Огоньки во враги
я поклялся уничтожать несправедливость
А я вообще воплощение справедливости!!!
Так что? неприязнь, вражда или нет?
Michael Cunningham,
выясним?
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Оформление профиля » Выяснение отношений 2
Огоньки во враги
я поклялся уничтожать несправедливость
А я вообще воплощение справедливости!!!
Так что? неприязнь, вражда или нет?
Michael Cunningham,
выясним?
Michael Cunningham, Ооо) ну, застрять вместе в лифте мне ещё никто не предлагал))) почему бы и нет?! Будем вместе там сходить с ума)
Lara Thatcher, выясним?
Laurence Sterne, знакомы?
Michael Cunningham, обманешь меня?)
Callisto Kranakis, так мы выяснили или нет?)
Alice Pleasance Liddell, да, я немного отсутствовала...
не бейте><
Ну, давай мы с тобой познакомимся в институте, ибо я теперь там препод х) Отношения нормальные, может некое доверие с моей стороны.
Отредактировано Callisto Kranakis (2010-07-14 19:46:48)
Callisto Kranakis, а что вы хотели бы? Вы сама справедливость же? Может.... что-то вроде вражды? Или не знаю, я же вру постоянно хДД
Lara Thatcher, можно и не просто вместе сходить с ума.. можно вместе забыть про лифт хДДД, можно и не просто вместе сходить с ума.. можно вместе забыть про лифт хДДД
Alice Pleasance Liddell, конечно))
Отредактировано Michael Cunningham (2010-07-15 09:33:25)
Michael Cunningham,
Ну что-то такое:
Скользкий тип. Вот не нравится он мне и все! Врет слишком много, и в этом мы с ним не схожи. Но вот незадача... умудрились познакомится... Сначала мне даже показалось, что он не плохой парень... но Богиня помогла разобраться) Теперь я стараюсь не иметь с ним дел, и вижу ложь в каждом его слове. Может это уже паранойя, но я все же думаю, что права. При встрече, конечно, не убегу и не наброшусь с тяжелым предметом в руке, но и радостных объятий не дождется.
Ок))
Alice Pleasance Liddell, ну давайте) заходите в ресторан, подружимся, возможно буду за вами приглядывать)
Michael Cunningham, Оу, прям так сразу и забыть))) ну давай для начала попадем в лифт, а там уже разберемся)
Callisto Kranakis, препод это хорошо, будете в числе моих любимых и глубоко уважаемых)
Michael Cunningham, обговорим рамки?)
Lara Thatcher, заманчивое предложение, но я не против любви и заботы) буду прибегать к вам за советом. помощью, отдыхом)
ну наконец-то моя лень сбавила обороты и сегодня начала оформлять отношения... х)
Итак, пока ещё что-то помниться,лучше напишу:
Miu Lu O'Conner,предлагаю дружбу, ты как на это смотришь? =)
Chester Bennington,что с Вами? а то во флуде вижу часто,а вот что в игре не знаю х)
Amber Duhamel,ну задавать глупый вопрос: "позитив или..." смысла нет,поэтому сразу с конкретики:
Лучшая подруга,почти сестра, пока единственный человек, который может увидеть Гарфи без привычной маски, соответственно и доверие ну куда же без него, плюс общие цели.
Как тебе такой вариант?=)
Отредактировано Gardana Adler (2010-07-16 10:57:11)
Gardana Adler,
Меня такой вариант полностью устраивает))
Amber Duhamel, вот и замечательно х) Впрочем всё как обычно=)
Так и запишем /пошла писать "досье"/
Amber Duhamel, со мной!
А с кем ещё не выяснила??? Выясняю))))
(Обещала ведь иногда заходить!!!!)))))
Alice Pleasance Liddell, в чем обмануть?))
Marc Augusto Levy, уууууу хочу в друзья, но какие - решай сам..
Gardana Adler, давай - только мало знакомы - по игре определимся)Amber Duhamel, ??? предлагай)
с кем могу быть знакома?
Dianta Ahelous, со мной. Вы студентка какого факультета? Возможно встречались на съемочной площадке? А может и случайное знакомство)
Vjekoslav Jutt, планировала социологический. думаю, площадка маловероятна, а случайна вероятна всегда. только что бы вам предложить... помощь в магазине, неосторожно пролитый напиток в ресторане, обсуждение дождливой погоды на крыльце неизвестного дома?.. далее по списку у меня отчего-то идут уже травматические итоги)
Dianta Ahelous, помог заменить колесо, отбиваясь другой рукой от фанатов
Vjekoslav Jutt, как мило) но в отношения приятельство/дружба? или ваш адрес не знает только ленивый?
Dianta Ahelous, я звезда как-бы, поэтому адрес не знают) Друзья. После машины как-то завертелось. О Вас написали в газете местной, поместив туда наши фото, умело сделанные во время смены колеса. Инцидент нас сблизил, да и Вы - ламия, т.е. феромоны и т.д. Дружба пишите. И + мы не знаем о том, что оба носители. Я только узнал о том, что я носитель.
Vjekoslav Jutt, звезды разные бывают; до феромонов вряд ли пока доходило - ламия еще ведь ни разу не просыпалась, в остальном - прекрасно)
Dianta Ahelous, я мирового масштаба, чего уж там)
Dianta Ahelous, уууууууу.... носители...давайте предлагайте \а то у меня только смерть вертится в голове..О..о.\ Хотя, не только..
Переписка по инету - тогда будут отношения в норме..)) Мы ж далеко друг от друга..))
Туц-туц... выясняю)
Dianta Ahelous, ну как бы с тобой, сестрица, пока ничего не ясно)
Но отыграть хочу, сразу после квеста, встречу)
Туц-туц... выясняю)
Одна группировка) Полезно будет со мной выяснить, анкета моя
в помощь)
Одно группировка) Полезно будет со мной выяснить
еще как полезно)))
В симпатии, или антипатии?)))
еще как полезно)))В симпатии, или антипатии?)))
А как хотите)) Я человек спокойный и не конфликтный, пока меня не трогают) Дружелюбный, к тому же) Но и антипатию отыграть могу)
Я человек спокойный и не конфликтный
что то мне напоминает полную противоположность мне хД
Дружелюбный, к тому же)
ммм все же давайте в плюс)
что-то банальное типо дружбы, доверия, уважения?
Или что-то более замужренное?
Типо скрытая симпатия почтоянными подколами?)ахахах блин, что-то ничего умнее в голову не приходит)
Отредактировано Adriana Delfin (2010-07-22 00:42:08)
Вы здесь » Под небом Олимпа » Оформление профиля » Выяснение отношений 2