Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Irving Stone написал(а):

Ну давай позитив) Идеи?

эээ... если честно, то есть)) могу предложить что-нибудь в строну влюбленности))
Emmanuelle Olen,
со мной))

0

722

Eva Tailer написал(а):

эээ... если честно, то есть)) могу предложить что-нибудь в строну влюбленности))

Можно конечно..) Умм.. только не думаю, что мне пора влюбляться) Тем более во врага) Группировки то разные) Можно обыграть влюбленность с твоей стороны (сама выберешь свои чувства) и симпатию с моей. Скажем, мог быть секс, или какая-либо мимолетная связь, которая собственно говоря и помогла узнать друг друга. Или может в прошлом дружили. Дело за тобой) Отыграть не проблема)

Отредактировано Irving Stone (2010-05-26 21:02:31)

0

723

Eva Tailer написал(а):

если честно, то есть)) могу предложить что-нибудь в строну влюбленности))

:D круто

Irving Stone написал(а):

секс, или какая-либо мимолетная связь

мужик)
У нас что? У тебя Дафна, у меня я неадекватный. Как разойдемся?)

0

724

Edgar Rice Burroughs, ну а теперь выясним отношения???? Вроде доиграли)

0

725

Irving Stone написал(а):

Можно обыграть влюбленность с твоей стороны (сама выберешь свои чувства) и симпатию с моей. Скажем, мог быть секс, или какая-либо мимолетная связь, которая собственно говоря и помогла узнать друг друга. Или может в прошлом дружили. Дело за тобой) Отыграть не проблема)

мне просто интересно обыграть влюбленность на основе изначальной симпатии)) Собственно, могли познакомиться в универе, где, можно будет потом обыграть. Давай все-таки мимолетную связь, до секса как-то не очень)

0

726

Irving Stone по нашему несостоявшемуся флешу:

Я знаю его с детства. Он всегда поддерживал меня  и помогал преодолевать трудности. Я доверяла ему. До той злополучной встречи… Мы с ним давно не виделись. После переезда, я потеряла с ним связь, но очень обрадовалась, когда увидела снова. Если бы.. теперь я даже не знаю, как к нему относится: разные группировки, разные взгляды, разные жизни. Уверена, он меня ненавидит с той самой минуты, как узнал, что я из Эгейнст. Что ж, началось.

Matthew Evans, да..тут сложнее:

Только его могу попросить. Хотела приготовить подарок своему сорванцу, поэтому и обратилась к нему. Хоть, мне и не нравится его взгляд, чувствуется раздражение и недовольство. Все же, только Мет может помочь мне соорудить что-то стоящее. Мы не ладим, но при совместных интересах можем достичь наилучшего результата.

во флеше можем отыграть: хочу Хибари машину подарить, но что-то особенное, чтобы ему понравилось. Покупать как-то не хочется, поэтому и обратилась к тебе. Кто-то из друзей посоветовал.

0

727

Emmanuelle Olen, да, давай) Как ты ко мне после всего относишься?)

0

728

Edgar Rice Burroughs написал(а):

У нас что? У тебя Дафна, у меня я неадекватный. Как разойдемся?)

Честно говоря, с тобой негатив не хочу) Но звучит как-то глуповато при сложившейся ситуации.  С твоим то темпераментом и покровителем) С другой стороны, можно обыграть сначала ревность и неприязнь с твоей стороны, мол Даф со мной всегда рядом и хорошо ко мне относится и тэ. дэ, ну а после всё обернуть так, что..мм ты убеждаешься в том, что она мне просто друг, которого я готов защищать (ну ты понял) и относишься ко мне с меньшей неприязнью и некоторым доверием. Далее со своим отношением ко мне разберешься сам. Как-то так, я с похмелья, так что пока четко формулировать свои мысли не могу х) Твои идеи?

Miu Lu O'Conner
Замечательно, так и запишу. А флэш отыграем обязательно)

0

729

Eva Tailer написал(а):

мне просто интересно обыграть влюбленность на основе изначальной симпатии)) Собственно, могли познакомиться в универе, где, можно будет потом обыграть. Давай все-таки мимолетную связь, до секса как-то не очень)

Хорошо, давай обыграем симпатию) А далее, со своим отношением ко мне
разберешься сама)
Скажем, один университет, разные факультеты)

0

730

:smoke:

0

731

Irving Stone написал(а):

А флэш отыграем обязательно)

ловлю на слове...)))
Ainikki Morgan, курение вредно для здоровья.

0

732

Miu Lu O'Conner написал(а):

ловлю на слове...)))

Ты мне напомни только, я и забыть могу)

0

733

Irving Stone написал(а):

Ты мне напомни только, я и забыть могу)

без проблем))По чем стучать?))
Ладно, тему сама создам, так и быть..))

0

734

Miu Lu O'Conner написал(а):

без проблем))По чем стучать?))Ладно, тему сама создам, так и быть..))

В личку стучать х)
Вот гоу туда обсуждать флеш)

0

735

Irving Stone написал(а):

В личку стучать х)

ок))

Irving Stone написал(а):

Вот гоу туда обсуждать флеш)

что еще мы не решили..о.??

0

736

Irving Stone написал(а):

Честно говоря, с тобой негатив не хочу)

рад, что вызываю положительные эмоции. Хотя, по идее, не должен)
Со всем согласен, ревновать буду, даже не сомневайся (курить буду, но пить не брошу!) х)

Irving Stone написал(а):

Как-то так, я с похмелья, так что пока четко формулировать свои мысли не могу х)

Опять я пропустил момент зрачков в разные стороны!
Мои идеи: все зависит от событий в квесте. Вначале ярость (Дафна у тебя), потом ревность (Дафна у тебя и ей вполне комфортно), далее понимание (хоть, как ты выразился и темперамент у меня, мозг никто не отменял), а в заключении благодарность.

0

737

Irving Stone, что у тебя ко мне?
Edgar Rice Burroughs, я знаю тебя немного по видениям, и ты мне уже не нравишься (нужно держать свое эго в штанах). При встрече разберемся?

0

738

Isolde Izvitskaya, я ношу эго в не в штанах, а на плечах, поэтому с удерживанием сложнее. Будет зависеть от игры. Пока нейтрал.

0

739

Irving Stone написал(а):

Хорошо, давай обыграем симпатию) А далее, со своим отношением ко мнеразберешься сама) Скажем, один университет, разные факультеты)

ну это да)) я вообще там на курсах на год) обсудим потом)

0

740

Со всем согласен, ревновать буду, даже не сомневайся (курить буду, но пить не брошу!) х)

Даже в мыслях не было хД))

Мои идеи: все зависит от событий в квесте. Вначале ярость (Дафна у тебя), потом ревность (Дафна у тебя и ей вполне комфортно), далее понимание (хоть, как ты выразился и темперамент у меня, мозг никто не отменял), а в заключении благодарность

Примерно тоже самое) Чтож, согласен со всем)

Isolde Izvitskaya написал(а):

Irving Stone, что у тебя ко мне?

У меня в готовых можешь почитать)

0

741

Irving Stone написал(а):

У меня в готовых можешь почитать)

да, вполне) Ибо предложений типа: от меня тайная симпатия - не жди) Посмотрим по ходу игры. У меня вон вообще готовых отношений нет)

0

742

Chester Bennington, так и запишем)
Catharine Maria Sedgwick, аналогично)

0

743

Эм, может с кем-нить повыясняем?)

0

744

Lara Thatcher, выясняли вроде уже, нет?

0

745

Edgar Rice Burroughs,
да вроде да и вроде нет) короче, с тобой при встречи разберемся)

0

746

Lara Thatcher написал(а):

Эм, может с кем-нить повыясняем?)

Давай повыясняем)

0

747

Irving Stone написал(а):

Давай повыясняем)

неужели мы все ещё не выяснили?!
какое упущение)))) что предложишь?))

0

748

Хочу прояснить отношения с Анной Брэдстрит, а также с Честером и Льюисом. Вообще знакомых у Кирана должно быть мало, но и их хотелось бы найти)

0

749

Kiran Lloyd, огласите весь список (С.)

0

750

Kiran Lloyd, давай)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений