Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Цезарь
я его с детства приучаю к такой музыке)

0

482

Catharine Maria Sedgwick написал(а):

Цезарь
я его с детства приучаю к такой музыке)

ну вот и батя меня приучил к альтернативному року, теперь  я выросла и стала слушать по тяжелее музыку

0

483

Цезарь
:) А у меня родители не слушали такое...:(

0

484

Цезарь
:) А у меня родители не слушали такое...:(

Аллу Пугачеву любят?

0

485

Цезарь
Они вообще музыку не слушают)

0

486

Catharine Maria Sedgwick
Катя прости но сегодня отписатся не получится((((( Времени нет. Обещаю завтра с утра сделать пост

0

487

Anton Honest
Ничего страшного) Я всё равно не смогу зайти, у мя свет вырубают на весь день >_<

Бррр... Я замёрзла...

0

488

А я неудачник.

0

489

Chester Bennington
Ну что случилось? О_о Рассказывай)

0

490

Catharine Maria Sedgwick
При первой же возможности и я съебусь из этой страны.

0

491

Chester Bennington
:D Россия - самая конченная страна! Я кстати тоже из неё сьебусь... исполниться 18 так всё прощай, только поцелуй пошлю)

0

492

Catharine Maria Sedgwick, на самом деле у нас ебанутое государство.
И я не любитель группы Люмен, если что >_>

0

493

Chester Bennington
А никто и не сомневается)
У нас вообще ебанутая страна)

0

494

Catharine Maria Sedgwick, эх
На самом деле, будь я на месте какого-нибудь президента, я бы не стесняясь, разделил страну хотя бы на две части.
Ессесн, закидали бы гнилыми помидоры и объявили приемником Саакашвили.
Но нужно принять тот факт, что многие процветающие страны Европы и процветаю то за счет того, что у них небольшая территория. Ей легче управлять.

0

495

Chester Bennington
Слушай, тебе президентом нужно быть) Не хочешь баллотироваться в президенты?) Обязательно за тебя голосовать буду)

0

496

Catharine Maria Sedgwick, ахахах :D
с моими мозгами и стремлениями разве что в дворники :D

0

497

Chester Bennington
нет... дворник не для тебя, те нужно что-нибудь больше)

0

498

Catharine Maria Sedgwick, большой дворник? :D

0

499

Россия - самая конченная страна!

Chester Bennington написал(а):

на самом деле у нас ебанутое государство.

какие-то вы не оптимистичные, ребята.) на самом деле хорошо там - где нас нет, не лучше ли пытаться сделать лучше тут?

всем привет, кстати :flag:

0

500

Chester Bennington
Мило ххD Нет, тебе нужно политиком быть)

0

501

Alice Pleasance Liddell написал(а):

какие-то вы не оптимистичные, ребята.) на самом деле хорошо там - где нас нет, не лучше ли пытаться сделать лучше тут?

этой стране уже никак нельзя помочь....

0

502

Alice Pleasance Liddell, о, ты аватар смогла поставить. А я вот все не могу >_>

я пытался сегодня. Честно-честно.
Разбил очередной бабке нос.
Делаю мир чище, куле)

Мило ххD Нет, тебе нужно политиком быть)

там говна столько, что за жизнь не разгребешь)

0

503

там говна столько, что за жизнь не разгребешь)

:D А тебе откуда знать?)

0

504

о, ты аватар смогла поставить. А я вот все не могу >_>

да-да, сама удивилась.)

этой стране уже никак нельзя помочь....

ну, да проще плюнуть и уехать, а потом через несколько лет твои дети будут жить в той же обстановке, что и ты сейчас в России, уезжают многие и никто не пытается что-то исправить, зато сейчас по всему миру процветает падение нравов, Россия славится не своими традициями, а как страна полностью поглашенная алкоголем и наркотиками, я уже не говорю про туберкулез и раковые заболевания, которые не выявляются тольо потому, что все специалисты подались на запад(((

0

505

:D А тебе откуда знать?)

эээ 0о логическими выводами 0о

0

506

ну, да проще плюнуть и уехать, а потом через несколько лет твои дети будут жить в той же обстановке, что и ты сейчас в России, уезжают многие и никто не пытается что-то исправить, зато сейчас по всему миру процветает падение нравов, Россия славится не своими традициями, а как страна полностью поглашенная алкоголем и наркотиками, я уже не говорю про туберкулез и раковые заболевания, которые не выявляются тольо потому, что все специалисты подались на запад(((

Ты думаешь кто-то вообще захочет помочь России? Да на нас давно уже все плюнули и сейчас плюют, государство ничего не делает для расцветания страны, поэтому все её покидают. Все пытаются уехать кто в Европу, кто ещё куда-нибудь. Там перспектив для жизни больше, так реальная жизнь есть. А здесь её нет. Нет и всё. Всё что было у России всё уничтожилось и наверно только через сотен лет, смогут восстановить то чтобы было у на здесь в нашей стране.

0

507

эээ 0о логическими выводами 0о

а ты говоришь у тя мозгов нет, значит есть)

0

508

Ты думаешь кто-то вообще захочет помочь России?

нужно начать прежде всего с себя, зачем на кого-то равняться? ты являешься гражданином России твой гражданский долг не грязью поливать, а делать все чтобы следущее поколение ни в чем не нуждалось... Даже если ты уедешь ты не будешь полностью свободна от общества, тебе также придеться работать, только на чужую страну, которая никогда не станет родной...

так реальная жизнь есть.

и в чем заключается реальная жизнь?

0

509

нужно начать прежде всего с себя, зачем на кого-то равняться? ты являешься гражданином России твой гражданский долг не грязью поливать, а делать все чтобы следущее поколение ни в чем не нуждалось... Даже если ты уедешь ты не будешь полностью свободна от общества, тебе также придеться работать, только на чужую страну, которая никогда не станет родной...

Да что в России можно получить?Оо Сказала у нас всё уничтожили... Всю интеллигенцию, всю культуру России. Ничего не осталось. Осталась только страна в которой ничего нет. Возможно, кто-то будет не в своей тарелке, но всё же на западе куда лучше жить. Это уже доказано.

и в чем заключается реальная жизнь?

Признаться мне это сложно объяснить, но всё же попробую.)
Смотри ты работаешь в России, пашешь, пашешь и ещё раз пашешь. Да кризис, но ничего не поделаешь и приходиться работать 24 часа в сутки(это я образно). И потом когда ты должен получать зарплату, хрен тебе её выдадут.  А вот если на западе, там по другому, там политика не такая, как у нас. И если ты так будешь там работать, то ты реально получишь деньги и сможешь прокормить семью. Вот на что намекаю я.

0

510

Всю интеллигенцию, всю культуру России.

о, боже, слава богу не при Петре живем и все равны.

всю культуру России. Ничего не осталось. Осталась только страна в которой ничего нет.

напрасто ты так, как раз культурное наследие у нас богатое, пусть средств не всегда хватает поддерживать все это в должном состоянии, но тем не менее находятся люди, которые занимаются реставрацией на собственные деньги, отстраивают заново храмы...

у, там политика не такая

и этим все сказано? так я скажу тебе одну простую вещь все эти правила относятся к гражданам страны, а не к эмигрантам, которые платят налоги за свое прибывания больше, чем зарплата... и вот это уже точно проверено моими знакомыми, которые так же кричали, да гори синим пламенем эта Россия, а как потратили пять лет на Канаду, так сразу по другому заговорили...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<