Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas

06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Eva Tailer, доброе )

0

332

Chester Bennington,
Ага) Как утричко проходит?)

0

333

Люди, я глубоко извиняюсь и в первую очередь перед Миу, но времени просто хронически не хватает... Вырываюсь буквуально на несколько минут, чтобы посмотреть, что тут происходит... Началась сессия, и этим все сказано... В ближайшее время постараюсь исправиться, по крайней мере, написать посты, чтобы действие развивалось. Именно поэтому я не  хочу пока участвовать в квесте, т.к. не хочу, чтобы люди ждали моих постов...

0

334

- вздох.- У кого-то сессии, у кого-то экзамены.... а у кого-то жизнь летит к чертям из-за невнимательности. Класс. х))

0

335

Eva Tailer написал(а):

Люди, я глубоко извиняюсь и в первую очередь перед Миу, но времени просто хронически не хватает... Вырываюсь буквуально на несколько минут, чтобы посмотреть, что тут происходит... Началась сессия, и этим все сказано... В ближайшее время постараюсь исправиться, по крайней мере, написать посты, чтобы действие развивалось. Именно поэтому я не  хочу пока участвовать в квесте, т.к. не хочу, чтобы люди ждали моих постов...

Ева..\расплакалась..\ дорогая моя, все хорошо..))))

0

336

приветики)))))))

0

337

Lara Thatcher,
привет.)))

0

338

Miu Lu O'Conner,
как твои дела?)

0

339

Lara Thatcher,
скрываюсь я, и таюсь..)) должна модулем заниматься, а я тут.. поэтому пошла, лучше сделаю модуль, а потом отдыхать, наслаждаться буду)

0

340

wow
оказывается я родился в один день с молко
я крут ;D

0

341

Chester Bennington написал(а):

wow
оказывается я родился в один день с молко
я крут ;D

Ты мега крут..)))
поздравляю..))

Отредактировано Miu Lu O'Conner (2010-05-23 21:27:21)

0

342

Chester Bennington, последовала твоему примеру... ого сколько всего..))
я не знала, что мой др такой популярный..)

0

343

Miu Lu O'Conner написал(а):

\расплакалась..\ дорогая моя, все хорошо..))))

))))) просто, реально, уже самой противно(

0

344

Eva Tailer,
хд))
я знаю как это... Но, спасибо инету - нахожу время..)) Стараюсь, иначе сдохну к чертовой матери..))

0

345

Здравствуйте)

0

346

Alice Pleasance Liddell, привет-привет.

0

347

Edgar Rice Burroughs,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif я тут не одинока)) как жизнь ваша пртекает?

0

348

Alice Pleasance Liddell, в запаре, как обычно. Твоя как?)

0

349

Edgar Rice Burroughs,
Это печально...чудесно, как всегда)))

0

350

Alice Pleasance Liddell, не надо печалиться, вся жизнь впереди! Надейся и жди)

0

351

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Надейся и жди)

Писиместичный расклад)

0

352

Всем вечера))) Надеюсь он для всех добрый)))))

0

353

Emmanuelle Olen,
Чудесной глубины в ранний вечер вашего дня))) да, каждый день прекрасен, а вечер, как закат одного дня и начало другого прекрасен вдвойне))xd так, что для меня добрый)

0

354

Alice Pleasance Liddell, ох, какой сосуд оптимизма!

0

355

Edgar Rice Burroughs,
я не сосуд, я урна)

0

356

Alice Pleasance Liddell написал(а):

я не сосуд, я урна)

тем более!

0

357

Чудесной глубины в ранний вечер вашего дня))) да, каждый день прекрасен, а вечер, как закат одного дня и начало другого прекрасен вдвойне))xd так, что для меня добрый)

Оу, как завёрнуто, но радует))))
Чем занимаетесь ребята?

0

358

Edgar Rice Burroughs,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Emmanuelle Olen написал(а):

Оу, как завёрнуто, но радует))))

Я рада, что вы рады)

Emmanuelle Olen написал(а):

Чем занимаетесь ребята?

Не знаю, как ребята, а я пишу многочисленные посты от всяких менее позитивно настроенных, нежели я личностей) а вы чем промышляете?

0

359

Не знаю, как ребята, а я пишу многочисленные посты от всяких менее позитивно настроенных, нежели я личностей) а вы чем промышляете?

да я только проснулась, отсыпалась после работы, но думаю сейчас снова вырубит)))))))))

0

360

Emmanuelle Olen,
Я проснулась часа три назад и думаю в следеющий раз меня вырубит только после затвро))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas