Miu Lu O'Conner, я пошутила)
что вы скажете, окажись, вдруг, со мной в одном душе?"
да
..на одной кухне?
да
в туалете МакДональдса?
о,да
еще можно за сараем, на необитаемом острове и в закрытом на ночь супермаркете.
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Miu Lu O'Conner, я пошутила)
что вы скажете, окажись, вдруг, со мной в одном душе?"
да
..на одной кухне?
да
в туалете МакДональдса?
о,да
Isolde Izvitskaya, а я серьезно.))
Ну... у меня просто фантазия не так извращена как у некоторых наших софорумчан \покосилась в соседнюю тему))\, поэтому я ограничилась малым...
А звания - это довольно-таки интересно.. правда, только если серьезные вручать)) и там, 5 плюсиков к званию или еще что-то))
Miu Lu O'Conner, флаг в руки. Я в тебя верю!
Edgar Rice Burroughs, противный.. Честер не убьет???))
Честер не убьет???))
я за него не даю ответ. Все вопросы в ООН
Все вопросы в ООН
к кому обращаться???
Совет безопасности??))
"..в туалете МакДональдса?"
блииииин.. мне нравится этот вариант... Ладно, потом все равно можно будет удалить..ХД))
Все, я добила этот курсовик))) я счастливая))
Все, я добила этот курсовик))) я счастливая))
поздравляю.))
Всем. кого знаю и кого не знаю, ПРИВЕТ! Я, можно сказать, вернулся в полном наличии... Всем тем, кто болеет на Евровидении за Грецию\Сербию\Боснию и Герцеговину - тому почтительное АВЕ!!!1111
Отредактировано Vlassis Tothandotullo (2010-05-26 17:56:42)
Vlassis Tothandotullo, и тебе привет, друг )
Vlassis Tothandotullo, и тебе привет, друг )
У, давно не виделись, Герр Честер! )))
Как у вас дела? Как они обстоят на самом форуме?
Сопсна, новости какие, крмое того, что есть новый игрок месяца? )))
Отредактировано Vlassis Tothandotullo (2010-05-26 18:02:12)
Vlassis Tothandotullo, давно, давно )
у меня все неплохо, на форуме тоже ) новостей особо никаких нет, люди играют, квест написан, все кока-кола х)
Бросай кока-колу, Герр Чез! У меня бурления относительно индивидуального квеста! БУГОГОХАХАХАХА!!!111
Отредактировано Vlassis Tothandotullo (2010-05-26 19:45:13)
поздравляю.))
спасибо))
Приветик пиплы)
Уже вторую неделю шатаюсь без дела...
Всем здрасти)
Embry Larkin
Приветик, чего так без дела???? Поиграй с кем-нить)
чего так без дела????
Что прикажите делать школьнику? Корчить из себя важного зубрилу? :D Это студенты сейчас напрягаются, мне то нечего делать((
Поиграй с кем-нить)
Да ищу я, ищу. Да вот только на всех ролевых какой-то бардак - на одной никто пост не пишет, на другой перекличка идёт, на этой найти никого не могу, т.к. никто в университет идти не хочет... полный капец....
Да ищу я, ищу. Да вот только на всех ролевых какой-то бардак - на одной никто пост не пишет, на другой перекличка идёт, на этой найти никого не могу, т.к. никто в университет идти не хочет... полный капец....
А в университет обязательно?
А в университет обязательно?
Нет... но только не в кафе, ибо мне там уже не нравится... слишком популярная тема...
Отредактировано Embry Larkin (2010-05-26 23:22:21)
Нет... но только не в кафе, ибо мне там уже не нравится... слишком популярная тема...
Мне туда по моему собственному сюжету, который я Влассису придумал, соваться противопоказано. Предлагаю пересечься на улицах. Правда, я думаю, только Тотандотулло имеет такой бзик: гулять глубокой ночью. Не думаю, что вашему персонажу подойдут такие обстоятельства.
Vlassis Tothandotullo,
Положимся на Честера, он обещал что-то написать в скором времени (:
Пятница - развратница о_О
*пошел развращаться*
Пятница - развратница о_О*пошел развращаться*
Ну, кому что... *Аристократично худеет с Герр развратника, и лакает вино с бокала*
голова кругом, кровать занята каким-то розовым чмом, воды нет, пива нет, водки нет,людей нет, но проблем - по горло...
- Гей...подымайся с кровати!!!
- ..???
- Подымайся тебе говорят!!!!Уууууууу..,противный.., давай-давай.. задницу поднял и вали...
- .......
- Ты что, меня не слышишь??? \хватаю за ухо\ Алло!!!!!!!!!!!!!О.., \ глаза по пять копеек\, это же мой медведь... пора лечиться....
Гей
*Эвелина претворяется, что не видит этого слова*
Да неужели я здесь наконец-то таки появилась?)
Fred Stojda, Цезарь, здарова )
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas