Ну давай позитив) Идеи?
эээ... если честно, то есть)) могу предложить что-нибудь в строну влюбленности))
Emmanuelle Olen,
со мной))
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений
Ну давай позитив) Идеи?
эээ... если честно, то есть)) могу предложить что-нибудь в строну влюбленности))
Emmanuelle Olen,
со мной))
Можно конечно..) Умм.. только не думаю, что мне пора влюбляться) Тем более во врага) Группировки то разные) Можно обыграть влюбленность с твоей стороны (сама выберешь свои чувства) и симпатию с моей. Скажем, мог быть секс, или какая-либо мимолетная связь, которая собственно говоря и помогла узнать друг друга. Или может в прошлом дружили. Дело за тобой) Отыграть не проблема)
Отредактировано Irving Stone (2010-05-26 21:02:31)
если честно, то есть)) могу предложить что-нибудь в строну влюбленности))
:D круто
секс, или какая-либо мимолетная связь
мужик)
У нас что? У тебя Дафна, у меня я неадекватный. Как разойдемся?)
Edgar Rice Burroughs, ну а теперь выясним отношения???? Вроде доиграли)
Можно обыграть влюбленность с твоей стороны (сама выберешь свои чувства) и симпатию с моей. Скажем, мог быть секс, или какая-либо мимолетная связь, которая собственно говоря и помогла узнать друг друга. Или может в прошлом дружили. Дело за тобой) Отыграть не проблема)
мне просто интересно обыграть влюбленность на основе изначальной симпатии)) Собственно, могли познакомиться в универе, где, можно будет потом обыграть. Давай все-таки мимолетную связь, до секса как-то не очень)
Irving Stone по нашему несостоявшемуся флешу:
Я знаю его с детства. Он всегда поддерживал меня и помогал преодолевать трудности. Я доверяла ему. До той злополучной встречи… Мы с ним давно не виделись. После переезда, я потеряла с ним связь, но очень обрадовалась, когда увидела снова. Если бы.. теперь я даже не знаю, как к нему относится: разные группировки, разные взгляды, разные жизни. Уверена, он меня ненавидит с той самой минуты, как узнал, что я из Эгейнст. Что ж, началось.
Matthew Evans, да..тут сложнее:
Только его могу попросить. Хотела приготовить подарок своему сорванцу, поэтому и обратилась к нему. Хоть, мне и не нравится его взгляд, чувствуется раздражение и недовольство. Все же, только Мет может помочь мне соорудить что-то стоящее. Мы не ладим, но при совместных интересах можем достичь наилучшего результата.
во флеше можем отыграть: хочу Хибари машину подарить, но что-то особенное, чтобы ему понравилось. Покупать как-то не хочется, поэтому и обратилась к тебе. Кто-то из друзей посоветовал.
Emmanuelle Olen, да, давай) Как ты ко мне после всего относишься?)
У нас что? У тебя Дафна, у меня я неадекватный. Как разойдемся?)
Честно говоря, с тобой негатив не хочу) Но звучит как-то глуповато при сложившейся ситуации. С твоим то темпераментом и покровителем) С другой стороны, можно обыграть сначала ревность и неприязнь с твоей стороны, мол Даф со мной всегда рядом и хорошо ко мне относится и тэ. дэ, ну а после всё обернуть так, что..мм ты убеждаешься в том, что она мне просто друг, которого я готов защищать (ну ты понял) и относишься ко мне с меньшей неприязнью и некоторым доверием. Далее со своим отношением ко мне разберешься сам. Как-то так, я с похмелья, так что пока четко формулировать свои мысли не могу х) Твои идеи?
Miu Lu O'Conner
Замечательно, так и запишу. А флэш отыграем обязательно)
мне просто интересно обыграть влюбленность на основе изначальной симпатии)) Собственно, могли познакомиться в универе, где, можно будет потом обыграть. Давай все-таки мимолетную связь, до секса как-то не очень)
Хорошо, давай обыграем симпатию) А далее, со своим отношением ко мне
разберешься сама)
Скажем, один университет, разные факультеты)
:smoke:
А флэш отыграем обязательно)
ловлю на слове...)))
Ainikki Morgan, курение вредно для здоровья.
ловлю на слове...)))
Ты мне напомни только, я и забыть могу)
Ты мне напомни только, я и забыть могу)
без проблем))По чем стучать?))
Ладно, тему сама создам, так и быть..))
без проблем))По чем стучать?))Ладно, тему сама создам, так и быть..))
В личку стучать х)
Вот гоу туда обсуждать флеш)
В личку стучать х)
ок))
Вот гоу туда обсуждать флеш)
что еще мы не решили..о.??
Честно говоря, с тобой негатив не хочу)
рад, что вызываю положительные эмоции. Хотя, по идее, не должен)
Со всем согласен, ревновать буду, даже не сомневайся (курить буду, но пить не брошу!) х)
Как-то так, я с похмелья, так что пока четко формулировать свои мысли не могу х)
Опять я пропустил момент зрачков в разные стороны!
Мои идеи: все зависит от событий в квесте. Вначале ярость (Дафна у тебя), потом ревность (Дафна у тебя и ей вполне комфортно), далее понимание (хоть, как ты выразился и темперамент у меня, мозг никто не отменял), а в заключении благодарность.
Irving Stone, что у тебя ко мне?
Edgar Rice Burroughs, я знаю тебя немного по видениям, и ты мне уже не нравишься (нужно держать свое эго в штанах). При встрече разберемся?
Isolde Izvitskaya, я ношу эго в не в штанах, а на плечах, поэтому с удерживанием сложнее. Будет зависеть от игры. Пока нейтрал.
Хорошо, давай обыграем симпатию) А далее, со своим отношением ко мнеразберешься сама) Скажем, один университет, разные факультеты)
ну это да)) я вообще там на курсах на год) обсудим потом)
Со всем согласен, ревновать буду, даже не сомневайся (курить буду, но пить не брошу!) х)
Даже в мыслях не было хД))
Мои идеи: все зависит от событий в квесте. Вначале ярость (Дафна у тебя), потом ревность (Дафна у тебя и ей вполне комфортно), далее понимание (хоть, как ты выразился и темперамент у меня, мозг никто не отменял), а в заключении благодарность
Примерно тоже самое) Чтож, согласен со всем)
Irving Stone, что у тебя ко мне?
У меня в готовых можешь почитать)
У меня в готовых можешь почитать)
да, вполне) Ибо предложений типа: от меня тайная симпатия - не жди) Посмотрим по ходу игры. У меня вон вообще готовых отношений нет)
Chester Bennington, так и запишем)
Catharine Maria Sedgwick, аналогично)
Эм, может с кем-нить повыясняем?)
Lara Thatcher, выясняли вроде уже, нет?
Edgar Rice Burroughs,
да вроде да и вроде нет) короче, с тобой при встречи разберемся)
Эм, может с кем-нить повыясняем?)
Давай повыясняем)
Давай повыясняем)
неужели мы все ещё не выяснили?!
какое упущение)))) что предложишь?))
Хочу прояснить отношения с Анной Брэдстрит, а также с Честером и Льюисом. Вообще знакомых у Кирана должно быть мало, но и их хотелось бы найти)
Kiran Lloyd, огласите весь список (С.)
Kiran Lloyd, давай)
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений