Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Chester Bennington написал(а):

я надеюсь, мне тут настучать по мозгам, если я вдруг решу бросить о0

Я могу тебе и просто так настучать по мозгам... /вытащил тонфа/

0

542

Hibari Kyoya написал(а):

Я могу тебе и просто так настучать по мозгам... /вытащил тонфа/

нед, просто так - не стимул >_>

0

543

нед, просто так - не стимул >_>

Ну как хочешь /пожал плечами/ да, если честно, и не стал бы. /убрал оружие и лег на диван/ спать мне пора.

0

544

Hibari Kyoya, приятных)

0

545

Hibari Kyoya написал(а):

Ну ладно-ладно, извини.

Не нужно мне делать одолжений.

Hibari Kyoya написал(а):

На самом деле я не хотел никому портить настроение, просто возомнил себя хрензнает кем.

Сначала нужно сто раз подумать, а потом сказать или сделать. А ты для начала сказал, а потом подумал, не так ли?

0

546

Hibari Kyoya,
Юноша (с позволением сказать), ваша связь с администратором ещё не гарантирует вам право оскорблять кого-бы то ни стало, правила есть для всех, и если уж не правила форума, то уж правила этикета. Я не знаю с точностью на 100% какого вы пола, я с вами не общался (я это говорю так как меня преследует идея что девушки берут мужские роли и наоборот), в случае если вы парень, тогда я не понимаю, как можно себе позволить оскорблять женский пол (я про слово "дал...."), если же вы девушка, я вам сочувствую. Впредь будьте так добры, и все ваши мнения высказывайте в более приличной форме, если это конечно возможно.

0

547

Catharine Maria Sedgwick,
Это не одолжение, а если и одолжение, то далеко не тебе.
Arthur Koestler,
Кто Ты такой, чтобы указывать мне? Лучше научись писать грамотно, а то все сказанное тобой теряет смысл и ты выглядишь смешным. Да, и не надо строить тут из себя супе-героя - защитника всего сущего. Для того, чтобы указывать кому-либо на их недостатки / проблемы, сначала посмотри на свои и разберись с ними. И никакой связи с администрацией у меня тут особой нет.

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-03-27 10:54:50)

0

548

Wow, как тут у вас весело, ребята *__*
не, я лучше понаблюдаю, что-то не в настроении для конфликтов. у меня их и так хватает х)) сохраню себе хорошее настроение [что случается редко, но метко].

пойти еще поспать что ли...==

0

549

Hibari Kyoya,
Мне нужно учится грамоте, а вам читать видимо, ибо никого защищать я не собираюсь, и говорю только за себя. Если вы не в состоянии удержать свой пыл, тогда это ваши проблемы. Спасибо за столь содержательный рассказ, "Сын догоняет Отца".

0

550

Arthur Koestler,
Послушайте, Вас я не трогал, а соответственно Вы защищаете тут всех. Я еще раз говорю - не нужно строить из себя супер-героя, к тому же, Вы не с тем связались. В отличии от Вас я вполне спокоен. Можете быть свободны.

0

551

Anne Bradstreet, Доа ^ ^

0

552

Hibari Kyoya,
Гхм...я опять говорю, что никого не защищаю, а делаю вам замечание, или вам это нельзя делать, не дай Бог задену ваше самолюбие? Супер  героя? Меньше бы вам сериалов смотреть с супер - героями, уж слишком вы на этом зациклились.

Hibari Kyoya написал(а):

Вы не с тем связались

Испугался и судорожно бегу прочь, это же великий Хибари К... извините, в азиатских именах не силён, можете за это покритиковать.

Hibari Kyoya написал(а):

В отличии от Вас я вполне спокоен.

Если я бы не был спокоен, как и вы, я бы обзывался.

Hibari Kyoya написал(а):

Можете быть свободны.

О Великий дал мне дозволение покинуть его, ну всё, тогда полный капец. Я лучше пойду, не то вы ещё на грубый тон перейдёте, а я то, хрупкий, очень Вас боюсь, уж больно сильны Вы, мастер.

Надеюсь вы не воспримите это как оскорбление (я уверен что не воспримите), и не опуститесь до того, чтоб критиковать мои слова, как критиковал я ваши. Возможно вы и с характером, но и я тоже, а для избежания конфликтов одному нужно отступить, и не по лозунгу "один должен быть умнее", а просто для спокойствия, и я отступлю, чтоб не делать другим хуже и не портить никому настроение, как и себе. Надеюсь на этом всё, мой друг.

0

553

Arthur Koestler написал(а):

Надеюсь на этом всё, мой друг.

Об этом Вы должны были понять из предыдущего моего поста.

0

554

Hibari Kyoya написал(а):

Об этом Вы должны были понять из предыдущего моего поста.

Я не мог просто так оставить, это бы задело мою гордость ХД

0

555

Доброго времени суток.

0

556

Arthur Koestler написал(а):

Я не мог просто так оставить, это бы задело мою гордость ХД

Это слабость

Lex Luthor написал(а):

Доброго времени суток.

Дня.

0

557

Hibari Kyoya написал(а):

Дня.

У кого как.

0

558

С 27 марта 2010 года любой мат во внеигровых локациях будет строго наказываться.
Точно так же, как и всевозможные оскорбление и переходы на личности.
В действия вступают предупреждения и баны.

Я никому не позволю нарушать атмосферу нашего форума.

Lex Luthor, добрый день )

+1

559

С 27 марта 2010 года любой мат во внеигровых локациях будет строго наказываться.
Точно так же, как и всевозможные оскорбление и переходы на личности.
В действия вступают предупреждения и баны.

Хоть одна радость за сегодня)
Добрый день=)

0

560

Lex Luthor, мы в рекламе пообещали гостям, что у нас дружный коллектив.
А администрация привыкла свои обещания выполнять )

и, теперь действительно добрый )
Очень мне у Вас понравился персонаж! Кларка Кента с собой не прихватили? :)

0

561

Очень мне у Вас понравился персонаж! Кларка Кента с собой не прихватили? :)

Нет, что-то мне и внешность самого Лекса брать не хотел. Историю облысения забудем, чтоб не выглядеть прям уж вульгарно=)

+1

562

Lex Luthor, да, мне вот тоже внешность Честера не подошла бы )

0

563

Chester Bennington,
Мы все вынуждены менять маски, сохраняя идею персонажа=)

0

564

Lex Luthor, ))
Если не секрет, кто такой хороший, что нас посоветовал?)

0

565

Chester Bennington,
Я думал вы догадаетесь посмотреть нам IP =)

0

566

Lex Luthor, теперь догадался )

0

567

теперь догадался )

=)

0

568

Lex Luthor, на самом деле у меня были догадки, ибо ты сам как-то проговорился об этом)

0

569

Chester Bennington,
Скорее не проговорился, а самовольно рассказал, и я не хотел это скрывать. Если бы я хотел чтоб ты не знал кто я, я бы попросил другого зарегистрироваться, дал бы другие контакты и готово, но мне это ни к чему)
Когда я писал про божество, то и забыла про другого посла богов, и некоторые способности у нас пересекаются, такие как скорость и ловкость, правда тапочки с крыльями и Зефира точно не было, а обидно=)

0

570

Lex Luthor, тот ещё мастерски заговаривает зубы )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<