Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hibari Kyoya,
Мне кажется, что лучше друзьями, т.к. я с Миу хорошо общаюсь, а она твой опекун)

0

392

Eva Tailer,  Хорошо) Тогда еще собутыльники?

0

393

Ищу друзей, ищу неприятелей (врагов у меня по определению быть не может - добрый я...).
Девушку не ищу, так как пришел к определенному человеку. =)

0

394

я хочу..)) можно ..только куда..??? ><

0

395

Rameer Satan,
???

0

396

Miu O'Conner написал(а):

я хочу..)) можно ..только куда..??? ><

Я дико извиняюсь, но в голову такие пошлости лезут... xD
Я просто не смогу испытывать неприязнь к такой очаровательной девушке, но и быть друзьями мы врядли сможем - я Носитель, ты - Хранитель, а администрация по этому поводу четко высказалась - Носители подсознательно хотят Хранителей четвертовать (и это в лучшем случае.. ).Предлагаю приятельские отношения, с необъяснимой ненавистью с моей стороны, с которой я буду отчаянно бороться изо всех сил. =) Сложно, конечно, но выглядеть это будет примерно так - больше пяти часов мы вместе находиться не сможем, но и порознь будем испытывать потребность пообщаться.
Идеи? Предложения? Корректировки? Обсудим? ;)

0

397

Eva Brady, и к Вам, при всем желании, ненависти испытывать не смогу.... =( Предлагаю то же самое, что и постом выше.. =)

0

398

Rameer Satan, М, а я ?

0

399

Rameer Satan,
К Хранителю Афродиты пока никто ненависти не испытывает х))
Хорошо, я за))
Тогда с моей стороны будет так:

Rameer Satan: Не испытываю к нему ненависти. И естественно не боюсь. Мы прекрасно знакомы и любим поболтать. Но вот долго находится вместе мы не может, так как Рамир - Носитель, а я Хранитель и вражда у нас в крови. Этот человек мне крайне симпатичек и не будь он Носителем, мы бы подружились.

Пойдет??

0

400

Hibari Kyoya,
Х))) ну, давай, еще будем собутыльниками)) а от Миу мы по голове будем регулярно за это получать))
Rameer Satan,
аналогичный вопрос))

0

401

Eva Tailer, Да ладно, она не узнает х)

0

402

Hibari Kyoya,
:flag:

0

403

Eva Brady,
Предлагайте

0

404

Hibari Kyoya написал(а):

Да ладно, она не узнает х)

о да))) наверняка будет знать)) а так как по игре я ее старше, она будет мне регулярно промывать мозги о том, что я развращаю подростающее поколение))

0

405

Hibari Kyoya,
Предлагаю что-нибудь положительное, так как мы в одной группировке.

0

406

Eva Tailer написал(а):

о да))) наверняка будет знать)) а так как по игре я ее старше, она будет мне регулярно промывать мозги о том, что я развращаю подростающее поколение))

Ужас)

Eva Brady написал(а):

Предлагаю что-нибудь положительное, так как мы в одной группировке.

Друзья ?

0

407

Eva Brady,
Кстати, давай внесем немного конкретики в наши отношения, ок?

0

408

Hibari Kyoya написал(а):

Друзья ?

хорошо)

Eva Tailer написал(а):

Кстати, давай внесем немного конкретики в наши отношения, ок?

Окей) какой именно??

0

409

Hibari Kyoya,
Вообщем, предлагаю следующее:

Hibari Kyoya.
С этим засранцем меня связывают дружеские отношения, даже не смотря на то, что он состоит в другой группировке. Нас это абсолютно не колышет. К тому же мы регулярно и с завидным постоянством пьем вместе)) И когда Миу начинает его разыскивать, не долго думая, она звонит мне, т.к. знает, что у меня всегда мобильник включен. За наши посиделки всегда получаем от нее по голове, особенно перепадает мне, т.к. я развращаю подростающее поколение.

Если не устраивает, то перепишу.

0

410

Eva Brady написал(а):

какой именно??

Мы вроде договорились, что мы друзья, так? Предлагаю, просто написать, что конкретно чувствуем друг другу, т.к. друзья ведь тоже разные бывают))

0

411

Eva Brady написал(а):

Пойдет??

Безусловно. =)

Eva Tailer написал(а):

Rameer Satan,
аналогичный вопрос))

Вариантов не много. =) То же самое. Согласна? =)

Hibari Kyoya, прелагаю соперничество, а там посмотрим. Идет? =)

0

412

Eva Tailer написал(а):

Вообщем, предлагаю следующее:

Мне все нравится )

0

413

Rameer Satan, Идет )

0

414

Eva Tailer написал(а):

Мы вроде договорились, что мы друзья, так? Предлагаю, просто написать, что конкретно чувствуем друг другу, т.к. друзья ведь тоже разные бывают))

слушай, извини пожалуйста, но давай завтра???
С интернетом какая-то фигня просто...
ок?

0

415

Rameer Satan написал(а):

Вариантов не много. =) То же самое. Согласна? =)

В принципе можно)) И еще)) У нас с тобой одинаковоя профессия)) Предлагаю, что сначала мы познакомились на курсах повышения квалификации, куда меня направили из Парижа, где я работаю в журнале. А на этих курсах ты мог преподавать, мы с тобой начали сотрудничать, а потом отношения перелились в приятельские?) Ну как?

0

416

Eva Brady написал(а):

слушай, извини пожалуйста, но давай завтра???С интернетом какая-то фигня просто...ок?

да я и не спешу)) давай))

0

417

Rameer Satan написал(а):

Я просто не смогу испытывать неприязнь к такой очаровательной девушке, но и быть друзьями мы врядли сможем - я Носитель, ты - Хранитель, а администрация по этому поводу четко высказалась - Носители подсознательно хотят Хранителей четвертовать (и это в лучшем случае.. ).Предлагаю приятельские отношения, с необъяснимой ненавистью с моей стороны, с которой я буду отчаянно бороться изо всех сил. =) Сложно, конечно, но выглядеть это будет примерно так - больше пяти часов мы вместе находиться не сможем, но и порознь будем испытывать потребность пообщаться.Идеи? Предложения? Корректировки? Обсудим? ;)

Все не так уж и страшно..))
Отлично) я бы добавила еще легкий флирт, вперемежку с ненавистью..
Можно обсудить..)

0

418

Miu O'Conner,
постэээ /шаманит/

0

419

Eva Tailer написал(а):

В принципе можно)) И еще)) У нас с тобой одинаковоя профессия)) Предлагаю, что сначала мы познакомились на курсах повышения квалификации, куда меня направили из Парижа, где я работаю в журнале. А на этих курсах ты мог преподавать, мы с тобой начали сотрудничать, а потом отношения перелились в приятельские?) Ну как?

Отличная мысль. Одобряю. =)

0

420

Rameer Satan написал(а):

Отличная мысль. Одобряю. =)

Ну вот и замечательно)) Только я не знаю, что ты носитель, ок?
Тогда, вот так:

Rameer Satan
С Рэмом у нас приятельские отношения, которые начались на курсах, где он преподает. Сначала я восхищалась его работами, потом он мне помог с разрешением одной проблемы, связанной с выбором пейзажа. А потом как завертелось и понеслось... Мы спокойно общаемся на общие темы, но выносить общество друг друга более 4-х часов для нас тяжеловато.
Не знаю, что Рэм носитель.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений