ну, было занимательно, когда я уже усталый и взбешенный вломился к ней в кабинку, а она там голая стояла х)
))))))))))))))) Ну и такое бывало!))))
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 03. Non limitus hominus dolboebus (с)
ну, было занимательно, когда я уже усталый и взбешенный вломился к ней в кабинку, а она там голая стояла х)
))))))))))))))) Ну и такое бывало!))))
Ладушк,и мои зайчики, я пошла отдыхать. Всех люблю, целую!))))) Завтра буду!))))
:love:
Ладушк,и мои зайчики, я пошла отдыхать. Всех люблю, целую!))))) Завтра буду!))))
ждем х)
Не знаю, как мне создать вакансию Дориана...
Arthur Koestler, и тебе привет)
в смысле?
Chester Bennington,
Он не Хранитель, Бога у него нет, но он добился бессмертия. Я заплатил за бессмертие, сейчас гуляю себе, а у него, гены - его отец был Хранителем Зевса, мать - Хранитель Геры. Кровь, в которая текла такая сила, течёт и в нём. Как бы это сказать, он заключил сделку с Зевсом, которая состояла в том, что последний дарует ему бессмертие, которое он должен подпитывать, принося ему постоянную жертву - свою кровь, а в обмен Дориан отказался от наследственного слияния двух Богов - Зевса и Геры.
Arthur Koestler, и тебе обязательно нужна вакансия на него? не легче отыграть его самому, от третьего лица, грубо говоря?
Chester Bennington,
На него много квестов, и он не всегда будет рядом с моим персонажем, чтоб я его отыгрывал...
Всем утречка мои родные!)))))
покормите меня и разбудите >_>
Chester Bennington,
Сделай мне авачку плз.)))))) Доброе утро соня!))))
покормите меня и разбудите >_>
именно в таком порядке!)
Emmanuelle Olen, привет!
Emmanuelle Olen, сделаю ) только кофе заварю себе 0о и покурю. буду минут через девять)
именно в таком порядке!)
да, да, милый, корми меня! ;D
гребаный насос
запомните: насос не может быть гребаным!
да, да, милый, корми меня! ;D
ешь с моего обнаженного тела!
ешь с моего обнаженного тела!
говорю же, извращенец о_О
Ой не могу рассмешили!!!!!!
Chester Bennington, я и не отрицал этого никогда
Ладно дамы и господа исчезну на некоторое время. Не шалите тут!)))))))Люблю, целую, скоро буду!)))
Emmanuelle Olen, дава ) я как раз заканчиваю тебе авы делать)
трям)
Catharine Maria Sedgwick, утра )
Chester Bennington
Ого! У тебя утром! Ну ты даёшь, я уже успела в магазин съездить и купить себе мармелада, а ты спишь хD
Catharine Maria Sedgwick, па-ба-бам!
Ого! У тебя утром! Ну ты даёшь, я уже успела в магазин съездить и купить себе мармелада, а ты спишь хD
у каждого свои ритмы!
а я надеюсь, что меня все-таки накормят )
Edgar Rice Burroughs, приветик, ты вернулся)
Edgar Rice Burroughs написал(а):
у каждого свои ритмы!
дя, это точно, но как так можно уже три часа, а у него всё утро...
Chester Bennington написал(а):
а я надеюсь, что меня все-таки накормят )
подними свою пятую точку и сделай себе пожрать)
подними свою пятую точку и сделай себе пожрать)
у меня в холодильнике крыса сдохла х)
ее и приготовь!
Я вернулась!!!!
Chester Bennington написал(а):
у меня в холодильнике крыса сдохла х)
в магазин сходи, что ли!
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 03. Non limitus hominus dolboebus (с)