я надеюсь, мне тут настучать по мозгам, если я вдруг решу бросить о0
Я могу тебе и просто так настучать по мозгам... /вытащил тонфа/
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<
я надеюсь, мне тут настучать по мозгам, если я вдруг решу бросить о0
нед, просто так - не стимул >_>
нед, просто так - не стимул >_>
Ну как хочешь /пожал плечами/ да, если честно, и не стал бы. /убрал оружие и лег на диван/ спать мне пора.
Hibari Kyoya, приятных)
Hibari Kyoya написал(а):
Ну ладно-ладно, извини.
Не нужно мне делать одолжений.
Hibari Kyoya написал(а):
На самом деле я не хотел никому портить настроение, просто возомнил себя хрензнает кем.
Сначала нужно сто раз подумать, а потом сказать или сделать. А ты для начала сказал, а потом подумал, не так ли?
Hibari Kyoya,
Юноша (с позволением сказать), ваша связь с администратором ещё не гарантирует вам право оскорблять кого-бы то ни стало, правила есть для всех, и если уж не правила форума, то уж правила этикета. Я не знаю с точностью на 100% какого вы пола, я с вами не общался (я это говорю так как меня преследует идея что девушки берут мужские роли и наоборот), в случае если вы парень, тогда я не понимаю, как можно себе позволить оскорблять женский пол (я про слово "дал...."), если же вы девушка, я вам сочувствую. Впредь будьте так добры, и все ваши мнения высказывайте в более приличной форме, если это конечно возможно.
Catharine Maria Sedgwick,
Это не одолжение, а если и одолжение, то далеко не тебе.
Arthur Koestler,
Кто Ты такой, чтобы указывать мне? Лучше научись писать грамотно, а то все сказанное тобой теряет смысл и ты выглядишь смешным. Да, и не надо строить тут из себя супе-героя - защитника всего сущего. Для того, чтобы указывать кому-либо на их недостатки / проблемы, сначала посмотри на свои и разберись с ними. И никакой связи с администрацией у меня тут особой нет.
Отредактировано Hibari Kyoya (2010-03-27 10:54:50)
Wow, как тут у вас весело, ребята *__*
не, я лучше понаблюдаю, что-то не в настроении для конфликтов. у меня их и так хватает х)) сохраню себе хорошее настроение [что случается редко, но метко].
пойти еще поспать что ли...==
Hibari Kyoya,
Мне нужно учится грамоте, а вам читать видимо, ибо никого защищать я не собираюсь, и говорю только за себя. Если вы не в состоянии удержать свой пыл, тогда это ваши проблемы. Спасибо за столь содержательный рассказ, "Сын догоняет Отца".
Arthur Koestler,
Послушайте, Вас я не трогал, а соответственно Вы защищаете тут всех. Я еще раз говорю - не нужно строить из себя супер-героя, к тому же, Вы не с тем связались. В отличии от Вас я вполне спокоен. Можете быть свободны.
Anne Bradstreet, Доа ^ ^
Hibari Kyoya,
Гхм...я опять говорю, что никого не защищаю, а делаю вам замечание, или вам это нельзя делать, не дай Бог задену ваше самолюбие? Супер героя? Меньше бы вам сериалов смотреть с супер - героями, уж слишком вы на этом зациклились.
Вы не с тем связались
Испугался и судорожно бегу прочь, это же великий Хибари К... извините, в азиатских именах не силён, можете за это покритиковать.
В отличии от Вас я вполне спокоен.
Если я бы не был спокоен, как и вы, я бы обзывался.
Можете быть свободны.
О Великий дал мне дозволение покинуть его, ну всё, тогда полный капец. Я лучше пойду, не то вы ещё на грубый тон перейдёте, а я то, хрупкий, очень Вас боюсь, уж больно сильны Вы, мастер.
Надеюсь вы не воспримите это как оскорбление (я уверен что не воспримите), и не опуститесь до того, чтоб критиковать мои слова, как критиковал я ваши. Возможно вы и с характером, но и я тоже, а для избежания конфликтов одному нужно отступить, и не по лозунгу "один должен быть умнее", а просто для спокойствия, и я отступлю, чтоб не делать другим хуже и не портить никому настроение, как и себе. Надеюсь на этом всё, мой друг.
Надеюсь на этом всё, мой друг.
Об этом Вы должны были понять из предыдущего моего поста.
Об этом Вы должны были понять из предыдущего моего поста.
Я не мог просто так оставить, это бы задело мою гордость ХД
Доброго времени суток.
Я не мог просто так оставить, это бы задело мою гордость ХД
Это слабость
Доброго времени суток.
Дня.
Дня.
У кого как.
С 27 марта 2010 года любой мат во внеигровых локациях будет строго наказываться.
Точно так же, как и всевозможные оскорбление и переходы на личности.
В действия вступают предупреждения и баны.
Я никому не позволю нарушать атмосферу нашего форума.
Lex Luthor, добрый день )
С 27 марта 2010 года любой мат во внеигровых локациях будет строго наказываться.
Точно так же, как и всевозможные оскорбление и переходы на личности.
В действия вступают предупреждения и баны.
Хоть одна радость за сегодня)
Добрый день=)
Lex Luthor, мы в рекламе пообещали гостям, что у нас дружный коллектив.
А администрация привыкла свои обещания выполнять )
и, теперь действительно добрый )
Очень мне у Вас понравился персонаж! Кларка Кента с собой не прихватили? :)
Очень мне у Вас понравился персонаж! Кларка Кента с собой не прихватили? :)
Нет, что-то мне и внешность самого Лекса брать не хотел. Историю облысения забудем, чтоб не выглядеть прям уж вульгарно=)
Lex Luthor, да, мне вот тоже внешность Честера не подошла бы )
Chester Bennington,
Мы все вынуждены менять маски, сохраняя идею персонажа=)
Lex Luthor, ))
Если не секрет, кто такой хороший, что нас посоветовал?)
Chester Bennington,
Я думал вы догадаетесь посмотреть нам IP =)
Lex Luthor, теперь догадался )
теперь догадался )
=)
Lex Luthor, на самом деле у меня были догадки, ибо ты сам как-то проговорился об этом)
Chester Bennington,
Скорее не проговорился, а самовольно рассказал, и я не хотел это скрывать. Если бы я хотел чтоб ты не знал кто я, я бы попросил другого зарегистрироваться, дал бы другие контакты и готово, но мне это ни к чему)
Когда я писал про божество, то и забыла про другого посла богов, и некоторые способности у нас пересекаются, такие как скорость и ловкость, правда тапочки с крыльями и Зефира точно не было, а обидно=)
Lex Luthor, тот ещё мастерски заговаривает зубы )
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<