Chester Bennington, да, это я видел...
но сёнь сам играл... нас было всего 12...и здесь не обошлось без истории...
итак. мяч лежит в середине поля. рядом мамаша с ребёнком гуляет. стоим мы все недалеко и делимся на команды. потом голы считаем. всё решили, расходимся. смотрим - мяча нет. мы туда, потом сюда... ничего. обратили внимание на дитя. у того мяч в руках. мамаша тоже это заметила и обращается к нам, типа он пять минут поиграется и отдаст. ну, мы сели на траву и ждём. 5, 10, 15 минут проходит. тот мяч не отдаёт. сначала подошла его мать и попросила отдать мяч. тот не отдал. потом мы все стали его просить отдать в обмен на шоколадку. тот нам не поверил. пришлось реально бежать за шоколадом в соседний магазин. принесли, отдали ему. он её раскрыл и начал есть, а заодно и шар был весь коричневый. надо было его помыть. спустились мы втроем к речке: я, Крис и Йончи (Ваня по-венгерски.) Крис спустился мыть мяч и выронил его из рук. а того сразу течение понесло. я заметил и ору, посмотрев на реакцию Йончи: "Крис, *б твою мать!". тот заметил мой взгляд и так пофигистично мне отвечает: "Крис не знаком с моей мамой." я плакал, т.к. Ваня выглядит как ботан - в очках, такой щуплый, худой, маленький да к тому же ещё и не совсем понимает русский...а тут такое выдал.
короч, мяч мы достали... поиграли... это было часов в 6... а сейчас 11...вот...
Nesterore de Tartaro, драсте, новый аццкий флудер 0О
Edgar Rice Burroughs написал(а):Бло, эта муха за*бала!
лучше муха, чем цеце