отличное прямо)) провалы в памяти, блин)
и у меня отличное хДДДД
Ты ему предложи алкоголь) Он согласится)
точно? **
Привеет*__* Как твоё ничего?** Цветёшь и благоухаешь? :З
именно :3333 а ты? аналогично?
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Флудилка "Мысль Аристотеля" » 09. Dum spiro, spero
отличное прямо)) провалы в памяти, блин)
и у меня отличное хДДДД
Ты ему предложи алкоголь) Он согласится)
точно? **
Привеет*__* Как твоё ничего?** Цветёшь и благоухаешь? :З
точно? **
ну да)) попробуй, когда он будет)
О, как приятно это знать хЗЗ Дааа*О* А тут ещё дождь полил *__* Не зря мы всю неделю шаманили около костры хД Долой засуху*О*
ну да)) попробуй, когда он будет)
обязательно ^___^ *в предвкушении игры с собачкой* спасибо дяде-доктору хД
О, как приятно это знать хЗЗ Дааа*О* А тут ещё дождь полил *__* Не зря мы всю неделю шаманили около костры хД Долой засуху*О*
точно хДДД у нас уже вся трава высохла. печально т.т
обязательно ^___^ *в предвкушении игры с собачкой* спасибо дяде-доктору хД
только не говори ему, что я его сдал X)
точно хДДД у нас уже вся трава высохла. печально т.т
У нас, кстати говоря, тоже т.т и листья на деревьях жёлтые, и природа вся какая-то высушенная, выжатая о.о обидно тОт А вы тоже пошаманьте** авось и на вашей улице пойдёт дождь х)
только не говори ему, что я его сдал X)
окей, дядя х))) вы добрый **
У нас, кстати говоря, тоже т.т и листья на деревьях жёлтые, и природа вся какая-то высушенная, выжатая о.о обидно тОт А вы тоже пошаманьте** авось и на вашей улице пойдёт дождь х)
да надо бы. но тогда не погуляешь... не люблю гулять по дождём т.т
да надо бы. но тогда не погуляешь... не люблю гулять по дождём т.т
Ээ...*активно думает* А пусть он прольёт всю ночь/день (смотря, что вы предпочтёте хЗ ) , а потом снова выглянет солнце, но уже не такое палящее**
Amber Duhamel,
да. так круче хДДДД гениальная идея
Daniella Keeler,
О да хДД Так что надо активно шаманить, шаманить и приносить жертвы о.о
Amber Duhamel,
а какие жертвы любит дождь?
Daniella Keeler,
О.о не знаю ^ ^" С нас тогда хватило танцев перед костром х)
Amber Duhamel,
вам повезло т.т""""
Daniella Keeler,
ну так может быть и вам повезёт*О* не отчаивайтесь хЗ
Amber Duhamel,
чем мы и занимаемся хДДДДД
бло, меня спасет только кофе @__@
Chester Bennington, /подаёт Честеру чашечку ароматного терпкого кофе/ пожалуйста=)а что случилось?
Amber Duhamel, привет!!!!!Наконец-то я тебя тут увидела *.*
как дела?
Daniella Keeler,
Мы верим в вас*О*
Chester Bennington,
всё так жутко?о.о
Gardana Adler,
Ааа*__________* Привет*О* Всё отлично,даа хЗ Наконец-то думучала несчастную анкету** Сижу весь довольный хЗ Купила сегодня наконец-то книгу, на которую уже давно глаз положила*_* *счастлив*
А ты как?**
Gardana Adler, мне тазик сразу можно с кофе? х)
Amber Duhamel, все так сонно @_@
Chester Bennington,
Хронический недосып?О.О
Amber Duhamel, ура!!!=)Хоть одно родное и знакомое создание!*.*
Дождалась таки=) Хотя анкету пока твою не видела...уже выложила?
А меня со скорой отпустили сегодня пораньше, так что я тоже счастливая до безобразия х)
а что за книга?=)
Chester Bennington, это называется "из мелкой посуды не пью?" х)
ну если очень хочется,то конечно же можно,только как-то не эстетично получится =)а что случилось?
Gardana Adler, спаааааать хочу Т_Т
Amber Duhamel, я не знаю че эт такое, но в такую жару у меня глаза закрываются -_-
Gardana Adler,
Дааа*__* я тоже счастлив видеть тебя** Это судьба х))) А то я думала уже, что всё, мы на ролках больше не увидимся о.о
Выложила наконец-то х)) получился какой-то бред, но ничего о.о терпимо получилось))
Вааа*__* Круто)) всегда приятно, когда вот так неожиданно тебя отпускают раньше, чем обычно)) Поздравляю))
Рю Мураками - Танатос*__* очень давно хотела прочитать, но всё никак не удавалось. У него очень необычные книги
Chester Bennington, а...ну это да,я так же жару переношу- нормальные люди на море,пляж...а я сплю х) иногда на крыше правда
Amber Duhamel, о и не говори,как-то прошлые ролевые тихо и очень мирно загнулись...даже грустно немного=( так хотелось того оборотня отыграть...Эх, не судьба наверно =)
/пришла из темы анкеты/ а мне понравилось =)
Да...я там вообще до 8 утра должна была кататься х)
Рю Мураками? Наслышана, правда сама пока никак до него нем дойду почему-то...
Chester Bennington,
а вы в ванне со льдом полежите** И будет вам счастье о.о
Gardana Adler,
Да-да, и наша эпопея с Хирако так и не завершилась счастливым концом, а всё как всегда >< Т__Т а я его так и не отъяоил т...т не успел т.т и я так хотел поиграть за сына Дьявола *,....,* Да, не судьба, к сожалению, а может быть и к лучшему, да)
О, рада, что тебе понравилось х)) ничего, если я тебя в биографии приплела?**
О_О Нет, всё-таки хорошо, что тебя отпустили х))
Доберись! Оно того стоит** я на одном дыхании прочитала "Токийский Декаданс" *_*
Amber Duhamel, да,а я думала,что с Хирако у вас всё нормально было...=(
Эх,ну да ладно,как говориться:"всё лучшее впереди!"=)
Да,надо будет добраться туда как-нибудь,почитать...Хотя после Фрая это так трудно х)
Она обещала поведать обо всём Амбер. Так и начался новый этап в жизни этой странной девушки.
О да...поведаем-поведаем х)))незаметно агитирует в Against
Отредактировано Gardana Adler (2010-07-15 18:43:44)
Gardana Adler,
Да всё было замечательно и превосходно, пока что этот человек вдруг не сказал, что ему нужно начать новую жизнь и что уезжает далеко и надолго.=_= такой исход событий был ожидаем. так что мы пожелали ему удачи в начинаниях и распрощались. Самое прозаичное то, что мне кажется, что этому человеку нужно, что бы над ним морально издевались (ну как тот его бывший, который изменял ему направо и налево). В общем я решил, что если ему это нужно - то пусть едет и делает, что хочет== Вот вернётся, тогда и поговорим адекватно.
Эх, как бы хотелось на это надеяться, солнце х))
Макс Фрай?х)) о, я слышала, но ещё не добралась)) надо будет почитать хЗ
О да...поведаем-поведаем х)))
незаметно агитирует в Against
по ходу мы туда и собираемся хЗ сейчас только повод придумаем за что мстить им, а то без повода не хорошо получается о.о
Отредактировано Amber Duhamel (2010-07-15 19:17:42)
Ну? Кто тут у нас козел? х)
Edgar Rice Burroughs,
ты XD
Вы здесь » Под небом Олимпа » Флудилка "Мысль Аристотеля" » 09. Dum spiro, spero