Хай всем пипл..))
Приветик ^_^Я вернулась)
:flag:
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Хай всем пипл..))
Приветик ^_^Я вернулась)
:flag:
Catharine Maria Sedgwick
наконец-то..а то с ними скучно..(
Vlassis Tothandotullo,
Как поживаете?)
Miu Lu O'Conner,
А почему с ними скучно-то?Оо
Как поживаешь?)
Как поживаете?)
Да все пучком... но вот только то, что с нами скучно угнетает Т.т
А я не хочу. чтобы с нами было скучно т.Т
Ну ты понел, камрад. ^_^"
Сами-то как?
А почему с ними скучно-то?Оо
Начнем с того, что нас сейчас вообще в сети мало. Вот и форум в такие моменты в уныне погрязает, да.
Vlassis Tothandotullo написал(а):
Да все пучком... но вот только то, что с нами скучно угнетает Т.т
А я не хочу. чтобы с нами было скучно т.Т
Ну ты понел, камрад. ^_^"
Сами-то как?
Камрад?Оо Это кто?Оо
Да я хорошо, вроде бы) За интернет заплатила, значит счастлива)
Вот только одно нехорошо, хочу на море... А даже не знаю, поеду ли вообще куда-либо...(
А почему с ними скучно-то?ОоКак поживаешь?)
да все как всегда...
Оооооооо... они занудствуют все время... .меня только мороженко и спасает.... Хочешь?
Ааааааааааааааааааааааааа........................ я поссорилась с музой... \дрожу в испуге\ Она меня бросила..
Miu Lu O'Conner написал(а):
да все как всегда...
Оооооооо... они занудствуют все время... .меня только мороженко и спасает.... Хочешь?
Ааааааааааааааааааааааааа........................ я поссорилась с музой... \дрожу в испуге\ Она меня бросила..
Бр... Я не любительница мороженого, хотя когда-то ела его всё время, зимой, летом без разницы, а сейчас испытываю к нему отвращения.
Оо у меня такое бывает, не люблю когда так...( Ничего она скоро придёт, точнее вы с ней помиритесь)
кем?
Компьютерной мышью)) а если серьезно, то секретарем))
Доброго времени суток! (:
Ну же, Чез, скажи мне "привет". Я же вижу, что ты читаешь))
Embry Larkin написал(а):
Доброго времени суток! (:
Привет-привет)
Catharine Maria Sedgwick,
Аминь! Живой человек... Я думал, что умру от скуки) Как дела?
Embry Larkin,
хD Жертв здесь не надо)
Да хорошо, только вот скучно очень скучно, скоро помру от скуки...
Да хорошо, только вот скучно очень скучно, скоро помру от скуки...
Та же фигня)) Слава Black Eyed Peas - ребята могут поддерживать мне более менее приятное настроение, отчего я не обзываюсь xD
Embry Larkin,
Вот-вот) О ты музыку слушаешь? Ох, хорошая идея и я пошла слушать)
Black Eyed Peas? Когда-то слушала, уже нет)
Catharine Maria Sedgwick,
Советую - только не медляк, ибо после него прям аж жить не хочется - я знаю xD Послушай вот эти трэки, может полегчает))
Sting and Black Eyed Peas - Stolen Ca
The Black Eyed Peas - Rock That Body
:D
Embry Larkin,
Нее, я уже своё слушаю, и как-то на Black Eyed Peas, меня не тянет слушать)
Я вообще хотела себе скачать две мелодии, а зараза VKontakteDJ, жестоко тупонул, от чего я теперь не могу ничего скачать(((
Я вообще хотела себе скачать две мелодии, а зараза VKontakteDJ, жестоко тупонул, от чего я теперь не могу ничего скачать(((
Моя персона пользуется ЛовиВконтакте... штука неудобная (то бишь нужно её включить и перезагрузить комп, ибо так он не будет открывать ни одной страницы контакта) после чего можно скачивать сколько душе угодно))
и как-то на Black Eyed Peas, меня не тянет слушать)
А зря - стараются друзьяфки поднять настроение))
Embry Larkin написал(а):
Моя персона пользуется ЛовиВконтакте... штука неудобная (то бишь нужно её включить и перезагрузить комп, ибо так он не будет открывать ни одной страницы контакта) после чего можно скачивать сколько душе угодно))
Оо какой долгий процесс >_< Нет, у меня только открываешь, и водишь название, то что тебе нужно и скачиваешь, но бывает, что он безумно тупит и не хочет скачивать, вот точно так же, как и сейчас...(
Embry Larkin написал(а):
А зря - стараются друзьяфки поднять настроение))
Ну... У каждого свой стиль музыки, который он предпочитает)
У каждого свой стиль музыки, который он предпочитает)
Я в курсе)) И, что же вы предпочитаете?))
Embry Larkin написал(а):
Я в курсе)) И, что же вы предпочитаете?))
Эм) Ну альтернативный рок, все напраления рока) Ещё альтернативу) А так если что-то нравится, песня какая-нибудь, то буду слушать, хоть это будет рэп или попса)
А вы что?)
Embry Larkin, кто у тебя на аватаре? Такой загадочно глядящий куда-то далеко за облака молодой человек? Привет.
Ура,я вернулась))))) Ка вы тут мои дорогие?????
Emmanuelle Olen,
Приветик милая :*
Я к сожалению сейчас ухожу...(
Ааааааааааааааааааааа............. привет живым и мертвым..хд)) А воскресших вообще обожаю...
О.., все, я закрыла сессию... Где поздравления?
Приветик милая :*
Я к сожалению сейчас ухожу...(
Жалко, я так по всем соскучилась(((
Молодца))))))) Так держать)))
Молодца))))))) Так держать)))
пасиб, пасиб..)))
фух..... добила я все ,правда, не так как хотелось бы, но надеюсь со след года все у меня получится..))
А ты как?))
А ты как?))
Да вот сегодня приковыляла с больницы, так классно три час отмокала в ванной, пока смыла с себя запах лекарств, и отогревала мою бедную попу, которая еле живая после уколов))))
закружил, закружился сам (затошнило), поставил на пол. Молодец!
закружил, закружился сам (затошнило), поставил на пол. Молодец!
спасибо..))
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » 06.Amicus Socrates, sed magis amica veritas