Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

где моя жена? о.о

0

782

Честер - я жду ответа насчёт сайта...

0

783

Hibari Kyoya, а кто она?

0

784

Edgar Rice Burroughs,
Мерлин Монро
Да фиг знает, кто она о.о
Но она тут где-то шляецо..

0

785

вечера)

0

786

Chester Bennington
О ты уже отработал) Ну и как?)

0

787

Catharine Maria Sedgwick, ужасно, на самом деле)
Я вообще почти не работал.  Оказывается, я был заказан сегодня на гот-пати. Пришел туда. Никогда ещё не видел такого ужасного уровня организации. Именно поэтому я поржал над готами, попил пива и ушел.
Ни разу ещё не было такого, чтобы фотографу ни то что не давали сидеть в гримерке, а даже вещи там оставить.

0

788

Chester Bennington

Весело тебе было, я пошла, мои глаза уже болят) Споки)

0

789

Chester Bennington, пока не сказал, что ты фотограф, я уе стал задаваться вопросом в качестве кого же тебя заказывают?.)

0

790

Catharine Maria Sedgwick, весело мне будет, когда заказчик мне истерику закатит ))
Я не привык подводить людей на самом деле. Но и при таких условиях я работать не собираюсь. У меня уже достаточно неплохая репутация, поэтому и с моими взглядами считаться нужно )
Edgar Rice Burroughs, а какие были ещё версии?)))

0

791

Chester Bennington написал(а):

а какие были ещё версии?)))

разнообразные. У меня хорошая фантазия ;)
Фотограф был аж на пятом месте)

0

792

Edgar Rice Burroughs, фантазия - дел хорошее)) я тоже ей не обделен :D

0

793

Chester Bennington написал(а):

я тоже ей не обделен :D

отрицать это было бы крайней степенью глупости.

Расчет на первый второй окончен))))

0

794

Edgar Rice Burroughs, фух, написал конкурс. Пойду подумаю над квестом )
Помощь приветствуется!)

0

795

Chester Bennington,  ок.
Назови как хочешь
Девушка-кетчуп - хранитель Эола. Пусть она невидимая в суматохе  пыталась сделать подарок своей подруге Мэри (направить летящий шар прямо в лузу), т.к. сама Мэри меткостью никогда не отличалась. Аин заметила двух хранителей, котовых поубивал друг друга. В руке Райса из какого-то предмета (судя по всему это был недавно купленный хот-дог) формировался кинжал (это одно из повседневных умений хранителя Аида - формировать серебрянные предметы из других). Девушка решила, что не должна оставаться безучастной и разняла обоих. Мания скрылась в неизвестном направлении, а Аин разговорилась с Райсом, который рассказал ей о группировках, о соревновании.

Альтернативное продолжение: Райс почувствовал что-то неладное где-то здесь, на площади. Потом послышались крики. Танатос нападал на двух женщин. Чьерт побьери, да тут полно людей из файер! Куда бедному крестьянину податься? Стоит ли реагировать на крики о помощи или пусть перевьют друг друга - вот это задача!

0

796

Edgar Rice Burroughs, спасибо за предложение ) сейчас что-то альтернативное сделаю)

0

797

Ну я снова со всеми поздороваться зашла)
привет^^

0

798

Laurence Sterne, добрый )

0

799

Laurence Sterne, привет!

0

800

Chester Bennington, Edgar Rice Burroughs,
:flag:
как дела)

0

801

Laurence Sterne, как у Аида - в Багдаде все спокойно)
Твои?

0

802

Edgar Rice Burroughs,
как у Гелиоса, солнца зашло, отдыхаю))) потому всё окей)

0

803

Ух. Квест написан :)

0

804

Chester Bennington, а и правда - ух!
Там вопрос риторический видимо в конце. Убивать все равно никого нельзя, так что все останутся живы)

0

805

Edgar Rice Burroughs, а это для задора )

0

806

Ты выставишь Афродит?

0

807

Edgar Rice Burroughs, уже )

0

808

Chester Bennington, спасибо! Будем надеяться!

0

809

Edgar Rice Burroughs, кто-нибудь в любом случае примкнет вскоре)

0

810

омг
ладно, мне завтра не на учебы
а вы то что не спите?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, блин, чай, недоумки! >_<