Как утро проходит? Или ты только встал?)
Я только встал=)
Хот мне осталось отдыхать каких-то жалких 3 дня...(
А мне осталось учится каких-то пять дней, и неделя сна ХД
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<
Как утро проходит? Или ты только встал?)
Я только встал=)
Хот мне осталось отдыхать каких-то жалких 3 дня...(
Arthur Koestler написал(а):
Я только встал=)
Оо... Я тоже встала в 10 с такой нехотью... Но пришлось, потому что больше мне спать не дали...(
А мне потом 2 месяца учиться, и вставать в семь утра... Бр... Надоело уже всё...
А мне потом 2 месяца учиться, и вставать в семь утра... Бр... Надоело уже всё...
Надо-надо, выбора нет ХД
Оо... Я тоже встала в 10 с такой нехотью... Но пришлось, потому что больше мне спать не дали...(
Я и сейчас могу лечь, но кто-то должен делать французский)...Блин, пёс не хочет делать.... дурацкая собака
Arthur Koestler
Французский? Вау, давно изучаешь?
Catharine Maria Sedgwick,
Со второго класса... лучше бы английский учил)
Arthur Koestler
Я анг с первого, а я хочу фран учить красивый язык)
Я анг с первого, а я хочу фран учить красивый язык)
Это так кажется)
Arthur Koestler
Ну он красивый и наверно сложный)
сложный)
Очень)
Arthur Koestler
Ну знаешь анг не легче, там времён больше...
Ну знаешь анг не легче, там времён больше...
Ошибаешься. Если на английском идёт: "я сделал, ты сделал, он сделал, они сделали ..." при этом сделал находится в одной форме, то только в настоящем, на французском "есть" выглядеть так:
je suis
tu es
il est
nous sommes
vous êtes
ils sont
При этом все эти исходят от être. Так вот=)
Arthur Koestler
Признаться ничего не поняла ххD Тяжело для моего мозга)
Всё поняла! Оо Сложнее... Это похоже не немецкий, его я тоже изучала, но бросила...
Catharine Maria Sedgwick, Arthur Koestler, привет.
В немецком падежи. Корневые гласные меняются, но редко, а, в остальном, форма глаголов также варьируется в зависимости от лица и числа. Такая же фигня с определенными и неопределенными предлогами. Но правила чтения легче, чем во французском и английском, хоть слова и сложносочиненные.
Там никто еще не захропел на последних рядах?))
Edgar Rice Burroughs
Приветик) Не говори что немецкий изучаешь?) Господи, у меня теперь голова кипит от правил всех хD
всем утра )
Chester Bennington
Оо Ну уже день вроде бы как) Или у тя до сих пор утро?
Catharine Maria Sedgwick, утро >_> причем какое-то оно похмельное
Catharine Maria Sedgwick, Edgar Rice Burroughs, Arthur Koestler, французский, немецкий, английский, бла-бла )
а у меня в словарном запасе английский, латынь и древнерусский, а ещё мат :D )))
Chester Bennington
Оо ого даже так ххD Почему-то у моего брата утро наступает в часов эдак в 12 ночи)
[b]Chester Bennington написал(а):[ /b]
а у меня в словарной запасе английский, латынь и древнерусский ))
Оо... И как у тя в голове столько всего помещается)
а у меня в словарном запасе английский, латынь и древнерусский, а ещё мат :D )))
Румынский, русский, французский и турецкий ХД
Catharine Maria Sedgwick, та мне сегодня на работу над, пришлось просыпаться >_>
Оо... И как у тя в голове столько всего помещается)
черт знает )
латынь - так она же везде, мне в меде нужна очень)
а древнерусский - так нас читать постоянно средневековые русские книги на нем заставляют читать
футбол *__*
ГОСПОДИ! КАК У ВАС В ГОЛОВЕ ПОМЕЩАЕТСЯ СТОЛЬКО! Я И ОДИН ЯЗЫК ТОЛКОМ ВЫУЧИТЬ НЕ МОГУ, А НЕКОТОРЫЕ ПО 4 О_____О
ГОСПОДИ! КАК У ВАС В ГОЛОВЕ ПОМЕЩАЕТСЯ СТОЛЬКО! Я И ОДИН ЯЗЫК ТОЛКОМ ВЫУЧИТЬ НЕ МОГУ, А НЕКОТОРЫЕ ПО 4 О_____О
Смотри - румынский мой родной язык, русский я так же использую каждый день, к тому же учили с 1 по 9, турецкий я учу каждым летом, ибо езжу к маме в Турцию, а французский в школе. Вот тебе и четыре языка ХД
Chester Bennington написал(а):
та мне сегодня на работу над, пришлось просыпаться >_>
У тя то учёба, то работу, ты не устаёшь от всего?)
Не говори что немецкий изучаешь?) Господи, у меня теперь голова кипит от правил всех хD
уже изучил)
а ещё мат
но применить его некуда, потому что вне игровых зон нельзя)))
Привет тебе)
Да, я смотрю одни коллеги лингвисты собрались.
Смотри - румынский мой родной язык, русский я так же использую каждый день, к тому же учили с 1 по 9, турецкий я учу каждым летом, ибо езжу к маме в Турцию, а французский в школе. Вот тебе и четыре языка ХД
О________О Ппц... Русский и анг. вот мой словарный запах, больше ничего, ну ещё испанский начинаю...
Edgar Rice Burroughs написал(а):
уже изучил)
*бьётся головой об стенку*
Arthur Koestler, если так считать, то я тоже 4 языка знаю: украинский, русский, немецкий и английский.
*бьётся головой об стенку*
ах, перестаньте. На возраст покосись, тогда сразу все будет понятно.
я когда поступал, понимал на что иду )))
так что приходилось понимать эти языки
а вообще, мне было довольно-таки интересно узнавать какие-то исторические факты из нашего старого языка )
У тя то учёба, то работу, ты не устаёшь от всего?)
я ещё и учусь в двух местах
но применить его некуда, потому что вне игровых зон нельзя)))
Привет тебе)
у меня столько матов в игровых, что это меня вполне удовлетворяет :D
я не совсем лингвист, но близко. да и то наполовину)
Edgar Rice Burroughs написал(а):
ах, перестаньте. На возраст покосись, тогда сразу все будет понятно.
Хм... Может мои мозги тоже выдержат столько языков, но это так тяжело...
я когда поступал, понимал на что иду )))
так что приходилось понимать эти языки
а вообще, мне было довольно-таки интересно узнавать какие-то исторические факты из нашего старого языка )
Ну ты же разностороння личность) так что я в шоке)
А древнерусский легко учится?)
я ещё и учусь в двух местах
Где ещё?О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<