В очередной раз убеждаюсь, что каждый человек уникален и безумно интересен.
Огромное всем спасибо за то, что вы такие заечательные, и я об этом знаю))))
Ну, попробую и я что-нибудь накалякать)
1. У меня русые волосы и странного цвета глаза (желто-зелено-синие), ах да, ещё я высокая (ничего сверхъестественного)
2. Я не помню своего детства вплоть класса до 9.
3. При этом у меня хорошая память на мелочи и имена.
4. Мама рассказывала, что в детстве на меня падал шкаф…но неожиданно дверцы распахнулись, и я оказалась внутри.
5. Я очень часто ударяюсь и падаю, даже из комнаты не могу выйти, чтобы не задеть косяк. При этом я никогда ничего себе не ломала.
6. На мне все заживает, как на собаке (и к врачам можно не ходить)
7. Я посещала много кружков, танцы, музыка, лепка из соленого теста….
8. Бросила музыкальную школу на последнем годе обучения. Это одна из нескольких вещей, о которой я действительно жалею.
9. Сейчас я хочу себе рояль (надо быть скромнее, пианино) и снова играть…
10. Не могу жить без молока. Каждый вечер у нас с мамой начинается война за последнюю бутылку. Иногда мне даже приходится прятать этот чудесный напиток.
11. Не переношу пиво! (кроме редса, если кто-нибудь считает его пивом)
12. Обожаю воду и плавать. Не вылезу из водоема, пока не посинею, а тело не начнут сводить судороги.
13. Я лентяйка, причем ужасная! очень долго раскачиваюсь, но когда берусь за дело, то время просто летит, а я довожу дело до логического завершения, причем в самом лучшем виде.
14. Люблю слушать людей и мало говорить.
15. Говорят, что в детстве я ненавидела читать и меня было не заставить. Зато сейчас, обожаю! Не остановлюсь, пока книга не закончится. Читаю всё…без каких-либо ограничений.
16. Люблю готовить, но делаю это только для кого-нибудь.
17. Я соня! Обожаю долго поспать, но случается подобное крайне редко.
18. Ненавижу утро! Утром не переношу разговоры, запахи! Поэтому обычно никто по утрам ко мне и не лезет.
19. Повышенная работоспособность наступает в темное время суток.
20. Учусь в техническом вузе, где четко поняла, что черчение – это явно не мое.
21. Умею делать массаж. Никто пока ещё не пострадал и даже не жаловался.
22. Обладаю повышенным чувством справедливости.
23. Частенько забываю кому и сколько давала в долг.
24. Мне нравится дождь и звук стучащих капель (как же здорово под него засыпать)
25. Не выношу, когда на меня кричат и передразнивают.
26. Если нужно будет тянуть жребий, я буду тянуть первой и вытяну единственный длинный.
27. Не представляю жизнь без сладкого. В особенности, без молочного шоколада.
28. Как бы я ни старалась, остаюсь доверчивой и привязываюсь к людям…
29. Все, что ни делается - к лучшему!