Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alice Pleasance Liddell написал(а):

о, боже, слава богу не при Петре живем и все равны.

Да какая разница. Если бы это сохранилось, то сейчас было всё по другому и я не Петра имею в виду,  а революцию 1917 год.

напрасто ты так, как раз культурное наследие у нас богатое, пусть средств не всегда хватает поддерживать все это в должном состоянии, но тем не менее находятся люди, которые занимаются реставрацией на собственные деньги, отстраивают заново храмы...

А им кто-нибудь помогает, нет. В нашей стране все единоличнике, все делаю всё только для своего блага, а на остальных им плевать просто.

и этим все сказано? так я скажу тебе одну простую вещь все эти правила относятся к гражданам страны, а не к эмигрантам, которые платят налоги за свое прибывания больше, чем зарплата... и вот это уже точно проверено моими знакомыми, которые так же кричали, да гори синим пламенем эта Россия, а как потратили пять лет на Канаду, так сразу по другому заговорили...

На это я не знаю, что сказать. за границей я не жила и не знаю каково это...

0

512

Catharine Maria Sedgwick написал(а):

и я не Петра имею в виду

я образно говорю...

В нашей стране все единоличнике, все делаю всё только для своего блага, а на остальных им плевать просто.

а чем ты сейчас занимаешься? ты только что показала, что ты одна из них, тебе плевать, что будет, тебе главное, чтобы было лучше тебе... прости конечно, может я и ошибаюсь, но пока это выглядет именно так..

На это я не знаю, что сказать. за границей я не жила и не знаю каково это...

нужно ехать, если тебя там кто-то ждет или с твердой уверенностью, что будет рабочее место... никто не захочет сотрудничать с человек плохо знающий язык, да и принимать на работу эмигрантов не выгодно.

0

513

а чем ты сейчас занимаешься? ты только что показала, что ты одна из них, тебе плевать, что будет, тебе главное, чтобы было лучше тебе... прости конечно, может я и ошибаюсь, но пока это выглядет именно так..

Да возможно это и так) У меня было много мыслей, что можно сделать для нашей страны, хотя кому они интересны... Тот же самый Медведев, я не вижу, что он сделал для страны.

нужно ехать, если тебя там кто-то ждет или с твердой уверенностью, что будет рабочее место... никто не захочет сотрудничать с человек плохо знающий язык, да и принимать на работу эмигрантов не выгодно.

У меня ещё есть время, чтобы выучить язык, я его и так до сих пор учу и буду учить. Вообще я собираюсь уезжать за границу учиться, а что будет потом, посмотрим.

0

514

Тот же самый Медведев, я не вижу, что он сделал для страны.

повысил хоть на немного пенсии, стал больше внимания уделять участникам ВОВ и это только начало, должно пройти время, сразу хорошо не станет....

У меня было много мыслей, что можно сделать для нашей страны, хотя кому они интересны...

они интересны тебе и твоим друзьям, это уже что-то...

У меня ещё есть время, чтобы выучить язык, я его и так до сих пор учу и буду учить.

но в совершенстве ты его вряд ли выучишь, да и от акцента избавиться почти невозможно...

0

515

повысил хоть на немного пенсии, стал больше внимания уделять участникам ВОВ и это только начало, должно пройти время, сразу хорошо не станет....

Неужели! ладно теперь будем почаще новости смотреть, так как я вообще телевизор не смотрю ххD

они интересны тебе и твоим друзьям, это уже что-то...

И всё равно это ничего не изменит...

но в совершенстве ты его вряд ли выучишь, да и от акцента избавиться почти невозможно...

Уверена? Моя учительница, которая преподаёт его мне, ей только 21, она прекрасно знает язык, и акцента у неё нет, лично в этом убедилась, когда бы с ней за границей, а если человек начинает жить в стране где не говорят на его языке, он начинает привыкать и со временем акцента уже не будет)

0

516

/пришел/ Вы просто долбаебы

0

517

Prince
О_о А чё это мы долбаёбы? А чё-то не поняла...

0

518

Уверена? Моя учительница, которая преподаёт его мне, ей только 21, она прекрасно знает язык, и акцента у неё нет, лично в этом убедилась, когда бы с ней за границей,

полностью избавиться от акцента невозможно, хоть сколько практикуй все равно манера речи и произношение никогда не станет безупречной...

И всё равно это ничего не изменит...

ну это тебе так кажется, нужно только начать что-то для осуществления мечты и когда-нибудь она исполнится...

Prince написал(а):

/пришел/ Вы просто долбаебы

так в чем проблема-то? как пришел, так и ушел отсюда, никто не держит...

0

519

полностью избавиться от акцента невозможно, хоть сколько практикуй все равно манера речи и произношение никогда не станет безупречной...

Можно) Говорю проверено) Может если сильно захотеть, то всё получится)

ну это тебе так кажется, нужно только начать что-то для осуществления мечты и когда-нибудь она исполнится...

Наверно это покажет время, и как я этого захочу)

0

520

так в чем проблема-то? как пришел, так и ушел отсюда, никто не держит..

нэ-нэ, тебя забыл спросить.
Вам ли спорить про гос-во, если Вы ниче не понимаете в этом?

0

521

Prince написал(а):

Вам ли спорить про гос-во, если Вы ниче не понимаете в этом?

А тебя это ебёт?

0

522

А тебя это ебёт?

Да, бл*, еб*т

0

523

Prince написал(а):

Да, бл*, еб*т

Знаешь, меня тоже много чего ебёт, но я не говорю на всех, что они долбоёбы.

0

524

меня тоже много чего ебёт

Если Вас все ебут днями и ночами - это ваши проблемы >.>

0

525

Catharine Maria Sedgwick, не обращай на него внимание, не видишь человеку внимания не достает уже не знает чего придумать...

0

526

не обращай на него внимание, не видишь человеку внимания не достает уже не знает чего придумать...

агаа *_*

0

527

Alice Pleasance Liddell
Я тоже так думаю) Но когда на тебя человек говорит не очень-то и приличный мат, то как и не обратить внимания)

0

528

Hibari Kyoya
Испортил мне всё настроение...

Всем пока...
Вернусь через дня два... Может и раньше...

0

529

Испортил мне всё настроение...

Я рад.

0

530

Hibari Kyoya
Да пошёл ты...

+1

531

Catharine Maria Sedgwick,
Ну ладно-ладно, извини. На самом деле я не хотел никому портить настроение, просто возомнил себя хрензнает кем.

+1

532

Даа, не сердитесь на него, у него бывают заебы.
И тема государства для него больная))

0

533

Chester Bennington написал(а):

у него бывают заебы.

да..

И тема государства для него больная))

она мне надоела уже)

0

534

Hibari Kyoya написал(а):

да..

уж мне то ли этого не знать :D

Hibari Kyoya написал(а):

она мне надоела уже)

я заметил ))

0

535

уж мне то ли этого не знать :D

/ухмыльнулся/ не расслабляйся.

я заметил ))

А че? Задолбали же о_О только об этом и базарят, даже в школе покоя не дают уже. Забил бы их до смерти...

0

536

Hibari Kyoya написал(а):

/ухмыльнулся/ не расслабляйся.

а я то-че? я вообще курить пошел >_>

Hibari Kyoya написал(а):

А че? Задолбали же о_О только об этом и базарят, даже в школе покоя не дают уже. Забил бы их до смерти...

доо, я помню как мы с тобой дискуссии разводили на эту тему

0

537

а я то-че? я вообще курить пошел >_>

аха)

доо, я помню как мы с тобой дискуссии разводили на эту тему

Давно было.

0

538

Hibari Kyoya написал(а):

Давно было.

да не слишком вроде.
че там с твоей школой то? совсем загнулась?

0

539

да не слишком вроде.

Ну несколько месяцев назад.

че там с твоей школой то? совсем загнулась?

Да, я ее кинул, надоело быть админом.

0

540

Hibari Kyoya написал(а):

Да, я ее кинул, надоело быть админом.

я надеюсь, мне тут настучат по мозгам, если я вдруг решу бросить о0

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<