Miu Lu O'Conner, весьма интересный вариант)) по переписке отношения приятельские/доверительные?)
Irving Stone, если еще и встретят, то счастью не будет предела)
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Оформление профиля » Выяснение отношений 2
Miu Lu O'Conner, весьма интересный вариант)) по переписке отношения приятельские/доверительные?)
Irving Stone, если еще и встретят, то счастью не будет предела)
Adriana Delfin, разные группировки.
Я человек не очень спокойный и очень конфликтный.
Недолюбливаю принцесс, фиф и гламурных цац. Встречу в подворотне, не побрезгую запачкать морды Цербера в крови.
Ты как?)
Отредактировано Edgar Rice Burroughs (2010-07-22 00:57:48)
Dianta Ahelous, ооо, задуши меня в обятьях своего мокрого чешуйчатого хвоста, крошка))) Негатив? Знакомы вообще?
Типо скрытая симпатия почтоянными подколами?)ахахах блин, что-то ничего умнее в голову не приходит)
Приятельская дружба с шуточками и приколами. Не теплая, как должна быть у парня и девушки, а такая вот недодружба)
Я человек не очень спокойный и очень конфликтный.
а вот это интереснее ахаха)))
Недолюбливаю принцесс, фиф и гламурных цац.
не не не я не такая ахахахахах)))
Встречу в подворотне, не побрезгую запачкать морды Цербера в крове.
прекрасная возможность встретиться? хД место зашибись, как прелестно)))
Ты как?)
бэд бой значит... И что же выбрать?))
Может неитралитет? Будет стимул в игре встретиться и там уж как получится?)
Приятельская дружба с шуточками и приколами. Не теплая, как должна быть у парня и девушки, а такая вот недодружба)
ага)
Adriana Delfin, да нет, не бэд бой, просто глава противоборствующей группировки, которому все на свете по х, кроме мести Артуру и любви к Дафне) Думай.
Edgar Rice Burroughs, судя по описанию персонажа - не знакомы, а то ваше желание уже было бы исполнено)
Dianta Ahelous, ок)
Хм, возможно это и немного рановато, но всё-таки...Что, с кем, как?))
приятельские
меня устроит..))
Kira Mereni, со мной - только предлагай..))
Kira Mereni, хотел бы выяснить отношения с вами х)
Miu Lu O'Conner,
исходя из того, что мы в одной группировке, то знакомые однозначно. Но насколько хорошие или плохие решить предоставляю право тебе)) см. тяжелый характер, не всем по нраву..)
Chester Bennington, жду предложений в вашем репертуаре, о котором уже наслышана)
Kira Mereni, хочешь сказать, что он хуже моего? Фейт и Баффи - идет))?
Miu Lu O'Conner, две эгоистки - чем не убойная парочка? х) итак, хорошие знакомые, сцепя зубы?)чур, я Фейт :D
Kira Mereni, о, да..))Тогда, я Баффи))По рукам..))
Kira Mereni, я в своей машине души не чаю, посему предлагаю как-нибудь попасть в аварию, там и познакомились бы х) можно отыграть флеш)
Chester Bennington, давай флеш, на реал у меня уже есть компаньонка))
Kira Mereni, в реале и я занят х))
ок, я создаю, с тебя первый пост х)
Kira Mereni, таааак
Edgar Rice Burroughs, каааак?) ты, как главный заводила, должен иметь под рукой изысканную забияку, коей являюсь я. Выбор за тобой;)
Kira Mereni, выбор чего за мной?)
Edgar Rice Burroughs, самого отношения к Кире, конечно. С моей стороны будет уважение, это в любом случае (по своей мотивации).
Kira Mereni, с моей: "бло, молчи и слушай", "ноги!", "чекнутая истеричка! Она мне нравится"
Adriana Delfin, Vjekoslav Jutt, Dianta Ahelous, Michael Cunningham, Kira Mereni,
????????????????????????????????????
Caroline Helen Meeber, исходя из того, что группировки у нас разные, подозреваю между нами негатив. Более точное определение, либо какие-то нюансы, жду от вас)
Kira Mereni, ну давай и с тобой повыясняем)
Lara Thatcher, "Fire", как вы так быстро размножаетесь?))
Ну, что или ??))))
Kira Mereni, спроси у Артура, это его заслуга)
можно , но с условием, что мы не знаем о том, что хранители и состоим в разных группировках)
Lara Thatcher, за, за, за))))
Вы здесь » Под небом Олимпа » Оформление профиля » Выяснение отношений 2