Подвожу итоги насчет Лорен.
1. ОЧЕНЬ сильный моральный шок - ребенка убили из-за нее, она не сумела спасти и только сделала хуже.
2. Сильный болевой шок - Лорен чувствует чужую боль, сейчас она почувствовала чужую смерть.
3. Следствие из первых двух пунктов - глубокий обморок. На всякий случай сообщаю, что Лорен НИЧЕГО не снится и не может сниться (она не спит), и она не может в ближайшее время начать приходить в себя самостоятельно (фактически она этого не хочет, а если больной не хочет жить, медицина бессильна).
4. Следствие из всего предыдущего: кто будет приводить Лорен в чувство - камикадзе. Потому что сначала у него будет ничего не получаться, а потом она придет в себя и, скорее всего, нападет на этого доброго самаритянина, особенно если он ей незнаком.
5. Полагаю, имеет смысл мне отписаться не по старой очередности, давно потерявшей смысл (я пропустила много ходов), а сразу после поста, где меня приводят в чувство.
6. Должна заметить, что мне крайне сложно разобраться в том, кто где находится возле фонтана. Возможно, кто-нибудь, кто все понял, нарисует мне хотя бы приблизительную схемку?
7. Буду кратка: добить - милосерднее.
Не, не буду кратка. Разъясняю.
В начале отыгрыша квеста я была морально готова к разным неожиданностям. Но то, что случилось - это худший вариант. Смерть другого человека по вине Лорен должна вызвать сильные изменения в ее психике, я не уверена, что сумею адекватно отыграть ее последующие действия и особенно мысли.(((((
Отредактировано Loren Brown (2010-06-16 01:55:23)