Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 331 страница 360 из 592

331

Влад, здравия желаю ) Нам очень нужен Хранитель Диониса - готовый персонаж )
Он тут:
Готовые персонажи в группировку "Silver"
Так же не откажемся и от хранителя Борея:
Готовые персонажи в группировку "Against"
И Апаты:
Готовые персонажи в группировку "Silver"

Вот ;)

0

332

Спасибо) Возьму Майкла) Сегодня или завтра анкета будет у вас)))

0

333

Здравствуйте! вот подумываю на счет Каллисто Кранакис... понравился мне этот перс. Можно?

0

334

11111
Да, конечно) Роль свободна. Вам ее придержать?)

0

335

ДА! Я думаю сегодня уже анку добавлю.

0

336

11111
Будем очень ждать)

0

337

У меня вот такой вопрос, в правилах ответа не нашёл, но всё же, на одного бога толко один хранитель. или их может быть сколько угодно?

0

338

Nesterore de Tartaro, доброго времени суток )
Да, на одного Бога - один Хранитель ровно так же, как на одного Хранителя только один Бог.

0

339

Хотела бы уточнить свободна ли Kate Humble? Если да. то можно придержать до среды, в понедельник после экзамена анкета сразу будет

0

340

**, здравия желаю ) Сейчас на Кейт пишут анкету и, кажется, уже написали) Так что, скорее всего, ко вторнику она уже будет занята. Хотя, пост слабоват, так что, это ещё под вопросом.
Не хотели бы Вы посмотрите эту вакансию?
Она нам очень нужна, её ждет партнер по игре.

Свернутый текст

Anna Odincova | Анна Одинцоваhttp://s50.radikal.ru/i130/1004/4d/462686cd0879.pngРашель Лефевр
Её очень ждет партнер - Евгений!

Возраст: 28 лет
Биография: Анна родилась в Санкт Петербурге - культурной столица русского севера. Жизнь её ничем особым не отличалась, разве что, она в возрасте двадцати трех лет удачно вышла замуж за богатого предпринимателя. А в возрасте двадцати пяти - стала богатой вдовой. Связывать себя очередными узами брака ей не хотелось, поэтому Анна развлекала себя тем, что собирала в доме своеобразные культурные посиделки. На этих светских собраниях образованные и начитанные люди общались между собой, беседуя о политике, религии, погоде и др. Одинцова нравилась всем - её начитанность, твердость, жесткое мировоззрение не раз заставляли собеседников  пересматривать свои взгляды на мир. В двадцать шесть лет Анна серьезно повредила себе позвоночник, вследствие чего была отправлена в столичную больницу. Там она встречается с Базаровым, человеком высокого ума, нигилистом и циником. Между ними зарождается искра, но ни Базаров, ни Одинцова не хотят показать своих чувств. Прошло немного времени, как Анна встает не без помощи Евгения на ноги и...уезжает в Афины. Ведь именно там живет её больная мать, которая вскоре умирает. А Анне по наследству переходят серьги из белого золота с прекрасным аквамарином...Как оказалось, они хранят в себе силу Эфира - Божества неба...Как ни странно, но Одинцова воспринимает все происходящее с неким энтузиазмом и с явным удовольствием начинает осваивать силу Эфира. А прознав об Олимпийских Играх, Анна и вовсе решается вступить в группировку. Испытания для неё были сложными и она их не прошла. Но Лоренс, видя предпосылки этой сильной женщины, принимает её к себе. А затем на первый план её жизни выходит Базаров...
Характер: Анна - женщина, безусловно, сильная. Она, как и Базаров, предпочитает плыть против течения, не подчиняясь общепринятым стандартам современного общества. Но не смотря на всю хладнокровность к моде и стилю, Одинцова таки с явным энтузиазмом воспринимает все новое, неизведанное.
Покровитель: Эфир.

0

341

Chester Bennington
О, ясно. Ммм, интересная девушка, хорошо согласна, тогда придержите пожалуйста её, а то сейчас времени хватило только мельком глянуть,  готовиться надо.

0

342

**, придержим обязательно ;) И будем Вас ждать) И Вы нас не забывайте!)

0

343

Возможно ли поменять внешность готового персонажа Kate Humble | Кейт Хамбл на Тейлор Свифт ?

0

344

кто-то, доброго времени суток)
да, возможна. Регистрируйтесь, пишите анкету. У нас было так много претендентов, но ни от одного не можем дождаться адекватного пробного поста.

0

345

Целый день просидела на вашем форуме, изучила всё "от" и "до") И даже решилась выбрать себе персонажа и зарегистрироваться, несмотря на критическую близость тестирования)
Но, увы и ах, оказалось, что Анна Стерн уже почти занята.
Поэтому решила обратиться сюда, надеясь на помощь администраторов)
Можете подсказать, какая героиня сейчас востребована? Желательно, чтобы это был положительный персонаж)

0

346

Гостья, доброго Вам дня ) Можете и Анной Стерн зарегистрироваться, ибо предыдущая не торопится писать пробный пост, а нам позарез нужна это роль )

0

347

О, замечательно) Вы меня обнадёжили =)
Тогда бегу регистрироваться и открывать анкету)

0

348

Пользуясь случаем, прошу разрешения поменять внешность Анне =) Alyson Hannigan, надеюсь, устроит?

0

349

Anna Sterne, меняйте, конечно )
Техники, которые я писал для Ириды, но можете что-то поменять:

Свернутый текст

- Ирида - Богиня радуги. Если Вы принесете ей в жертву килограмм хорошего молочного шоколада, она поделится с Вами красивыми радужными крыльями, благодаря которым Хранитель сможет взмыть к небесам и развить скорость до ста двадцати километров в час. Стоит отметить, что пользоваться ими долго невозможно, так как от огромных перепадов давления начинает кружиться голова и Хранитель может просто потерять сознание.
- Что такое радуга? Радуга - это спектр семи различных цветов с огромным количеством дополнительных оттенков. На небе она выглядит красиво, бесспорно. Но что случится с человеком, перед которым такие яркие цвета будут танцевать в бешеном танце? Скорее всего, он потеряет ориентацию в пространстве, не сможет контролировать себя ни физически, ни духовно. Ну, так вот. Принеся Богине в дар лисицу, Вы сможете ввести в заблуждение Вашего противника.
- Ирида - не только Богиня радуги, но ещё и вестница богов. Поэтому, принеся Божеству в дар цветы Ирисы - она сможет наградить Вас даром не только чувствовать перед собой Хранителя, но и узнавать, кто у того в Покровителях.
Повседневные техники.Особенности:
Как уже было сказано ранее, Ирида - вестница Богов. Именно поэтому Хранитель способен "чуять" перед собой других Хранителей, но не способен определить кто у того в Покровителях. Недостатками же является то, что Хранитель будет очень податлив и всегда будет готов исполнить любую просьбу просящего, как делала это Ирида для других Богов Олимпа.

0

350

Не могли бы мне помочь с составлением техник хранителя Пейто(богиня убеждения)?

0

351

Chester Bennington, огромное спасибо за техники =) Всё-таки, в жертву приятнее отдавать шоколад и цветы =)

0

352

Anna Sterne,
меняйте

Свернутый текст

http://www.celebrity-pictures.ca/Celebrities/Alyson-Hannigan/Alyson-Hannigan-7.JPG

0

353

Здравствуйте, я заметила, что у вас в списке не указаны несколько древнегреческих чудовищ, можно ли занять одно из таких чудовищ в этом случае?

0

354

пешеход, здравствуйте, какое именно?)

0

355

Собственно мне хотелось бы взять Химеру... Хотя пока нету полной уверенности, смогу ли я здесь играть, будет ли хватать времени... Но ролевая мне очень понравилась, так что думаю постараться выделить время...

0

356

пешеход, да, мы действительно упустили столько очаровательное чудовище из виду ) Конечно, берите, будем Вас ждать)

0

357

правда, тут есть некоторые проблемы с этим существом, точнее несколько вопросов, по поводу которых, на мой взгляд, было бы не лишне с вами посоветоваться...
во-первых, облик Химеры достаточно сильно варьируется в разны источниках... даже по составу частей змея-лев-коза, дракон-лев-коза... который бы вариант был ьы предпочтительнее?
во-вторых, со способностями у нее тоже не все гладко... не могли бы вы что-нибудь посоветовать?

0

358

и еще может ли носитель общаться с чудовищем?

0

359

пешеход, возьмем комбинацию "лев-коза-дракон", т.е.  чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона.

Собственно, предлагаю, извергать огонь и способность перевоплотиться во льва )
Что то общения, то Чудовище Вам может что-то внушать, Вы можете ему отвечать, но слышать оно Вас не будет. То бишь будет что-то вроде односторонней связи с его стороны и только в присутствии Хранителя.

0

360

О_О а как же трехголовость?
Так, ладно, голова-тело-хвост... а драконьи крылья?

насчет способностей и общения - спасибо, приму к сведению)

0