Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Технический раздел » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Не будет до августа. С кем играю, можете продолжать без меня.
Ну вот, главное предупредил. Всем удачи)

0

122

Stephen Dedalus, ждем обратно)
Приятного отдыха)

0

123

Пропала до вторника\среды.

0

124

Miu Lu O'Conner, ждем, куда мы без тебя )

0

125

прошу меня извинить, пропаду до 5-6 числа. если получиться  зайду.

0

126

Melissa Silswood, ждем с нетерпением, да ;) особенно я

0

127

Извиняюсь за отстуствие несколько дней, а также, буду отсутствовать где то числа до 10-го Т.Т потом вернусь и продолжу игру) до встречи^__^

0

128

Rudyard "Red" Kipling написал(а):

Извиняюсь за отстуствие несколько дней, а также, буду отсутствовать где то числа до 10-го Т.Т потом вернусь и продолжу игру) до встречи^__^

Удачи) Обратно ждем)

0

129

простите за то, что пропадал, мы 56 закладных принимаем, работа конски заматывает. вернулся

0

130

Martin Eden написал(а):

56 закладных

не постесняюсь спросить что это?)
Рады видеть, друг!

0

131

А Влассис вернулся ;-)
Кстати, я оценил обновления дизайна)) Ласкает зрение пуще прежнего.. Однако, немного расстроен от того, что на фонтане так ничего и не поменялось со времен моего отъезда. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ДРУЗЬЯ!

Отредактировано Vlassis Tothandotullo (2010-07-04 13:16:10)

0

132

Vlassis Tothandotullo, уоу, какие люди!) Мы очень рады, что ты снова с нами, да))
А у фонтана, кажется, ничего и не будет. Можешь отписывать действия остальных героев по-твоему желанию и уходить)

0

133

Chester Bennington написал(а):

Vlassis Tothandotullo, уоу, какие люди!) Мы очень рады, что ты снова с нами, да))А у фонтана, кажется, ничего и не будет. Можешь отписывать действия остальных героев по-твоему желанию и уходить)

А что, изволь узнать, Герр Чез, стряслось-то? Честно говоря, я уж думал, что меня с ролевой кикнут за столь длительное отсутствие и пропуск дойуха постов, аннет, как оказалось...

З.Ы. Прошу прощения, чт оне во флуде...  [взломанный сайт]

0

134

Vlassis Tothandotullo написал(а):

А что, изволь узнать, Герр Чез, стряслось-то?

Игра потеряла смысл у фонтана, кто не отписывался, кто вообще пропадал кто знает куда, мы все подумали, и я решил, что все без выходного пособия валим оттуда.

0

135

Embry Larkin написал(а):

Игра потеряла смысл у фонтана, кто не отписывался, кто вообще пропадал кто знает куда, мы все подумали, и я решил, что все без выходного пособия валим оттуда.

Правильно решил... Я уж дапвно решил, чт отам много лишнего народа подоспело.. Значит, последний пост у фонтана, и я иду домой. Решено. Простите за оффтоп, если что.

0

136

Ауревуар, мон ами! Вынужден покинуть свою роль. Желаю вам всем приятной игры и долгого процветания! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

137

только приняли, а я уже((( стыдно-стыдно
Меня не будет пару дней. Приятные и не очень обязанности для поступления а-ля медосмотры-переезды. все дружно пожелали удачи х) В общем, скоро буду, меня не теряйте.

Отредактировано Chloe Haristeas (2010-07-05 21:59:10)

0

138

Chloe Haristeas, не теряем и с нетерпением ждем )

0

139

Уезжаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif на отдых. не будет с 8 июля по 17 августа. Очень прошу роль не освобождать. как приеду, сразу сюда.

0

140

Sylvia Plath, учли, не освобождаем, желаем приятного отдыха и ждем обратно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

141

Embry Larkin,
насовсем????...какая жалость(((( * расстроилась* и ка же я без тебя буду?
ладно, удачи) былоприятно познакомиться и поиграть, хоть и не долго)

0

142

Из-за  того, что  моя  практика  подразумевает  2  шикарных  дежурства  на  скорой,  одно  из  них  как  раз  завтра (а  по  моему  времени это  уже  40  минут  как  "сегодня")  буду  отсутствовать  чуть  больше  суток =)

0

143

Gardana  Adler,
жду больше, чем остальные..) Удачи)

0

144

Надеюсь, перед своей поездкой я еще загляну.
Уезжаю на полторы недельки. Не бейте, не ругайтесь, лихом не поминайте. Всех люблю..))

0

145

Miu Lu O'Conner, любим и ждем, да)

0

146

Miu Lu O'Conner, приятного отдыха, мррэу)

0

147

Опять покидаю вас примерно на неделю. Надеюсь, что меньше. Возвращаюсь домой!!! Йахууу!!!! )))))))))))

0

148

Sabina Satton, ждем и скучаем, да)

0

149

ммм, пропадаю на две недели. еду к бабушкиной сестре за границу. Прошу не терять и не удалять профиль.

0

150

Nancy O`Fein, не теряем, желаем приятного отдыха и ждем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Технический раздел » Отсутствия