Edgar Rice Burroughs, оу, а я не знала, что не игровые отношения распространяются на игру)
я не люблю вольности. это смотрится пошло. а коли для вас весь пафос заключается в моей почтительно-выкающей форме общения...) not my problems))
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений
Edgar Rice Burroughs, оу, а я не знала, что не игровые отношения распространяются на игру)
я не люблю вольности. это смотрится пошло. а коли для вас весь пафос заключается в моей почтительно-выкающей форме общения...) not my problems))
Fred Stojda, мы поняли друг друга)
Edgar Rice Burroughs, с моей стороны предлагаю нейтрал и немного спокойной симпатии.
Fred Stojda,
мне бы очень интересно было бы выяснить с Вами отношения)
Вы прелесть! Не сочтите за пошлую вольность. Заводитесь с полуслова)
Я говорю: встретились, нагрубили друг другу и стали врагами - все. Остальное Вы додумали сами.
Loren Brown, ок, немного детской симпатии никогда не повредит ;)
таки да?))
Eva Tailer, в знакомые, можно сделать так, что Фред переодически бывает вашей моделью)
Edgar Rice Burroughs, я не прелесть и не завожусь, оставьте.
Хорошо, но тогда это неприязнь. Да и вообще, по хорошему, отыграть надобно.
Отредактировано Fred Stojda (2010-05-12 03:44:33)
Heather Winberg, ехидну хочу себе в подруги!))
Edgar Rice Burroughs, замечательно *пошла добавлять*
Эм, а я правильно поняла, что хранитель и носитель друзьями быть могут разве что по интернету? потому что встреча автоматически кончится дракой?
Эм, а я правильно поняла, что хранитель и носитель друзьями быть могут разве что по интернету? потому что встреча автоматически кончится дракой?
насколько я помню то да, но.знаете, дружба тоже бывает разной- подлой, ради сплетен, ради выгоды и т.д.) необязательно дракой, они могут чувствовать неприязнь, но...иногда и такое можно проглотить и вытерпеть, коли выгодно)
Fred Stojda, мда, это явно не мой случай Т_Т
а жаль... придется избегать отношений с Носителями...
в знакомые, можно сделать так, что Фред переодически бывает вашей моделью)
не против) значит отношения нейтральные, просто терпим друг друга)
Eva Tailer, зачем терпеть-то? Отношения фотографа и модели очень трепетные...и особые. Они должны быть близки, тогда и фотографии будут получаться)
Eva Tailer, + я мб поспособствую приобретению постоянного места работы)
Fred Stojda,
ну я готова, давай повыясняем)
Lara Thatcher, ох....боюсь у меня непристойные предложения будут)))
Fred Stojda, ну ещё бы, после лежания в одной постели....
сложно думать)))
Lara Thatcher, ох...не буду шокировать общественность...что-то типа немного больше чем подруги, но меньше чем любовники?)
Fred Stojda, ого))) сложные отношения))))
что-то на подобии сестер?))))
Lara Thatcher, я к инцесту пока не готова))
ммм, не думаю. Что-то такое непонятное и непостоянное)
Fred Stojda, я тоже не готова
я имела ввиду, что достаточно теплые отношения)
Lara Thatcher, а ну да) только...ммм, освободишься, во флаге надо будет отыграть знакомство.
Fred Stojda,
ну давай тогда, как освобожусь. флеш замутим и там уже по ходу точно определимся в отношениях))) на сколько они будут у нас близкими)))
Edgar Rice Burroughs, я не прелесть и не завожусь, оставьте.
Хорошо, но тогда это неприязнь. Да и вообще, по хорошему, отыграть надобно.
В Тихуане не доводилось Вам бывать?
правильно
В Тихуане не доводилось Вам бывать?
нет, не доводилось. А что, советуете?
Lara Thatcherкей)
окей)
нет, не доводилось. А что, советуете?
там есть отличное кладбище, возле которого я валяюсь с мисс Брэдстрит. Надежды на ее ответ увы нет, поэтому советую посетить милое местечко.
там есть отличное кладбище, возле которого я валяюсь с мисс Брэдстрит. Надежды на ее ответ увы нет, поэтому советую посетить милое местечко.
что же Вы, посмею ли я тревожить идилию?)
как хочешь
Edgar Rice Burroughs, вы забываете, что мне там не по пути)
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений