миберhttp://s60.radikal.ru/i167/1004/27/e1cec957a69d.png Кейт Бекинсейл

Возраст: 25 лет.
Биография: Каролина, которая предпочитает, когда её называют ласково - Керри, родилась в небольшом городке, именуемом Колумбия-Сити. В восемнадцать лет, горячо попрощавшись с родными, девушка, влекомая жаждой славы и богатства, отправилась в пыльной и суетливый город Чикаго, буквально с парой долларов в кармане. Обладая миловидной внешностью и крайне податливым характером, Каролина не осталась без должного мужского внимания. В одном из дешевых ресторанчиков, где практиковали пятиминутные спектакли, миловидную улыбку Каролины и неслабый актерский талант примечает молодой коммивояжер Чарлз Друэ. Через год они съехались, однако, узами брака связывать себя таки не решились. Живя вместе, Каролине всегда казалось, что Чарлз не видит в ней того внутреннего мира, который в себе она находит сама. Рожденная актрисою, она старается тщательно скрывать все свои душевные терзания и смятения. А сказать ему о своих подозрениях напрямик не решается. Так или иначе, Друэ слишком много сделал для Керри, что бы та просто взяла и бросила его. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Желающая обрести себя в новой жизни, она покупает билет и летит в Афины, славный греческий городок. И кто бы мог подумать, что лишь её ножка вступит на греческую землю, как Каролина потеряет сознание! Медальон, который подарила ей умирающая бабушка, почувствовав родную землю, посылает Керри видение. Отныне она - Хранительница Мельпопены - музы трагедии. Отныне она актриса, в чью игру верят не только зрители, но и обычные люди. Отныне она, наконец, осуществила свою мечту, став известной актрисою. А в группировку она попала скорее случайно, нежели преднамеренно. Один из её участников, увидев такую прекрасную игру на одном из спектаклей, догадался о том, что девушка Хранительница. А так как Керри были падка на комплименты и не слишком вдавалась в мелочи, то без особых смятений дала клятву на воде из реки Стикс, правда, посчитав это глупой шуткой.
Характер: Податливая, зачастую не имеющая собственного мнения, Керри никогда не заболеет звездной болезнью. Девушка очень падка на комплименты, особенно, когда хвалят её внешность или актерское мастерство. Не слишком обращая внимания на мелочи, Каролина судит поверхностно. В повседневной жизни чаще молчалива и не общительна, но расцветает, как только выходит на сцену театра. Без ума от белый лилий и очень боится собак.
Покровитель: Мельпопена

Maire Ni Bhraonain | Мойя Бреннанhttp://s001.radikal.ru/i196/1006/2a/ec363fee707c.png Меган Фокс

Возраст: 25 лет
Биография: Родилась девочка в Дублине - столице Ирландии. Детство описывать не имеет смысла: родители долго не могли завести детей, поэтому появление Мойи стало огромные праздником. Не трудно догадаться в каком окружении воспитывалась девочка. Да, её  все любили, баловали, лелеяли, в общем, недостатков она не знала. Одета была всегда по последней моде, всегда чистая, опрятная, умытая и довольная. Какой человек может вырасти, окруженный таким вниманием и заботой? Конечно, избалованный, эгоистичный, привыкший добиваться своего. Мойя не стала исключением. К пятнадцати годам девушка была звездой не только своего класса, но и всей школы. Её хотели, её уважали, её боялись. "Стерва, сука, но, черт возьми, красивая", - часто бросали ей в след девчонки. А Бреннан это бесконечно нравилось. Она любила чувствовать себя пупом земли, ощущать потребности в себе, осознавать, что её и ненавидят и обожают. У неё никогда не было долгих отношений, причем чисто принципиально молодых людей бросала именно она.
Когда Бреннан окончила школу, родители почему-то послали её обучаться именно в Афинский Государственный Университет, якобы, нужно набираться самостоятельности. Они помогли девушке собрать чемоданы, впихнули в руки золотой медальон и отправили в аэропорт. Чуть Мойя вступила на столичную землю, как привиделся ей волшебный сон. Явилась к ней невиданной красоты женщина, назвала себя Герой - владычицей небес, рассказала о Хранителях и Покровителях. Мойя заинтересовалась. Прочитав достаточное количество литературы, она прознала о неверном муже Геры - Зевсе. И, как Вы думаете, какой идеей она загорелась? Естественно, найти Хранителя Зевса. А как известно, Мойя всегда получает то, чего хочет...
Что же, она нашла Артура Кестлера. Но и он не захотел отпускать её просто так. Он заставил её вступить в группировку, поклясться на воде из реки Стикс. Но через пару дней сразу об этом пожалел. Нет, обузой Мойю назвать нельзя. Но её стервозность, её стремление всегда и во всем быть первой, её врожденные качества лидера...
На данный момент проживает в особняке Огня и активно солит Артуру.
Характер: Стерва! Не расслышали? Стерва, стерва, стерва! Она пойдет на все, что бы завоевать свое место под солнцем. Прирожденный лидер, не способна терпеть второе место. Единственная, кто пререкается с Кестлером, не боится плести против него козни, за что, кстати, часто получает, ведь и у Артура терпение не резиновое. Другими словами, Мойя повторяет характер своей Покровительницы - ревнивой собственницы Геры.
Покровитель: Гера.

Marta Tannenberg| Марта ТанненбергMoon Bloodgoodhttp://s005.radikal.ru/i212/1004/d5/b186ddf4a24f.jpg

Возраст: 26
Род занятий: киллер
Биография:Сложная судьба поджидала девочку, которой суждено было стать хранительницей Адрастеи, богини кары и возмездия. Боги не миловали ее еще с детского возраста. В 10 лет девочка потеряла отца – банальный инфаркт. Только смирилась с утратой, как в 18 отошла в лучший мир и мать в результате стечения весьма неприятных обстоятельств. Марта вернулась из школы и  застала в доме двух грабителей, которые еще и не побрезговали женщинами. Мать кинулась защищать дочь, и была убита, Марта схватила нож и пырнула им одного из грабителей, да так точно и яростно, что попала прямо в сердце. Второй убежал, но лицо его девочка запомнила на всю жизнь, обладая фотографической памятью.
В суде ее оправдали, ей было уже 18 и мечты о профессии хирурга канули в Лету. Решение пришло как-то само собой: армия приняла ее с распростертыми объятьями, а бляха с персональным номером, который выдают каждому солдату, оказалась ни чем иным как  талисманом Адрастеи.
Во время одной из вылазок в Ирак Марта осознала себя как хранительницу, взяв в каждую руку по ножу и начав резать противника в рукопашной схватке. Все бы хорошо, но Адрастея порешила еще и нескольких своих солдат. Тогда выжило два человека – она и один захваченный в плен противник.
Марта ушла из профессиональной армии в ранге лейтенанта и начала зарабатывать на жизнь единственным, что умела делать -  искусством убивать.
С Райсом Адрастея познакомилась случайно – на кладбище в Нью Джерси, как раз когда он осваивал технику призыва мертвых. Только-что убитый Мартой под заказ человек почтенного возраста вдруг поднялся и пошел на нее. Райса хватило не надолго, поэтому покойник снова заснул вечным сном, но осадок остался.
Озлобленная на весь мир, ничего не знающая о других хранителях, Марта вынуждена  была обратиться к Райсу за разъяснениями. Внимательно выслушав все, она исчезла, заверив, что с ней лучше не связываться. Но, по сути, идти ей было некуда, а хранитель Аида заверил, что будет рад ей в своей группировке в любое время. Да и заглянуть друг другу в душу было еще тем инсайтом.
Характер:Холодная, расчетливая снаружи, не верит никому, кроме таких как она. Умело орудует двумя армейскими ножами, работает по заказу под псевдонимом  Fate (судьба). Внутри Марта – девушка, пережившая потерю всех близких, которых имела, не желавшая заводить новых. Повышенное чувство справедливости, но какой-то своей, внутренней справедливости, зачастую продиктованной Богиней кары.

Malika Booker | Малика Букерhttp://i020.radikal.ru/1004/ac/51b8dd9bcc24.png Сиенна Миллер
Возраст: 24 года
Биография: В детстве у этой девушки было все: счастливая семья, добрые родители, хорошие друзья. И сама Малика была вполне довольна жизнью. Она никогда не испытывала в чем-либо недостатка. Росла она натурой творческой, даже очень. Букер занималась фотографией, живописью, поэзией и прозой. И ко всем увлечениям подходила очень трепетно, со всей душой, отдавая стихам или рассказам буквально всю себя. Именно поэтому, когда наступали так называемые творческие кризисы, она впадала в глубочайшие депрессии. Но она нашла из них выход. К сожалению, не слишком гуманный по отношению к себе и к близким ей людям. Сперва лсд, затем кокс, а после и вовсе героин - эти психотропные вещества вдохновляли её, придавали ей жизненных сил, открывали второе дыхание. В таком состоянии она уже не могла показываться родителем, поэтому покинула отчий дом, переехав в гнилую квартирку в Афинах. Там, продолжая творить и верить, она находит старую книгу, которую изрядно не пощадило время. Эта книга оказалась вместилищем прекраснейшей Музы - Каллиопы, покровительницы поэтом и ораторов. Чувствуя прилив новых творческих сил, девушка на некоторое время отказывается от наркотиков и встречает на своем пути Себастьяна, одного из самых приближенных к Лоренс людей. Тот разглядел в девушке такие черты характера, которые, безусловно, могли бы помочь в будущем их группировке. Так или иначе, девушка мыслит нестандартно, творчески. И когда Себастьян приводит девушку к Лоренс, та, долго раздумывая, решается таки взять её под свое крыло. Но они ещё не знают, что девушка так падка на наркотики...
Характер: Не слишком многословная, Малика предпочитает любой компании людей - компанию холстов, кистей и карандашей. Для нет ничего прекраснее искусства живописи, фотографии или подлинных шедевров литературы. Она не слишком заботиться о своем внешнем виде, не агрессивна и не улыбчива. Задеть её чувства можно лишь оскорбив её картины, фотографии или стихи.
Покровитель: Каллиопа

Anna Odincova | Анна Одинцоваhttp://s50.radikal.ru/i130/1004/4d/462686cd0879.pngРашель Лефевр

Возраст: 28 лет
Биография: Анна родилась в Санкт Петербурге - культурной столица русского севера. Жизнь её ничем особым не отличалась, разве что, она в возрасте двадцати трех лет удачно вышла замуж за богатого предпринимателя. А в возрасте двадцати пяти - стала богатой вдовой. Связывать себя очередными узами брака ей не хотелось, поэтому Анна развлекала себя тем, что собирала в доме своеобразные культурные посиделки. На этих светских собраниях образованные и начитанные люди общались между собой, беседуя о политике, религии, погоде и др. Одинцова нравилась всем - её начитанность, твердость, жесткое мировоззрение не раз заставляли собеседников  пересматривать свои взгляды на мир. В двадцать шесть лет Анна серьезно повредила себе позвоночник, вследствие чего была отправлена в столичную больницу. Там она встречается с Базаровым, человеком высокого ума, нигилистом и циником. Между ними зарождается искра, но ни Базаров, ни Одинцова не хотят показать своих чувств. Прошло немного времени, как Анна встает не без помощи Евгения на ноги и...уезжает в Афины. Ведь именно там живет её больная мать, которая вскоре умирает. А Анне по наследству переходят серьги из белого золота с прекрасным аквамарином...Как оказалось, они хранят в себе силу Эфира - Божества неба...Как ни странно, но Одинцова воспринимает все происходящее с неким энтузиазмом и с явным удовольствием начинает осваивать силу Эфира. А прознав об Олимпийских Играх, Анна и вовсе решается вступить в группировку. Испытания для неё были сложными и она их не прошла. Но Лоренс, видя предпосылки этой сильной женщины, принимает её к себе. А затем на первый план её жизни выходит Базаров...
Характер: Анна - женщина, безусловно, сильная. Она, как и Базаров, предпочитает плыть против течения, не подчиняясь общепринятым стандартам современного общества. Но не смотря на всю хладнокровность к моде и стилю, Одинцова таки с явным энтузиазмом воспринимает все новое, неизведанное.
Покровитель: Эфир.

Особенно нужна:
Sylvia Plath|Сильвия ПлатХилари Даффhttp://s51.radikal.ru/i131/1006/e2/e6986236fe86.png

Возраст: 20 лет
Покровитель: Афродита
Биография: Райс встретил Еву, когда путешествовал по стране. Работая автомехаником в небольшом городишке в Техасе, чтобы заработать денег, он познакомился с рыжеволосой официанткой. Обворожительная улыбка заставляла его тело испытывать  боль, когда он находился в отдалении. Ева притягивала Райса как свет мотыльков до тех пор, пока он не понял кто она. Хранительница Афродиты, мечтавшая стать актрисой, будучи официанткой, делала придорожную забегаловку невероятно популярной для местных посетителей и заставляла приезжих остаться в ней дольше. Судьба Евы походила на судьбу Райса, они оба потеряли родителей в детстве, хотя и по разным причинам (отца Ева никогда не видела, мать попала покончила с собой из-за очередной несчастной любви). Убедить девушку примкнуть к группировке было просто. Он пообещал ей защиту, покровительство – все, чего не хватало Еве с детства.
Характер: Добрая простодушная девушка с одной стороны, и зависимая от мужского внимания, популярности, жаждущая власти -  с другой. Есть два человека, которым она доверяет, для которых готова жертвовать своим душевным спокойствием. Первый - она сама, второй - Райс.

0

289

Хотелось бы взять Мойю Бреннан, но под этим ником уже кто-то зарегистрировался...(((

0

290

...
Вот только-только перед Вами девушка решила взять эту роль и пишет анкету ))
Хранительница Афродиты никак не заинтересовала?) Она нам нужна, мы ждем её в квесте )
Внешности можно менять )

0

291

Вот черт, я медлительная((
Давайте, тогда Малику, только можно я характер чуть-чуть изменю)
Не привыкла играть уж совсем тихими и бессловесными...)

0

292

Или лучше Сильвию, не доглядела я )
только можно сменить внешность?

0

293

... написал(а):

только можно сменить внешность?

Конечно ) Ждем Вас )

0

294

Извините, я так понимаю что Плат уже занята? или еще есть возможность её взять?

0

295

:)
Вы имеете ввиду Хранительницу Афродиты? Если да, то Вы можете её взять, сейчас освобожу ник )

0

296

Ну да, Сильвию)
спасибо)

0

297

:)
Берите, она Ваша :)

0

298

А еще, сменить внешность вроде бы можно. А на какие можно поменять? ну например

0

299

:)
Да, можно на любую, которая Вам нравится, только которых нет здесь:
Занятые внешности

)

0

300

доброго времени суток

у меня назрел вопрос: допустим, я хочу писать анкету на хранителя с покровителем Танатосом - в повседневной жизни персонаж в каком смысле пониженной восприимчивостью ко всему обладает? На физическом уровне или как?

0