Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Bruck Adams,  чудесно) Абсолютно согласен..)

Ada Ypsilantis, думаю подобное можно даже отыграть, я согласен) Это произошло правда пару лет назад,судя по моей анкете, так что.... сориетируемся)

Lala de Wisper написал(а):

Ох, не хочется предлагать вражду) Но придется. Так как за своих "стенкой" ) Можно приплюсовать некоторый интерес с обоих сторон. Что-нибудь подобное.

ох да чем же я вам так не понравился,вражда да вражда..=_= ну как вариант - я мог немного "покопаться" в вашей голове, при чем как-то выдав себя.. интерес может быть сугубо на фразе - "я знаю что он\она хранитель,но какого бога?" Боюсь моего персонажа вряд ли возможно заинтересовать чем-то иным)

0

152

Chester Bennington, Хорошо)

Свернутый текст

Ок-ок. Надумаю чего, сразу отпишусь в лс.))

Antero de Sore, Ну уж извини =_= Интерес может быть и ради своей же выгоды) А вот как раз к  "покопался  в голове" Лала очень чувствительна и обладает ментальным щитом. Так что тут будет проще) Аналогичный интерес будет и к Вам.

0

153

Lala de Wisper написал(а):

А вот как раз к  "покопался  в голове" Лала очень чувствительна и обладает ментальным щитом. Так что тут будет проще) Аналогичный интерес будет и к Вам.

Чудесно - тогда пожалуй,на том и остановимся..)

0

154

Lala de Wisper, тогда сегодня создам тему во флеше )

0

155

Chester Bennington,  собственно кем?)

0

156

Antero de Sore, эээ 0о
бухали вместе?)

0

157

Chester Bennington,  да без проблемХ) с завидным постоянством.)))

0

158

Antero de Sore, и не знаем, что Хранители ) тогда все ок х)

0

159

Antero de Sore,
а я знаю, что ты хранитель..???

0

160

Miu O'Conner, мм..думаю можно оставаться во взаимном неведении...

0

161

Antero de Sore,
давайте, догадываться будем.. предполагать..))

0

162

Miu O'Conner, ладно,можно и предполагать)

0

163

Antero de Sore,
ок..) будет что-то новенькое... а то традиционные "знаю, не знаю" начинают как-то негативно действовать...

0

164

Lala de Wisper, Antero de Sore,  ?

0

165

Lea Blackmore, хм... быть может мы вообще не знакомы? или же вы приходили на мой концерт.. как-то не представляю кем мы с вами быть можем даже

0

166

Antero de Sore, варианта "это-тот-который-с-гитарой-я-его-где-то-видела" вполне достаточно) Может, по игре еще что-нибудь завяжется.

0

167

Lea Blackmore, чудесно, тогда пока на том и остановимся)

0

168

С кем я не выяснила??

0

169

Eva Brady,  хм..кажется со мной...Есть идеи касаемо моей скромной персоны?)

0

170

Antero de Sore,
мне конечно, жаль, но записать вас в + я не могу, так как вы во враждебной мне группировке. Так что предлагаю: нейтрал, неприязнь, ненависть.

0

171

Eva Brady,  давайте нейтрал*пожал плечами* а то меня одного на всех врагов вряд ли хватит..)

0

172

Antero de Sore,
отлично) тогда нейтрал.

0

173

Свежее мясо.
Ищу всех.

0

174

Malakai Keitch,  хм...Кем будем? Вижу из одной организации,что определенно в плюс. Идеи есть?

Я просто сонный и думается с трудом..)

0

175

Antero de Sore,
Ознакомился с анкетой, думаю, характерами они бы сошлись. Малакай вступил в Fire раньше де Соре, и последующее появление в группировке такого человека могло его заинтересовать. Как смотрите на приятельство? Друзей не предлагаю, сомневаюсь, что мой персонаж вообще способен на дружбу в полном смысле этого слова, совместные развлечения меня устроят.

0

176

Malakai Keitch,  приятельство,совместные вылазки и общие жертвы? Да почему бы и нет)
Мой персонаж тоже вряд ли способен найти друзей,плюс к членам Огонька относится настороженно - но да,могли бы вместе "пудрить" мозги людям

0

177

Antero de Sore,
возобновим вчерашние думы? давай взаимное презрение и лёгкий интерес с моей стороны?
Malakai Keitch,
мм?

0

178

С кем я еще не выясняла? Кого еще не била хд..))

0

179

И будем мы всех та-ак ненавидеть, аж самой страшно стало, как))

0

180

Melanie Rojers написал(а):

давай взаимное презрение и лёгкий интерес с моей стороны?

да без проблем)

Heather Winberg,  кем будем,миледи?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Выяснение отношений