Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Miu Lu O'Conner, знакомые - они знакомые и есть) Люди, которые знают друг друга в лицо и по имени, случайно встретившиеся или представленные друг другу общими знакомыми)
Еще, может, 1-3 человека, которые узнавали Кирана именно как хранителя Урана, наверное, это связано с попытками завербовать его в группировку)

Edgar Rice Burroughs, ну раз уж группировки пытались на меня выйти - можно исходя из этого что-нибудь придумать. Поскольку не присоединился - видимо, либо прохладная вражда, либо нейтральное взаимоуважение, либо - твои идеи)

0

752

Kiran Lloyd,
эмм, а можно и мне с вами подружиться?)

0

753

Kiran Lloyd, либо мои идеи.
Дружба - не уверен. Скорее взаимоуважение: оба наших Бога не из последнего десятка, поэтому предлагаю что-то вроде негласного пакта о том, что мы друг друга не трогаем.
Однажды тебя могут попросить выступить против меня, однажды я захочу дать тебе возможность стоять спина к спине в обороне. Возможно все, в особенности, пока мы не приняли решение, как поступить по отношению друг к другу. Но не будем загадывать, чедь всегда могут найтись другие приоритеты)

0

754

Lara Thatcher, с характером моего персонажа друзей особо не наживешь) Я бы предложил давнее знакомство и доброжелательные отношения, но, раз вы так близко к Артуру, без настороженности не обойтись)

Edgar Rice Burroughs, да, это лучше всего. Договорились)

0

755

Kiran Lloyd написал(а):

Miu Lu O'Conner, знакомые - они знакомые и есть) Люди, которые знают друг друга в лицо и по имени, случайно встретившиеся или представленные друг другу общими знакомыми)Еще, может, 1-3 человека, которые узнавали Кирана именно как хранителя Урана, наверное, это связано с попытками завербовать его в группировку)

\смеюсь..\ я не об этом..)) Вы говорите, что знакомы не со всеми и некоторых даже назвали. Поэтому, я и попросила оглосить весь список... ,чтоб зря не решали..)

0

756

Kiran Lloyd,
хорошо, я согласна) может быть со временем ваша настороженность пропадет...))) я без злого умысла)

0

757

Miu Lu O'Conner, это я оставил на усмотрение желающих.

0

758

Kiran Lloyd написал(а):

Miu Lu O'Conner, это я оставил на усмотрение желающих.

но, почему-то именно себя я чувствую блондинкой..О.о...
По отношениям: знаю о Вас только имя, фамилию \ видела пару раз. Допустим ,имели какие-то деловые отношения с моим погибшим дядей.
Что-то такое, раз немного знакомых))

0

759

Kiran Lloyd,
честно, персонаж Ваш мне понравился) но коль мало надо знакомых, то жаль( хотелось бы иметь с Вами хоть какой-то контакт)

0

760

Lara Thatcher, Kiran Lloyd, я хранитель вне группировок, есть идеи?

0

761

Kiran Lloyd написал(а):

Хочу прояснить отношения с Анной Брэдстрит, а также с Честером и Льюисом.

уоу, я крут, че :D
если Чез не знает, что Вы - хранитель, может быть что-то положительное.
а так мой персонаж очень опасается других хранителей )

0

762

:flirt:

0

763

Ищу человека (желательно женского пола) для отношений, которые могут стать более близкими, иными словами - партнёра для пары...

0

764

Embry Larkin, не лучше ли подать заявку в "требуемые персонажи"?)

0

765

Chester Bennington,
Я уже подумал, что есть желающие)) Да, спасибо за совет, воспользуюсь им 8-)

0

766

Embry Larkin, ну, с Хранителем Вы вряд ли уживетесь, а носителей-девушек у нас маловато. Поэтому, таки, лучше подать туда. Не за что ;)

0

767

Скромный преподаватель технического университета желает завести знакомства. (:

0

768

David Richard Berkowitz, что предложите путешественнице-инвалиду?

0

769

David Richard Berkowitz,  :D
давайтепридумаем что-нибудь)

0

770

Ainikki Morgan, предложу знакомство и интерес на почве философских дискуссий. Вы любите философию, рыжая леди? (:

Edgar Rice Burroughs, не хотите поухаживать за моим bentley? чисто деловые отношения, как с блестящим автомехаником! :D

0

771

David Richard Berkowitz написал(а):

Скромный преподаватель технического университета желает завести знакомства. (:

полагаю, должны быть знакомы )

0

772

Chester Bennington, это только в том случае, если вы не пропускаете лекции по философии - не самого важного предмета для будущего инженера. Не пропускаете? (x

0

773

David Richard Berkowitz, кагбэ, я появляюсь в универе раз в неделю, и то, когда милая Анна таки выгонит )
Но пересекаться могли, ибо хожу ведь!)

0

774

David Richard Berkowitz, давно уже не занимаюсь этим) Скорее могли встречаться на кладбище.

0

775

David Richard Berkowitz,
интересно, а мы могли мы выяснить?;)

0

776

Eva Tailer, у нас что?)

0

777

Edgar Rice Burroughs, простите, не знал. Я не частый посетитель кладбищ, скорее всяких заброшенных пустырей, где я закапы... о чем это я? А впрочем, почему нет?

Chester Bennington, вы по пъяни и имени своего преподавателя не вспомните! xD но, да, пересекались, определенно.

Eva Tailer, могу я быть вашей моделью? Я не против доверить себя в руки профессиональному фотографу!

0

778

hester Bennington, вы по пъяни и имени своего преподавателя не вспомните! xD но, да, пересекались, определенно.

я вижу, вы отлично прониклись моим персонажем :D
значит, просто знакомые, м?

0

779

Chester Bennington, вы просто мой чудесный безалаберный студент. Знакомые, конечно, у меня хорошая память. (:

Отредактировано David Richard Berkowitz (2010-06-06 00:08:13)

0

780

где я закапы...

а я воскре...ну, т.е. гуляю среди красивых забршенных мест с трехглавым песиком)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений