Ну впринципе победы вмне вроде не светит, в таком слкучае действительно стоит завязывать
Слава Зевсу - угомонили таланты ХД
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<
Ну впринципе победы вмне вроде не светит, в таком слкучае действительно стоит завязывать
Слава Зевсу - угомонили таланты ХД
Мне интересно почему хранитель Танатоса с группироке Fire? На сколько мне известно Танатос живет в тартаре, находится у трона Аида... Или мы не берем во внимание отношения богов?
Нуц это да, просто у меня цели которые подразумевают сотрудничество с Огнем, Например максимальное сближение людей с богами. И плюс Артур самый сильный, быть против него - опасно. Да и в любом случае, цель у меня только одна - своя которая ни к одной группировке не относится.
Catharine Maria Sedgwick,
Обожаю шоколад)) "притащил плитку шоколада"
Edgar Rice Burroughs
В частности это не так важно, ведь наши Боги сами с собой не воюют, они нас для этого используют. Разделив это по вашему предложению, я бы оказался самым сильным, ибо возле Зевса почти весь Олимп=)
Мне интересно почему хранитель Танатоса с группироке Fire? На сколько мне известно Танатос живет в тартаре, находится у трона Аида... Или мы не берем во внимание отношения богов?
Никак не берем.
А если бы брали - никакой игры бы не получилось. Особенно, если учесть, что на Олимпе каждый второй Бог умудрился переспать с каждым третьим.
Edward D. Magellan написал(а):
Обожаю шоколад)) "притащил плитку шоколада"
Неужели! Я нашла людей, которые любят шоколад) Балдею от него) Сегодня с подругой купили шоколад сели посредине дороге, я на скейт она мне на ногу, о потом у мя нога болела и зарубили эту шоколадку, бедная)
*взяла дольку и наслаждается ей*
Хотя шоколад мну нельзя...
каждый второй Бог умудрился переспать с каждым третьим.
получился бы замечательный гротеск х)
Ок, понятно.
Особенно, если учесть, что на Олимпе каждый второй Бог умудрился переспать с каждым третьим.
*делает вид, что Зевс тут ни причём*
Хотя шоколад мну нельзя...
Аллергия?
Никак не берем.А если бы брали - никакой игры бы не получилось. Особенно, если учесть, что на Олимпе каждый второй Бог умудрился переспать с каждым третьим
Вот-вот, и тем более Танатоса боги вообще терпеть не могут)))
Аллергия?
Если я его обожрусь, то меня высыпает, но мне пофиг, никогда не откажусь от него, ни за что)
получился бы замечательный гротеск х)
Жаль, что до нас все уже сказали Гомер и Вергилий )
*делает вид, что Зевс тут ни причём*
о, да
Зевс был главным бабником на Олимпе ) Тут даже легендарный Дон Жуан курит )
Вот-вот, и тем более Танатоса боги вообще терпеть не могут)))
В принципе, как и Ареса. Ну, кроме Афродиты )
Если я его обожрусь, то меня высыпает, но мне пофиг, никогда не откажусь от него, ни за что)
Ты поосторожнее там)
Ты поосторожнее там)
Да, что уж там, жизнь даётся один раз)
В принципе, как и Ареса. Ну, кроме Афродиты )
Кстати, Танатос Аресу должен, он его освободил)))
о, да
Зевс был главным бабником на Олимпе ) Тут даже легендарный Дон Жуан курит )
Я точно не в него))
Кстати, Танатос Аресу должен, он его освободил)))
Помню. С тебя пиво ;DD
Я точно не в него))
Посмотрим, посмотрим :D
Arthur Koestler,
Эм, а можно будет ту воду не трогать?))
Посмотрим, посмотрим :D
Хах, кто бы говорил))
Эм, а можно будет ту воду не трогать?))
Нет, это обязательно. Ты у меня из группировки не удрёшь, дружок))
Хах, кто бы говорил))
я вообще тут левый :Dнадеюсь, не помешал там вам с дафной >_>
*думает*....*да и всё таки Честер строчит быстрее всех*
Слушай, ты случайно не выучил где какая кнопка на клаве расположена?
Нет, это обязательно. Ты у меня из группировки не удрёшь, дружок))
А я удирать не собираюсь, просто я черезщ край честный, и не могу лгать ни себе ни другим, я себя отлично знаю что не смогу отказаться ради чьих-то целей от своих мечт и стремлений, так что трогать эту воду бестолку, лучше сразу грохнуть. Но есть альтернатива - ты берешь меня по честному слову и гарант моей венрности - тыпозволишь мне в любое удобное для тебя и меня время вызвать тебя на поединок. И клянусь тьмой Тартара у тебя не будет вернее помошнника))
Edward D. Magellan, клясться на воде обязательно. Есть только один вакантный персонаж, который смог этого избежать. Других нет и быть не может.
*думает*....*да и всё таки Честер строчит быстрее всех*
Слушай, ты случайно не выучил где какая кнопка на клаве расположена?
ты про что? про пост?))
Chester Bennington,
Тогда у меня два варианта - либо тикать пока не загребли, либо харакири О_о
Chester Bennington написал(а):
ты про что? про пост?))
Да про всё) И пост ты быстро строчишь и сообщение) Мне ещё так быстро не удавалось, а если быстро, то с ошибками >_<
надеюсь, не помешал там вам с дафной >_>
Убью Честер! ХД
А я удирать не собираюсь, просто я черезщ край честный, и не могу лгать ни себе ни другим, я себя отлично знаю что не смогу отказаться ради чьих-то целей от своих мечт и стремлений, так что трогать эту воду бестолку, лучше сразу грохнуть. Но есть альтернатива - ты берешь меня по честному слову и гарант моей венрности - тыпозволишь мне в любое удобное для тебя и меня время вызвать тебя на поединок. И клянусь тьмой Тартара у тебя не будет вернее помошнника))
Я тебе не лошок, ты всё равно будешь клясться, хочешь ты этого или нет. А если нарушишь слово - трындец с тобой))
Нет, убежать ты не сможешь. Может ты и не чувствуешь боли, но бежать со сломленным позвоночником, повреждённой грудью и головном ушибе твоё тело не может, а коль побежишь, не забывай что у меня есть молния, и в повседневных способностях у меня скорость - не удрёшь, ты мой))
Я тебе не лошок, ты всё равно будешь клясться, хочешь ты этого или нет. А если нарушишь слово - трындец с тобой))
Ну думаю так оно и случиться, ибо знаю себя - не могу я ради кого-то жить и отказываться от своего, сорвусь и предам))) Но стоп, даже если я состою в твоей группировке я попрежнему могу претендовать на победу в Олимпийских Играх?
Артур тебя умоет живой водицей во флешбеке )
Да про всё) И пост ты быстро строчишь и сообщение) Мне ещё так быстро не удавалось, а если быстро, то с ошибками >_<
Посты я всегда быстро пишу - воображение хорошо развито)
А врожденная грамотность не дает делать ошибок :Р
Да и кнопки на клаве помню где располагаются)
Убью Честер! ХД
Я Винстон, ты ошибся! :DНа самом деле мне надоело ждать того великого момента, когда мне ответит Кэлл.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<