Chester Bennington,
А теперь слушай меня,
Chester Bennington написал(а):ибо мой монолог будет содержать в себе столько информации, что надеюсь, ты сумеешь её впитать. Как губка.
Роль такого холоднокровного маньяка, убийцы или как ты его там назвал, не роль восемнадцати летнего парня, который ломается над вопросом, ему красную рубашку на свидание, или синею. Ему 900 с лишнем лет, и если ты считаешь что я могу отыгрывать его как простого парня, то скажи мне, умник, какого хера я рублюсь башкой об стенку, чтоб преобрести его образ. У него фигня в детстве случилось, он не должен быть добрым, он должен быть равнодушным к любви, у него нет страхов, он не знает что такое пощада и что такое любовь. Я уже нарушаю его образ, что уж говорить, если я и пофигизмом на него забью?! Сейчас я пытаюсь этот самый образ включить в дело, при этом никого никуда и ни за кем не посылая. Я этот Хранителя Танатоса словом не обозвал, и это было чистейшим испытанием, так как я не хотел ему задницу в микроволновку сувать, маты сами по себе не запрещены, если они не адресованы кому-то, и постарайся пожалуйста ради такого засранца как я, почитать мои слова, и может до тебя дойдёт, что я не обзывал его. Мне блядь что, сейчас всем жопы целовать, или всё же позволишь мне вникать в этот образ, так как я стремлюсь отыграть его так, как твои извилины сделали этого персонажа, а не так, как моя задница хочет. Если ты считаешь что я кого-то обидел, ранил или не туда послал, покажи мне его, я ему выражу мои извинения, наставлю на все его посты "+", и добавлю его имя себе в подпись под надписью "мой любимый". А теперь перечитай мой полнейший бред, и скажи мне без бана, что я нарушил?!?!