Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Veronika Kraftner, ну ты ж талант, так что смотри не обкромсай)))

0

482

Lara Thatcher, обязательно)))

0

483

Edgar Rice Burroughs написал(а):

как я мог это пропустить *хватается за голову*

В следующий раз не пропустишь) Лично за этим прослежу)

Lara Thatcher написал(а):

с кем я ещё не выяснила?)

Со мной) Позитив, негатив?) Предложения?)

Isolde Izvitskaya написал(а):

В зависимости от Вашего желания это может быть негатив или позитив. Прошу, выбирайте)

Думаю, что позитив) Скажем, я совершенно случайно к вам забрел (можно обыграть этот момент во флеше, если будет желание)  с кем-то посторонним, кому нужны были ваши услуги, и вы увидели что-то/заинтересовались, ну и т.д.

Veronika Kraftner написал(а):

Желающие есть вступить со мной в отношения?

Я был бы не против выслушать ваши варианты)

0

484

Irving Stone написал(а):

Со мной) Позитив, негатив?) Предложения?)

предлагаю позитив) вы мне дружбу, а я вам колыбельные петь буду))))) ну как?
может у вас есть какие-то мысли?

0

485

Eva Brady написал(а):

Выясните кто-нибудь со мной отношения?? х)

дубль 3)) давай))
кто еще хочет со мной выясниить отношения?

0

486

Lara Thatcher написал(а):

предлагаю позитив) вы мне дружбу, а я вам колыбельные петь буду))))) ну как?может у вас есть какие-то мысли?

Хорошо) Дружба годится)

0

487

Ищу отношения с членами группировки "Silver", возможно, и других.
Irving Stone, предлагаю неприязнь. Ну вот потому что.
Eva Tailer, предлагаю дружбу. Вы мне нравитесь) в смысле, моему персонажу)
Lara Thatcher, тоже предлагаю неприязнь. По канону - разные группировки. Хотя вообще, наверное, могли бы подружиться)
Veronika Kraftner, предлагаю с моей стороны немного восхищения, немного зависти и немного неприязни, а с вашей - что хотите)
Это те, с кем я рассчитываю выяснить все прямо сейчас благодаря их активности)
Кроме того, мне кажется, нужно выяснить отношения с...
*смотрю список*
Laurence Sterne - в первую очередь) наверное, какой-то позитив, но вряд ли близкие отношения;
Sebastian Brant - пожалуй, легкая неприязнь;
Melanie Rojers - предлагаю нейтрал;
больше принятых анкет "серебряных" не нашла
Ну и остальным буду рада)

Отредактировано Loren Brown (2010-05-06 15:44:03)

0

488

Loren Brown написал(а):

Irving Stone, предлагаю неприязнь. Ну вот потому что.

Без проблем. С моей стороны будет легкая неприязнь, но в целом равнодушие)

0

489

По-моему я очень со многими еще не решала...

0

490

Такс, ну жду предложений=)

0

491

Vincent Valentine,
Опять мне думать?хд)
Так.. предлагаю ..

Встретились мы с ним, когда от моей карахтульники отлетели последние ,возможно как-то дополняющие и заставляющие ездить машину, запчасти. С необычной внешностью, он привлек мое внимание, т.к. сама не равнодушна к неформальным движениям. Хоть и поглядываю на него с опаской, только Вину могу доверять и не буду перепроверять. Талантливый человек. Даже посетила один из его концертов - супер. Жаль, что местами от ужасно доставучий. Приходится быстренько набирать номерок моей палочки-выручалочки. Но, я не жалею, что с ним знакома.

0

492

Miu O'Conner, неприязнь (мы из разных группировок)

0

493

В принципе мне понравилось, но, есть одно НО - мой персонаж занимается исключительно мотоциклами

0

494

Loren Brown написал(а):

Lara Thatcher, тоже предлагаю неприязнь. По канону - разные группировки. Хотя вообще, наверное, могли бы подружиться)

в силу своего характера я не испытываю к людям неприязнь, могу лишь постараться вас не замечать и быть равнодушной)
Vincent Valentine,
я б с радостью выяснила бы и с вами, но увы, кроме того, что вы вероятнее всего пожелаеете меня убить при первой же встречи...всё усложняет)

0

495

Lara Thatcher, это конечно всё усложняет, но я мог бы попытаться подавить такое желание....Хотя будет очень трудно.

0

496

Loren Brown,
мне нравится) тогда попозже напишу конкретно, что я буду чувствовать к тебе))
кто еще хочет выяснить?))

0

497

Vincent Valentine,  я не против, чтобы рискнуть, и буду надеяться, что вы меня не прикончите))
ну тогда нужно будет отыграть нашу первую встречу, а там уже точно будет ясны наши отношения))

0

498

Irving Stone написал(а):

Я был бы не против выслушать ваши варианты)

Ну-с...предлагаю так: лёгкая неприязнь, насмешки и подстрекательства друг над другом, масса иронии, колкостей. Особой неприязни нет, но и приятелями назвать сложно.
Или ваши варианты?

Loren Brown, хорошо. С моей стороны некая забота по отношению к тебе, иногда безразличие, немного недоверия.

0

499

Lara Thatcher,  окей, давайте может сегодня постараемся отыграть во флешбеке или можно в мастерской....На примет "железные кони" заинтересовали)

0

500

Irving Stone написал(а):

Да, вполне возможно) Но стоит брать в учет возраст)

Ну это без проблем))

с кем ещё не выясняли?

0

501

Vincent Valentine,
упс.. Пардон.. Я  люблю скорость и не важно на чем... А от такого "железного рыцаря" я уж точно не откажусь..))
Loren Brown,
Ну.. можно и неприязнь. Слишком много друзей у меня в Силвер..хд)

Так...

Существуют люди, которые тебя вымыкают: здесь, сейчас, всегда и везде. Вот и все. Меня ужасно бесит ее самоуверенность и идеальность. Блин, непогрешимая нашлась. Нашла бы радость в банке из под консервов. Вечное высокомерие, предвзятое отношение в окружающим. Руки так и чешутся, то спасает только то, что у меня в Силвер свои друзья есть. Не хочется отношения с ними портить из-за.. этого. К тому же, зачем опускаться до ее уровня. Не обращала раньше внимания на таких выскочек и не буду. Много чести.

Сорри ,если очень жестоко получилось.

0

502

С кем еще..??

0

503

Miu O'Conner, тогда может заменить

Miu O'Conner написал(а):

когда от моей карахтульники отлетели последние ,возможно как-то дополняющие и заставляющие ездить машину, запчасти.

на что-то связанное с мотоциклами?

0

504

Vincent Valentine написал(а):

на что-то связанное с мотоциклами?

я подумаю и изменю. Все равно в готовые не сегодня выложу - мне еще надо фразочку подобрать...хд)

0

505

ага

0

506

Miu O'Conner, со мной*тянет ручку*, только даже не знаю что предложить...
Vincent Valentine, будут пожелания/предложения?

0

507

Luna Frost,
предложения - я выдохлась...

0

508

Luna Frost,
хмм.....Учитвая возрасты, то фанатка....если нравится рок 'n ролл

0

509

Miu O'Conner, хех...ваш характер вызывает у меня противоречивые чувства. Но скорее всего неприязнь или равнодушие, наверное.

Vincent Valentine, да вполне подходит.
надеюсь мы с вами вместе никогда не столкнёмся с хранителями, а то мало ли что... всё таки Горгона матьпрародительница Пегаса по мифам

Отредактировано Luna Frost (2010-05-06 20:46:19)

0

510

Miu O'Conner,  :flag:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений