Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 03. Non limitus hominus dolboebus (с)

03. Non limitus hominus dolboebus (с)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Eva Brady, что случилось, почему устала?Оо

0

692

Catharine Maria Sedgwick написал(а):

что случилось, почему устала?Оо

я с 6-ти до 6-ти на ногах была) сначала школа, потом в больницу на рентген - короче объездила пол Питера...) а потом два часа в душных автобусах еще)

0

693

*бьётся головой об стенку*

0

694

Eva Brady, ххDDD
Arthur Koestler, что случилось?Оо

0

695

Eva Brady написал(а):

Не доконца еще придя в себя, Ева смутно поняла, что рядом с ней уже сидит тот опухший парень из-за столика перед панками.

Ниче, что в то время я сидел на полу с разбитой пепельницей на башке?

Внезапно в голову пришло воспоминание об античных мифах, о том, что Афина и Арес были любовниками и сейчас надеялась, что бог, проснувшийся в хранителе, срукнет ему в голову, что убивать ее не надо.

Афина? 0__о

Eva Brady написал(а):

. В голове билась лишь одна мысль:
Значит, Арес...?

объясните мне, откуда у вас такая страсть с мерисьюшной дедукции? >_>
вот откуда ты могла догадаться, что это арес?
хранители ведь совершенно не знают особенностей других хранителей.

А звереть, я, кстате, стал после того, как навернулся и долбанулся осколком пепельница о лоб.

прошу прочитать внимательнее мой пост и подправить некоторые нюансы в своем ) ну, не люблю я, когда так перевирают действия!)

0

696

Catharine Maria Sedgwick написал(а):

ххDDD

это не смешно((
хД)

0

697

Chester Bennington,
прости, прости, прости!
у меня просто только Арес ассоциируется с большой силой и жаждой крови)

0

698

Eva Brady, и все-таки, прошу исправить..) и пропустить через ворд )
не торопись писать посты) лучше продумай все действия и их описание )
мы же ориентируемся не на скорость, не на количество ( теперь ), а только на качество :)

0

699

Эх.. решила навестить флудилку.. Приветствую, господа и дамы!

0

700

Olivia Bazesku, доброго вечера х)

0

701

Нда.. я явилась к шапочному разбору.. народ из флуда уже разбежался.

0

702

Olivia Bazesku, а всегда так ) приходишь - и никого уже нет х)
а я, действительно, не в счет ;D

0

703

Угу.. похоже сюда народ приползает в семь и к девяти-десяти уже разбегается.. редкая ситуация для флуда. обычно тут зависают личности привыкшие к ночному образу жизни..

0

704

Olivia Bazesku, у нас народ вообще странно приползает )) но главное - приползает х)

0

705

Olivia Bazesku написал(а):

в семь и к девяти-десяти уже разбегается..

Разбегаются ХД Мой кумир - Дафна... ещё не писала во флуде, по крайней мере в последнее время, я пиши тут чтоб дать пример, как ломать настроение, а остальные, разбегаются))

0

706

Нда.. ну да флуд не показатель, лишь бы игра активно шла.. пока не нашла, как в нее включиться.... надо думать.

0

707

Arthur Koestler написал(а):

Разбегаются ХД Мой кумир - Дафна... ещё не писала во флуде, по крайней мере в последнее время, я пиши тут чтоб дать пример, как ломать настроение, а остальные, разбегаются))

я тебе по секрету скажу, что я вообще не хотел открывать зону для флуда ) а только игровые локации х)
просто был не слишком приятный опыт, когда я регистрировался, писал анкету и хотел включиться в интересную, по моему мнению игру, а оказывалось так, что все люди тупо зависают во флуде. А игры совершенно нет. Для этого, кстати, зачастую закрывают игровые локации от гостей.

Нда.. ну да флуд не показатель, лишь бы игра активно шла.. пока не нашла, как в нее включиться.... надо думать.

А Вы не ждите у моря погоды ) Берите и в наглую включайтесь в ход игры ))

0

708

Chester Bennington, Чееееееестер, кажется погода на море пришла ХД

На моей ролевой та же проблема, во флуде душу раскрывают сколько болтают, в игровых локациях еле пальцами шевелят)

0

709

Chester Bennington, Чееееееестер, кажется погода на море пришла ХД

я рад, честно) бум надеяться, что не уйдет!))

На моей ролевой та же проблема, во флуде душу раскрывают сколько болтают, в игровых локациях еле пальцами шевелят)

ну, у нас как раз по большей части в игре шевелятся ))

ЗЫ: поставь возраст в профиле

0

710

Chester Bennington написал(а):

я рад, честно) бум надеяться, что не уйдет!))

Не уйдёт *ехидно смеётся* Если ты, не будешь сувать свою большую задницу (ты сам её так назвал!) к нам, я смогу устроить интересный сюжет))

ну, у нас как раз по большей части в игре шевелятся ))

Вот я и своих луплю за такое...

ЗЫ: поставь возраст в профиле

Садист эдакий)) Сейчас...

0

711

Chester Bennington]ну, у нас как раз по большей части в игре шевелятся ))

Ну, ежели народ более-менее с совестью, то одно другому не мешает, уж без флуда - это слишком радикально.. Хотя мне тоже приходилось игроков  в локации пинками загонять..

Отредактировано Olivia Bazesku (2010-04-09 23:07:33)

0

712

Не уйдёт *ехидно смеётся* Если ты, не будешь сувать свою большую задницу (ты сам её так назвал!) к нам, я смогу устроить интересный сюжет))

так устраивай 0о играй в свое удовольствие ) только палку не перегибай

Ну, ежели народ более-менее с совестью, то одно другому не мешает, уж без флуда - это слишком радикально.. Хотя мне тоже приходилось игроков  в локации пинками загонять..

я все-таки в первую очередь рассчитывал на игру, а потом уже на общение)

0

713

только палку не перегибай

Я уже испугался, что ты это не напишешьХД

0

714

Я уже испугался, что ты это не напишешьХД

только просьба - сперва посты в ворде проверяй )
я отменил ограничения на количество строк в постах, но не отменял на количество ашипок ) так что уж окажи услугу )

0

715

Chester Bennington,
Я тщательно обдумаю твою просьбу на досуге)

0

716

Arthur Koestler, не паясничай и прими к сведению

0

717

Chester Bennington,
Да... с каждым днём юмор уходит... конечно принял... ну тебя...

0

718

Arthur Koestler, извини, но твой юмор в последнее время стал больше обидным, нежели смешным )

0

719

Chester Bennington,
Ну уж извини, какой есть. Если уж ты над каждым моим словом во флуде думаешь, то я уж не знаю что и сказать... сдаётся мне, что рано или поздно я покину ролевую, чтоб тебя не обежать, со своим не-таким юмором...

0

720

Arthur Koestler, просто прояви хотя бы поверхностную каплю уважения ко мне и все будет ок )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 03. Non limitus hominus dolboebus (с)