Ну у нас в принципе не может быть хороших отношений так как вы носитель, а я хранитель, просто хочу провести границы так сказать, насколько всё будет плохо?
Даже не знаю....Думаю очень плохо, ведь я буду вас пытаться убить
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений
Ну у нас в принципе не может быть хороших отношений так как вы носитель, а я хранитель, просто хочу провести границы так сказать, насколько всё будет плохо?
Наверное клавиши, это самый оптимальный вариант) ну можно еще бек вокал, если тебе он вобще нужен)
Давайте клавиши)
Открою вам маленький секрет меня многие хотят убить)))))) Ну давайте тогда отыграем квест а там посмотрим)))
Vincent Valentine,
Чудненько) но вопрос отношений тот же, кем будем?
Открою вам маленький секрет меня многие хотят убить)))))) Ну давайте тогда отыграем квест а там посмотрим)))
Подпись автора
окей
Чудненько) но вопрос отношений тот же, кем будем?
даже не знаю, вы человек - уже хорошо, то что не хранитель, значит хорошие точно отношения) тем более в группе в одной)
А так сами предлагайте...Я сейчас не соображаю, мои мозги вот-вот отключатся
Vincent Valentine,
Можно давольно хорошие друзья, с взаимной симпатией, приколы, шутки, флирт, вот так и живем, еще можешь вечно критиковать, как я играю, а я буду из последних сил держаться, что бы не разбить тебе или себе об голову клавиши))xd
Alice Pleasance Liddell, Окей) Вот и выяснили
Alice Pleasance Liddell, выясним.?))
Miu Lu O'Conner,
Попробуем), что желаешь неготив? позитив? нейтралитет?(хотя я человек крайностей и он врятле возможен)
Alice Pleasance Liddell, позитив..))
как смотришь на двух подружек-сорванцов???)будет весело))
Miu Lu O'Conner,
Я на все предложения смотрю с распрастертами обьятиями, так тчо только за, даже очень за)
Значит хорошие друзья, взаимовыручка, когда мы вместе все по углам бросаются, ведь беды не миновать. Поспорим на какую-ни будь ерунду и будем голые гонять по улицам, лишь бы не проиграть, вечно спорим, но исключительно на те темы, в которых обе нечерта не понимаем)) вот...
Я на все предложения смотрю с распрастертами обьятиями, так тчо только за, даже очень за)Значит хорошие друзья, взаимовыручка, когда мы вместе все по углам бросаются, ведь беды не миновать. Поспорим на какую-ни будь ерунду и будем голые гонять по улицам, лишь бы не проиграть, вечно спорим, но исключительно на те темы, в которых обе нечерта не понимаем)) вот...
войв..как в воду гладела..
Читаешь мои мысли..))))
Читаешь мои мысли..))))
Это мое хобби) значит договорились))
Alice Pleasance Liddell,
Честно, ты меня заинтересовала)) Не откажешь в любезности выяснить со мной отношения? х))
Emmanuelle Olen,
И еще хотелось бы с тобой повыяснять))
Eva Tailer,
Приятно, что я еще в ком-то могу вызывать подобные эмоции. Конечно, есть особые пожелания?
Alice Pleasance Liddell,
даже не и не знаю.. хотелось бы хорошего в отношениях, но что-то новенькое...
Eva Tailer,
Можно что ни будь забавное, типа: Когда-то Ева с дуру поспорила с каким-то студентом, что месяц сможет терпеть постоянное общество Алисы, она не знала, как эта девушка умеет капать на мозг и как долго она может это делать Алиса таскала Еву по всем своим любимым местам, промыла ей все косточки, по темам касаемо истории. И "о чудо!" после истечения этого самого "адского месяца" Ева так привыкла к болтовне и вечной беготне вместе с Лидделл, что так и не смогла отказаться от всего этого, она рассказала девушке о пари, надеясь на ее понимание, но Алиса разозлилась и громко хлопнула дверью, сможет ли Ева вернуть ее доверие и дружбу и нужно ли ей это?....
Отредактировано Alice Pleasance Liddell (2010-05-24 18:40:32)
Alice Pleasance Liddell,
Ммм?)
Catharine Maria Sedgwick,
Что желаете?
Alice Pleasance Liddell,
Да я даже не знаю) Готова выслушать Ваши предложения)
Alice Pleasance Liddell,
завернуто однако)) честно, не хотелось бы, чтобы я твое внимание и доверие возвращала... если учесть, что моя героиня приехала на курсы повышения квалификации сюда, то она тоже учится в универе, где собственно они и проходят. предлагаю, что мы познакомились в одной компании и поспорили между собой)) в процессе общения выяснилось, что кое в чем наши взгляды на жизнь совпадают, но болтовня твоего персонажа немного изматывала, что не мешало нашему общению)) короче, что-то приятельское)
Catharine Maria Sedgwick,
Ну, исходя из квеста, отношения хорошие, дружеские. Пока, это все, что я могу сказать, разберемся по ходу.
Eva Tailer,
На все воля ваша)
Итак, с кем я буду и в каких отношениях?))
Повыясняю что-нибудь с кем-нибудь)
Alice Pleasance Liddell
*задумчиво* ну подруги не подруги... но с моей стороны однозначно позитив!
Эй, кто-нибудь из тех, с кем я выяснила отношения, помимо Миу, Евы и Ирвинга, собирается добавлять меня к себе и описывать?!*обиженно*
С Носителями отношений не выясняю, говорю сразу: я не самоубийца.
Loren Brown, ну, давайте попробуем ;)
Loren Brown,
Ммм?)
Chester Bennington,
А у нас что?О_О
Catharine Maria Sedgwick, а мы встречались уже?)
Chester Bennington,
Нет) А давай потом, как по игре получится) М?)
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений