Судя по предыдущим сообщениям, вы прихворали. там нет ничего серьезного?
Неа, просто простуда и температура
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 04. Alea jakta est!
Судя по предыдущим сообщениям, вы прихворали. там нет ничего серьезного?
Неа, просто простуда и температура
Melanie Rojers,
Ну, выздоравливайте поскорее..))
Как настроение? С выходными, ага ;-)
Настроение средней поганости, а выходные... увы - это не про меня) Работаем дальше...
Vlassis Tothandotullo,
Привет.)))
Miu O'Conner,
спс
Melanie Rojers,
Кстати, Питер - моя мечта.. Обожаю этот город и ужасно вам завидую..\ по белому, конечно..))\
Привет.)))
Здравствуйте!
Настроение средней поганости, а выходные... увы - это не про меня) Работаем дальше...
Блин... Кем же вы работаете? Обидно, однако... При такой-то погоде... Хотя, хорошая погода, наверное, только у нас, по всей видимости.
Vlassis Tothandotullo, да у нас тоже тепло и солнечно... а работа... дизайн,графический дизайн и прочее-прочее,так что 70% времени у компьютера проходят.
а работа... дизайн,графический дизайн и прочее-прочее,так что 70% времени у компьютера проходят.
Антеро я вас люблю..!!!\глаза загорелись..!!!!\
Я хотела второй специальностью выбрать именно графический дизайн..!!!
Miu O'Conner, хех.. да ладно уж вам... не вижу причины столь бурной реакции. Это просто работа и ничего больше...
Кстати, Питер - моя мечта.. Обожаю этот город и ужасно вам завидую..\ по белому, конечно..))\
да вообще то в Питере не чего особенного
хех.. да ладно уж вам... не вижу причины столь бурной реакции. Это просто работа и ничего больше...
Кому как... У меня знакомых нет с такой профессией , поэтому родители слегки скептически к ней отнеслись и сказали выбрать что-то другое... родители слегки скептически к ней отнеслись и сказали выбрать что-то другое...О.О... Но, если хочешь чем-то заниматься, то делай это..)
да вообще то в Питере не чего особенного
Ну, если б я там жила, то тоже б так говорила..)))
да у нас тоже тепло и солнечно... а работа... дизайн,графический дизайн и прочее-прочее,так что 70% времени у компьютера проходят.
Работа за компьютером.... Хм... Не завидую, однако ^_^"
Ох. Как же меня вчера ночью кидало из инета х_х
Всем привет :3
Ох. Как же меня вчера ночью кидало из инета х_х
меня тоже.. кошмар...
привет..)))))))))))
Lala de Wisper, приветствую вас, синьорина.)
ТРОЛОЛО!!111 Вижу, здесь намного больше активного народа, чем я думал))) Єта ролевая не перестает меня приятно удивлять)))
Желаю здравствовать)))
меня тоже.. кошмар...
Эть судьба)
привет..)))))))))))
Как делишки?)))
Antero de Sore, Приятное обращение) Как поживаете?
ТРОЛОЛО!!111 Вижу, здесь намного больше активного народа, чем я думал))) Єта ролевая не перестает меня приятно удивлять)))
Желаю здравствовать)))
Олололо)))) Мы намного активнее, чем кажемся на первый взгляд х))
Lala de Wisper, для начала неплохо, а как ваше ничего?)
Олололо))))
ПЫЩЬ!!111 ПЫЩЬ!!1111 ОЛОЛОЛО!!111 УГ БУДЕТ ПОПЯЧЕН!!11111 КОТЭ, КАГБЕ, ЗАЯВЛЯЕТ - УГ!!11111 ЧАКЭ СЕРЧАЭ!!!1111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ ПРДУНЬ!!1111 СОЧНИ МЕЛКИ СЛАДКИ ПЯНИ!!1111 С.Р.У.!!!!11111
Мы намного активнее, чем кажемся на первый взгляд х))
Меня это даже не удивляет ^_^"
Думаю, эта ролевая преподнесет мне еще массу сюрпризов, пока я ко всему здесь привыкну)))
Antero de Sore, Вроде нормально) Только ужасно устала после института и работы х)
Меня это даже не удивляет ^_^"Думаю, эта ролевая преподнесет мне еще массу сюрпризов, пока я ко всему здесь привыкну)))
А мы будем удивлять с каждой минутой хD
Привыкнешь)) Люди хорошие)
Lala de Wisper,
привет
Всем привет!
А мы будем удивлять с каждой минутой хDПривыкнешь)) Люди хорошие)
Не сомневаюсь))Это первый сайт, где новичков так тепло встречают.. даже на моем сайте такого нету ^_^"
Не сомневаюсь))Это первый сайт, где новичков так тепло встречают.. даже на моем сайте такого нету ^_^"
знал бы ты, чего нам это стоило ;D
вечер добрый)
Chester Bennington, привет-привет,оболтус..)
Antero de Sore, хэй, хэй! я сама учтивость! такого джентльмена нужно ещё поискать х)
Chester Bennington, я сейчас дико сонный и мне скучно - поэтому ты оболтусХ)
Chester Bennington,
хай хай
поэтому ты оболтусХ)
Твердая и четкая позиция с точки зрения аристократа. Чувствуется тонкий юмор и насмешка над собечседником, хоть это и не ярко выражено и врят ли способно сокорбить. однако, ваши слова колки, словно игла.... А ХУЛЕ?
знал бы ты, чего нам это стоило ;D
И представлять не хочу -_-
Мне уж лучше не вникать, и не нарушать то, чего вы добились, нежели самому себе портить настроение ^_^"
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 04. Alea jakta est!