Вот, началось... *глючит..
04. Alea jakta est!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222010-04-16 22:49:34
Miu O'Conner, рады ^^
аналогично)) даже курсовая меня не выбивает из колеи, что до возмущения подозрительно))
а меня не выбивает из колеи даже то, что я нереально измотан после пяти км вслед за моим преподом ))
Поделиться4232010-04-16 22:52:08
Chester Bennington, значит, твой препод ещё полон сил и энергии)) это должно воодушевлять, наверное)) ибо гораздо трагичнее, если он ходит чинно, а ты семенишь рядом, стараясь на него не наткнуться))
Поделиться4242010-04-16 22:54:04
Эх... Мне уже стыдно говорить, что анкету я подправил =_=
Поделиться4252010-04-16 22:55:01
Heather Winberg,
О, Носитель.. Новое лицо, новое знакомство.. Приветствую..))
Chester Bennington,
Не скучаешь тут..?? А куда Лала смылась.. Блин, мой человек, а не могу никак толком на нее попасть...(
Поделиться4262010-04-16 22:58:54
Miu O'Conner,
здравствуйте-здравствуйте))) оченно приятно. как поживаете?))
Поделиться4272010-04-16 23:02:01
Vlassis Tothandotullo,
Вы мою не видели..))ХД)) Вы хоть ведете себя хоршо - уважаю.))
Heather Winberg,
Нормик.. вот только домой приехала.., а комп.. корое тут 2 варианта: либо выбросить его с пятого этажа, либо винду переустанавливать.. потому то, капец ему, моему любимому..\плачу..\
А вы как..??
Поделиться4282010-04-16 23:06:43
Вы мою не видели..))ХД)) Вы хоть ведете себя хоршо - уважаю.))
Что ж... Я веду себя хорошо только потому, что меня встретили хорошо и потому, что Честер (покамисть) не психует, хотя я бы уже на его месте послал такого игрока, как я... Просто, я один раз вышел из ролевой сам из-за того, что в моей анкете накопилось три страницы сообщений. Просто стало стыдно. Та ролевая была для меня очень желанной целью. Однако, я ее не достиг и теперь я боюсь потерять и этот шанс. все же, писать посты и тому подобное - единственное, что я умею в совершенстве. та неудача сильно ударила по моей самооценке. Вот и сейчас: я очень нервничаю... ^_^"
Поделиться4292010-04-16 23:13:33
Miu O'Conner, ну так выполните его желаение, переустановите))) а то он расстроится))
а я замечательно)) ищу куски курсача, разбираю бумажные завалы... лепота))
Поделиться4302010-04-16 23:23:46
Не думаю, что вам будет разумно отвлекаться на форум при таких-то обстоятельствах ^_^"
Сосредоточение вам будет более полезным спутником.
Поделиться4312010-04-16 23:27:31
Не думаю, что вам будет разумно отвлекаться на форум при таких-то обстоятельствах ^_^"Сосредоточение вам будет более полезным спутником.
я не могу не отвлекаться))) делать только одно дело - это скучно, я всё равно, хоть что-нибудь, да буду сопутствующее делать)) поэтому, почему бы и не форум))
Поделиться4322010-04-16 23:30:07
бл*, мой мозг умер..*совсем не аристократично упал на диван,растекаясь аморфным созданием по его площади*
Поделиться4332010-04-16 23:32:22
Antero de Sore, тише, тише *обмахивает журналом* он не умер, он просто ушёл кутить))
Поделиться4342010-04-16 23:33:42
Heather Winberg, у меня 6 постов нон-стоп..=_= я отвык блин.. плюс от разных персонажей и довольно немаленькие...=_=
И вообще меня убивают - варвары..=_=
Всем мозг взорву - ибо нех и нах..Х_х
Поделиться4352010-04-16 23:33:43
я не могу не отвлекаться))) делать только одно дело - это скучно, я всё равно, хоть что-нибудь, да буду сопутствующее делать)) поэтому, почему бы и не форум))
Зантяно))) Возможно. так даже лучше. все же, перед экзаменом, или чем-то вроде того нервничать противопоказано всем))) Я, по правде гвооря, практически всегда плюю на эту сосередотченность и концентрацию на чем-то одном.. Никогда оно мне не помогало ^_^"
Поделиться4362010-04-16 23:34:03
Что ж... Я веду себя хорошо только потому, что меня встретили хорошо и потому, что Честер (покамисть) не психует, хотя я бы уже на его месте послал такого игрока, как я... Просто, я один раз вышел из ролевой сам из-за того, что в моей анкете накопилось три страницы сообщений. Просто стало стыдно. Та ролевая была для меня очень желанной целью. Однако, я ее не достиг и теперь я боюсь потерять и этот шанс. все же, писать посты и тому подобное - единственное, что я умею в совершенстве. та неудача сильно ударила по моей самооценке. Вот и сейчас: я очень нервничаю... ^_^"
все будет ок..)) Я уверена ваши старания оценят.)) У меня тоже такая ситуация была и там тоже был милый админ, который готов был меня терпеть. Я с этого начинала... надо, тобы кто-то поддержал и помог развиваться дальше ..))
Все будет ок) я держу за вас кулочки, украинец вы наш, соотечественник..))
ну так выполните его желаение, переустановите))) а то он расстроится))
мани-мани-мани... + время-время-время..))
О, мне это предстоит еще..)) Нам рассказали про практику в следующем году.. уже копим деньги на словари и программы-переводчики..)
Поделиться4372010-04-16 23:35:13
Heather Winberg, у меня 6 постов нон-стоп..=_= я отвык блин.. плюс от разных персонажей и довольно немаленькие...=_=И вообще меня убивают - варвары..=_=Всем мозг взорву - ибо нех и нах..Х_х
Зачем так напрягать-то себя? ))) Не стоит брать для себя так много ролевых сразу. Это дает больше дискомфорта, нежели радости... Хотя, не мне за вас решать...
Поделиться4382010-04-16 23:38:21
Antero de Sore, оу, зато можно считать, что вы выполнили стахановскую норму))) теперь положены послерабочие 100 грамм или что-то в этом духе))
Зантяно))) Возможно. так даже лучше. все же, перед экзаменом, или чем-то вроде того нервничать противопоказано всем))) Я, по правде гвооря, практически всегда плюю на эту сосередотченность и концентрацию на чем-то одном.. Никогда оно мне не помогало ^_^"
а мне перед экзаменами с этим сложно - я хватаюсь сразу за подготовку к разным предметам, попутно что-то левое читаю, что-то пишу, иногда мучаю фотошоп и так далее)) но в конце концов выучиваю странным образом оО
О, мне это предстоит еще..)) Нам рассказали про практику в следующем году.. уже копим деньги на словари и программы-переводчики..)
ох, а унас практика каждый год волшебна - мало кому нужные описания местности, карты-карты-карты...))
Поделиться4392010-04-16 23:38:36
Не стоит брать для себя так много ролевых сразу. Это дает больше дискомфорта, нежели радости... Хотя, не мне за вас решать...
не стоит одновременно начинать на них играть.
У меня 3 своих форума, плюс дизайны на заказ,плюс тех.поддержка - и еще сюда пришел,повеселиться - а вместо этого скорее всего игру закончу,ибо убивают..О_о
Это бл* самый короткий мой отыгрыш в жизни...Х_х
Поделиться4402010-04-16 23:39:20
теперь положены послерабочие 100 грамм или что-то в этом духе))
Яду?*_* дай-дай-дай...=_=
Поделиться4412010-04-16 23:41:04
у меня 6 постов нон-стоп..=_= я отвык блин.. плюс от разных персонажей и довольно немаленькие...=_=И вообще меня убивают - варвары..=_=Всем мозг взорву - ибо нех и нах..Х_х
у самой неделька постов... попросыпались, блин...но спасибо, потянуть могу мясец пропадали где-то - теперь потождут немного..я не настроена на их волны...
Поделиться4422010-04-16 23:42:57
ох, а унас практика каждый год волшебна - мало кому нужные описания местности, карты-карты-карты...))
на кого учитесь..?))
ищите вы легкие пути..))
Поделиться4432010-04-16 23:42:58
у самой неделька постов... попросыпались, блин...но спасибо, потянуть могу мясец пропадали где-то - теперь потождут немного..я не настроена на их волны...
ну да... Террчик поиграет-поиграет, пошлет всех нах*й и уйдет в монастырь опять дизайны делать)
На своих форах дел немерено...=_=
Поделиться4442010-04-16 23:47:08
фи, это слишком просто))) вот постепенное накопление в организме тяжёлых металлов... тьфу, о чём это я?)) не дам, в общем)))
на кого учитесь..?))
географ таки)))
Поделиться4452010-04-16 23:49:40
фи, это слишком просто))) вот постепенное накопление в организме тяжёлых металлов... тьфу, о чём это я?)) не дам, в общем)))
вот и я о том же..)))
географ таки)))
ясно..))
Поделиться4462010-04-16 23:49:40
вот постепенное накопление в организме тяжёлых металлов... тьфу, о чём это я?))
я могу устроить вам лишь накопление тяжелого металла в мозгу..*усмехнулся*
Поделиться4472010-04-16 23:51:29
Добрый вечер всем :)
Поделиться4482010-04-16 23:52:19
Цезарь
приветствую)
Поделиться4492010-04-16 23:52:31
все будет ок..)) Я уверена ваши старания оценят.)) У меня тоже такая ситуация была и там тоже был милый админ, который готов был меня терпеть. Я с этого начинала... надо, тобы кто-то поддержал и помог развиваться дальше ..))Все будет ок) я держу за вас кулочки, украинец вы наш, соотечественник..))
Приятно это слышать))) А еще приятно, что вы сказали "украинец" а не "хахол" =_=
Я благодарю вас)))
У меня 3 своих форума, плюс дизайны на заказ,плюс тех.поддержка - и еще сюда пришел,повеселиться - а вместо этого скорее всего игру закончу,ибо убивают..О_оЭто бл* самый короткий мой отыгрыш в жизни...Х_х
Ничего... Бывает и хуже. уж поверьте мне. Но все же вы лучше расставьте приоритеты, пока не поздно, ибо потом может быть уж слишком обидно...
Поделиться4502010-04-16 23:53:13
географ таки)))
егф?)