Ваша реклама 7
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622010-07-06 11:10:43
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пера
Action Vol.5 Need For LifeDeVry University. Chill Out. ©
Поделиться632010-07-06 11:12:25
Action vol.1.1 aka Новички (girls)
Action vol.1.2 aka Старички (girls)
Action vol.2.1 aka Новички (boys)
Action vol.2.2 aka Старички (boys)
Action vol.3.1 aka Family превыше всего
Action vol.3.2 aka Family превыше всего
Action vol.4.1 aka Favourite teachers!
Action vol.5.1 aka International guests
Action vol.6.1 aka You are neformal
Action vol.7.1 aka Стажёры
Action vol.8.1 aka Exception
Поделиться642010-07-06 11:14:16
Поделиться662010-07-06 11:16:39
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться672010-07-06 11:17:58
Академия Кросс - выдающаяся школа-интернат, где учатся две группы студентов : Дневной и Ночной класс. Обучаются они в одном и том же здании.
Вечером, когда Ночной класс выходит из общежития, у ворот всегда шумно. Дневной класс всегда в это время создаёт лишнюю суету, считая Ночных элитой Академии (в основном, из-за красоты). Поэтому, чтобы успокоить учеников Дневного класса, в Академии был создан комитет Дисциплины, в котором всего лишь двое учеников Дневного класса: Юуки ( дочка директора) и Зеро.
Правда в том, что элита Академии не просто симпатичные ученики. Есть секрет, о котором ученики Дневного класса не знают. Ночной класс состоит из вампиров, а комитет Дисциплины на самом деле - охранники школы и секрета Ночного класса.
Дополнительно:
• События игры будут проходить в 1999 году.
• Действие нашей игры начинается сразу же после 20 главы манги.
• Акции
Поделиться682010-07-06 11:21:53
Action: Blue Blood
Action: Gryffindor -Slytherin
Action: NoName.Only vision
Срочно требуются Поттер, Малфой, Нотт, Булстроуд для отыгрывания квеста! Приём без анкет
Поделиться692010-07-06 11:23:52
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Поделиться702010-07-06 11:27:39
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться712010-07-06 11:28:34
В Пыльной Войне не было победителей - только выжившие. Нано-вирус уничтожил жёлтую и чёрную расы полностью. Женщин осталось катастрофически мало, и достаются они только генетически полноценным. Те, в чьём теле железа больше плоти, презрительно называют людей "мясом". Самые сильные воины беспомощны перед сверх-наркотиком под названием Топливо. Генетики надругались над природой, создав огромное количество существ, выглядящих как люди, но людьми вовсе не являющихся. Столица сильнейшего государства на Земле тянется ввысь на 12 километров, достигая нижних слоёв стратосферы. И правит здесь Божественная Машина. Добро пожаловать в Империю. Пожалуйста, проявляйте гражданское повиновение. В противном случае вы будете аннигилированы.
Игра "Вива Машина" ведётся по эпизодам. Рейтинг - NC-21. Авторский мир. Киберпанк, фантастика, антиутопия.
Противостояние людей и киборгов.
Поделиться722010-07-06 11:30:00
Эпизоды прошлого
1971 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1972 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальше
Поделиться732010-07-06 11:30:49
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Мирина - по пророчеству должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина и Гера. _______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
Поделиться742010-07-06 11:31:33
- Боги в качестве учителей? - Многообещающее начало...
Академия названа в честь титана, подарившего людям огонь и ремесла, вопреки воли богов. Именно тут девушки и юноши современной Греции обучаются древним знаниям богов, и стараются заслужить право остаться в Древнем мире среди магии и разумных рас. Им предстоит узнать силу Олимпийцев, противостоящей Ордену Пандоры, - богам, пытающимся уничтожить портал миров, и саму академию.
Роли • Персонажи • Факультеты • Сюжет • Способности
Поделиться752010-07-06 11:32:49
-Привет.
-Привет...ГОВОРЯЩИЙ ЛОСЬ?!!!
-Да чтоб вас всех...=_=
http://rattalo.mybb.ru
Поделиться762010-07-06 11:33:41
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться772010-07-06 11:35:07
.action #1: "Modern Moonlight"
•I'm a party, and party and party and party...
Поделиться802010-07-06 14:07:24
Real New York
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … =13#p61606
классная тема :cool:
Спасибо за взаимность. Ирвинг.
Отредактировано Реклама (2010-07-06 14:07:53)
Поделиться812010-07-06 14:28:11
Slash-RPG "The Absinth Club". Палермо, Италия, начало ХХ века.
Каждую неделю - великолепные театрализованные представления. Добро пожаловать в ..."А Приори"...!
*Женские персонажи не принимаются.
"The Absinth Club": http://absente.mybb.ru/
*Желающие могут взять персонажа из ..Списка канонов..
Поделиться822010-07-06 15:16:27
ваша: http://dreamparadise.rusff.ru/viewtopic … p;p=5#p515
Поделиться832010-07-06 15:49:07
Narutosvobod - Ролевая по Naruto
Мир Наруто - это безграничный мир Ваших фантазий, где в наши дни в сокрытых деревнях живут шиноби, чья жизненная тропа - тернистый путь наемных убиц и охотников за головами. Это кровавая иллюзия, такая, как едкий бред попавших в Гендзюцу Итачи людей. Это столь же воздушная фиерия, как полет на глиняной птице с отступником-скульптором - Дейдарой. Это бушующее море эмоций Узумаки Наруто в погоне за человеком, которого он до сих пор считает другом, обязуясь спасти его - этот человек Учиха Саске. Мир Наруто - это легкая романтика и пламенная страсть, как кружащие над костром бабочки или лепестки сакуры. Все мечты, надежды, эмоции, даже каждое движение Ваших любимых героев - Ваш росчерк пера в Ролевой игре Narutosvobod. Вы - тот единственный, неповторимый - Ваш герой, и каждое его решение - Ваш выбор. Что ждет на пороге всех тех, кто вверил себя в Ваши руки, позволив Вам стать ими?Все в Ваших руках: потери, радости, счастье, любовью ненависть, зло, справедливость, зависть ,печаль, дружба. |
http://narutosvobod.ru/viewtopic.php?id … 23#p700667
Поделиться842010-07-06 16:22:53
Поделиться862010-07-06 16:49:27
кликабельно.
Мы не учим.
Мы лечим.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."
Поделиться882010-07-06 19:09:11
[Сюжет] [Шаблон анкеты] [Правила] [Занятые внешности]
Ваша
Поделиться892010-07-06 19:30:29
*кликабельно
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
● Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери. © Чарлз Пирс
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
Поделиться902010-07-06 23:15:54
http://supernatural.roleforum.ru/viewto … 1&p=26 - ваша
Supernatural. The Devil is in the Details.
*картинка кликабельна*
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт в бой...
И. Гете, «Фауст»
Акция! На службе у дьявола.
Акция! Охотники.
Акция! Меж Двух Огней.
Акция! Каноны.
Акция! Охотница Эль Абрахам.
Акция! Охотник на оборотней Джеймс Росс.