Алиса, вы ведь как и Честер, моя студентка. Позвольте узнать, насколько вы ответственно подходите к учебе?
отвественно, учусь хорошо, но не на отлично)
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений
Алиса, вы ведь как и Честер, моя студентка. Позвольте узнать, насколько вы ответственно подходите к учебе?
отвественно, учусь хорошо, но не на отлично)
Alice Pleasance Liddell, продолжаю допрос - философию любите?
продолжаю допрос - философию любите?
нейтрально)
и вы, юноша, из нашего технического. К тому же и носитель. Могу я предложить вам неприязнь на этой почве?
Можете)
Alice Pleasance Liddell, тогда я предлагаю вам знакомство на почве ваших в меру близких отношений с Честером. Через вас, я узнаю, когда эта пьяная морда соизволит появится, через вас передаю ему задания и прочие мелочи жизни. Идет?
тогда я предлагаю вам знакомство на почве ваших в меру близких отношений с Честером. Через вас, я узнаю, когда эта пьяная морда соизволит появится, через вас передаю ему задания и прочие мелочи жизни. Идет?
вполне устраивает)
Miu Lu O'Conner, вы ведь не в местном техническом университете заочно на дизайнера учитесь? Значит... У вас есть любимое место в Афинах?
хд..)) нет.. как никак у универ впихнули..
Кафе есть \ припоминает\ ,ради вас могу в библиотеку чаще заглядывать \ точнее узнать где именно находится это здание\, ну... много всего.. все, что связанно с искусством, если серьезно.
Давайте так. В случае чего, готов изменить.
Embry Larkin,
Эмбрю неплохой парень. Неплохой, - повторяю я себе каждый раз, когда он с группой однокурсников приходит на лекцию. Артистичный, творческий юноша, кроме этого почти ничем не отличающийся от прочих студентов. Писал интересные доклады к моим занятиям. Я никогда не относился плохо к людям искусства, скорее наоборот, но почему-то именно Ларкин меня неуловимо раздражает. Нет, не внешностью, ни даже поведением - а чем-то незнакомым, что таится глубоко в этом юноше.
Alice Pleasance Liddell,
Если бы не она, у Честера никогда бы не было тройки по философии. Так уж сложилось, что кроме неё, у меня с этим оболтусом нет никакой связи. Ответственность Алисы и её влияние на этого студента - то, чем я неизменно пользуюсь, когда приходит время для сдачи зачетов. Сама же Алиса, чье имя неожиданно совпадает с именем героини моей любимой и весьма философской книжки Льюиса Кэролла, к философии любви не питает и на лекциях не выделяется. Один плюс - ни одной не пропускает и имеет свою заслуженную 4 по предмету.
Miu Lu O'Conner, раз это искусство, я предлагаю почаще встречаться, например, на концертах. Будучи меломаном, люблю почти все от классической музыки, до тяжелого рока. Или остановится на библиотеке, где я с радостью могу вас консультировать по любым интересующим вопросам. Что вам нравится больше?
Miu Lu O'Conner, раз это искусство, я предлагаю почаще встречаться, например, на концертах. Будучи меломаном, люблю почти все от классической музыки, до тяжелого рока. Или остановится на библиотеке, где я с радостью могу вас консультировать по любым интересующим вопросам. Что вам нравится больше?
О, музыка..)) все, мне более не нужно...
предлагаю быть знакомыми на уровне Хранителей. Но если так, то с моей стороны будет опасение )
Хорошо)) будет кого запугивать)))
ну.. честно, что-то я даже не знаю.. \подумала, но поняла, что это бесполезно\
может что-то предложите?
/думает/
Приятельские… а еще можно пытаться доказать друг другу свое превосходство
/продолжает думать/
мы в одной группировке, поэтому отношения негативными быть не могут.
Записываю в друзья, ОК?
Вообще предлагаю присоединиться к игре в особняке.
С радостью присоединюсь ;)
Embry Larkin,
Melissa Silswood,
Alice Pleasance Liddell,
David Richard Berkowitz,
С вами еще не выясняли) Будут какие-нибудь предложения?))
David Richard Berkowitz,
отлично, мне всё нравится)
думает/ Приятельские… а еще можно пытаться доказать друг другу свое превосходство/продолжает думать/
думаю, можно.. но не сильно так увлекаемся - в одной группировке ,как никак..)
Записываю в друзья, ОК?
да, конечно. Жду в особняке, можешь писать следующая. Сейчас кратко опишу, что уже произошло.
David Richard Berkowitz,
Полностью согласен)
David Richard Berkowitz
Неплохой человек - твердит себе Эмбрю, в то время как держит кулак при себе. Неизвестно почему, но он его в неком роде раздражает, и всё время так и хочется дать ему по самое оно - причина неизвестна. Возможно этот человек как-то связан с теми, из-за которых Эмбрю иногда обращается в Гарпию?
[Известно ли Эмбрю о принадлежности персонажа к Хранителям? - нет;]
Embry Larkin, договорились (:
Miu Lu O'Conner, тогда вот, подходит?
Доводилось ли вам, каждый раз посещая совершенно разные места, встречать одного и того же человека? Что до меня - я расскажу вам о Миу. С этой девушкой я настолько часто сталкиваюсь на разных концертах, что мы давно перестали друг другу удивляться. Я испытываю к ней некоторую симпатию - она открытая, бойкая, не стесняется высказывать свое мнение, зачастую отличное от общего. Сойдясь на почве музыкальной критики, я всегда рад снова встретить её в толпе гостей очередного музыкального мероприятия.
Helena Maxwell, судя по вашей истории и характеру, вы тот самый тип людей, за которыми я обычно охочусь ради убийства. Но поскольку женщин я не убиваю принципиально, то моим противником предложить стать не могу. Но как насчет открытой вражды без кровопролития?
David Richard Berkowitz, ого..)) Супер..))
да, конечно. Жду в особняке, можешь писать следующая. Сейчас кратко опишу, что уже произошло.
/кивает/
думаю, можно.. но не сильно так увлекаемся - в одной группировке ,как никак..)
Разумеется, не сильно))
судя по вашей истории и характеру, вы тот самый тип людей, за которыми я обычно охочусь ради убийства. Но поскольку женщин я не убиваю принципиально, то моим противником предложить стать не могу. Но как насчет открытой вражды без кровопролития?
Я только за.
Кто хочет обменяться колкостями?)
а мы выясняли уже? 0о
что-то пытались))
ну можно)
Хранитель) Я не против чего-то положительного, ибо чувствую, что большинство Хранителей будут ой как не дружелюбны ко мне)
можно попробывать, но по определению у нас мало, что хорошее может получиться... предлагаю симпатию, но что-то в тебе мне будет не нравится, и это будет влиять на наши взаимоотношения)
Helena Maxwell,
давай выясним?)
все замечательно, вот мой вариант:Она все время улыбается мне! Даже мой самый пронзительный взгляд не может стереть улыбку с этого милого личика. Но не смотря на этот досадный факт, надо отдать ей должное - Ева блестящий фотограф. Когда на моем столе оказываются фотографии, мне остается только восхищаться этим профессионализмом и её таланту раскрывать в людях неожиданные стороны. Возможно наши отношения со временем могут стать менее деловыми.
Твой (можно?) вариант мне тоже очень понравился)
можно попробывать, но по определению у нас мало, что хорошее может получиться... предлагаю симпатию, но что-то в тебе мне будет не нравится, и это будет влиять на наши взаимоотношения)
А почему это вам во мне, а не мне в вас? Хранителю ведь по барабану кто-ты... Это мы чувствительны к Хранителям, а не наоборот... David Richard Berkowitz что-то не нравится во мне, и вам тоже... Что же?...
А почему это вам во мне, а не мне в вас? Хранителю ведь по барабану кто-ты... Это мы чувствительны к Хранителям, а не наоборот...
давай на ты? извини, не хотела обидеть, честное слово. давай тогда вместе думать) вот был бы ты не Носителем)))
Eva Tailer,
Ну... я не думал об взаимоотношениях, когда творил этого алкоголика (в постах действует как Эмбрю Ларкин :D )
Скажем так - Гарпия спит сном младенца, если ты не используешь при мне техники, а мы предположим, что ты не использовала их. Тогда нашему общению не мешает ничего, и может быть чистая симпатия, без "что-то в нём не так"))
Скажем так - Гарпия спит сном младенца, если ты не используешь при мне техники, а мы предположим, что ты не использовала их. Тогда нашему общению не мешает ничего, и может быть чистая симпатия, без "что-то в нём не так"))
я не против)) но в правилах четко прописано, что на уровне подсознания Хранители и Носители не могут очень хорошо общаться... все равно что-то должно быть не так((
Кто хочет обменяться колкостями?)
мм, могу предложить себя. Можно даже во враги, для разнообразия.
я не против)) но в правилах четко прописано, что на уровне подсознания Хранители и Носители не могут очень хорошо общаться... все равно что-то должно быть не так((
Я это учту, а пока - симпатия))
мм, могу предложить себя. Можно даже во враги, для разнообразия.
Нет дружище) Я хочу с тобой отыграть первое свидание :D
Нет дружище) Я хочу с тобой отыграть первое свидание :D
ну, окей 0о
Я это учту, а пока - симпатия))
ок) договорились)) завтра напишу что-нибудь о наших отношениях))
Что ж, есть желающие?)
Isabella Dotson, ну, давай попробуем. Приводов не было, но трупы за мно числятся)
Или нет, в Тихуане еще гашик был
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений