Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Мы открылись!

Мы открылись!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Edward D. Magellan написал(а):

Так я ж еще пока не ложусь)

так я то ложусь :D

всем бурной ночи ^__^

0

572

Chester Bennington,
Ну тогда споки, пусть Морфей и Гипнос дадут приятных сновидений))

0

573

Edward D. Magellan, главное, чтоб не Аид :D

0

574

Chester Bennington, хДД
Edward D. Magellan, как видите)

0

575

Chester Bennington,
Это точно)) Эх, Музы и Апполон, дайте вдохновения написать анкету! Я все никак с богом не определюсь  :crazy:

0

576

Elena Lewis,
Кстати не могли бы вы поподробнее расказать про кланы/группировки хранителей?

0

577

Вам сюда:
Подробнее о группировках.
))

Это точно)) Эх, Музы и Апполон, дайте вдохновения написать анкету! Я все никак с богом не определюсь  :crazy:

а Вы точно вакансию взять не хотите? мы задыхаемся, нам срочно нужен Артур)

0

578

да..это всё лучше не у меня спрашивать..есть 2 админа) а я плохо разбираюсь в этом..хотя в помощи никогда не откажу)
Может на ты? Оо

+1

579

Chester Bennington написал(а):

а Вы точно вакансию взять не хотите? мы задыхаемся, нам срочно нужен Артур)

Ммм... нет, все-таки нужен настоящий злодей. Я конечно могу взять гадского папу, но попроще))

Elena Lewis написал(а):

Может на ты? Оо

Можно и на "ты"  "улыбнулся"

0

580

Можно и на "ты"  "улыбнулся"

=) Почему не в кроватке?) не спиться? ^^

0

581

Ммм... нет, все-таки нужен настоящий злодей.

так он такой и есть ))

Я конечно могу взять гадского папу, но попроще))

ну, в общем, все вакансии тут:
Вакансии
по желанию можно что-то изменить )

все, я в тарта...>_> ну, то есть спать

0

582

все, я в тарта...>_> ну, то есть спать

носики..малиновых хД ^^

0

583

по желанию можно что-то изменить )

Хм, если я все же напишу анкету на хранителя Танатоса, то мне может пригодиться брат хранитель Гипноса, его после этогго можно будет занести в вакансии?)

Elena Lewis написал(а):

=) Почему не в кроватке?) не спиться? ^^

Не, над анкой голову ломаю, рлюс к инсту готовился

0

584

рлюс к инсту готовился

Понятненько, помочь по анкете надо чем? Или сам справишься?

0

585

Elena Lewis написал(а):

Понятненько, помочь по анкете надо чем? Или сам справишься?

Так, бога-таки выбрал - Танатос. Где можно раздобыть связь с богом? Или может он сам явиться?

0

586

Ладно я спать...

Edward D. Magellan, Удачи в заполнении анкеты ^^

0

587

Где можно раздобыть связь с богом? Или может он сам явиться?

Хз..вроде хранитель не должен видеть бога..так что..связи нет..только через способности...если Оо

0

588

Elena Lewis написал(а):

Хз..вроде хранитель не должен видеть бога..так что..связи нет..только через способности...если Оо

Хранительница Афины видела свою покровительницу, к тому же Танатос то и дело в мире людей находится - людей полно умирает.

0

589

Edward D. Magellan, жди админов..я сама запуталась со всеми этими хранителями..боюсь, даже играть скоро не по правилам буду =(

0

590

Edward D. Magellan, и да..мне кажется или правда..ты ко мне негативно настроен? Оо

0

591

Elena Lewis,
Кажется)))

0

592

Эх..ночи

0

593

Elena Lewis,
Спокки)

0

594

Где можно раздобыть связь с богом? Или может он сам явиться?

Я не понял какую именно связь с богом, но вообще-то, это делается через талисман. Так, если Вы в первый раз взяли в руки свой талисман, то можете пафосно потерять сознание или просто уснуть и услышать/увидеть, как Вас вводит в курс дела Ваш будущий покровитель.

Elena Lewis написал(а):

Хз..вроде хранитель не должен видеть бога..так что..связи нет

это правда, Хранители не могут беседовать за чашечкой кофе о жизни со своими Богами

Хранительница Афины видела свою покровительницу

В вакансии написано, что девушка - единственная, которая может общаться со своим Покровителем. Во-первых, это из-за специфики самой Богини ремесла, а во-вторых, и-за того, что наша Хранительница слепа и нуждалась в помощи Афины.

к тому же Танатос то и дело в мире людей находится - людей полно умирает.

Не думаю, что это будет влиять на суть дела) С Танатосом будет так же, как и с другими Покровителями:
Вы ему жертву - он Вам технику - Это главный принцип получения техник у нас в игре.

0

595

Elena Lewis написал(а):

да, а у меня финансовое положение..не позволяет пойти)

Ты в Москве живёшь? АААА Я бы всё отдала, чтобы пойти, блин ну почему всё так плохо, а у мамы спрашивала отпустишь меня, она сказала едь, только где деньги на билет достанешь...( Короче всё просто *пи*

И кстати приветик всем)

0

596

Я не понял какую именно связь с богом, но вообще-то, это делается через талисман. Так, если Вы в первый раз взяли в руки свой талисман, то можете пафосно потерять сознание или просто уснуть и услышать/увидеть, как Вас вводит в курс дела Ваш будущий покровитель

хмм, а после получения талисмана Бог сможет связаться с персонажем? Ну хотя бы телепатически? Просто я планирую своего персонажа - самопрозванным жрецом Танатоса, который гордится тем что избран Богом и всегда уверен что Танатос его никда не покинет.

0

597

Edward D. Magellan
А ведь у меня была подобная идея сделать маньяка под управлением не хорошего бога)))
Кстать сказать у Танатоса не было жрецов насколько я помню. Он вроде ангела смерти, приходит, пьет жертвенную кровь, срезает прядь волос и уходит. Жертвы ему не приносят так как он все равно их не принимает (похороны исключение)

0

598

Anton Honest,
Да, это я все знаю) Но никто же не помешает через чур впечатлительному ячеловеку назватьтся его жрецом и с помощью сил Танатоса исполнять свои амбиции попутно славя данное божество и других к этому призывая)

0

599

Catharine Maria Sedgwick написал(а):

Ты в Москве живёшь? АААА Я бы всё отдала, чтобы пойти, блин ну почему всё так плохо, а у мамы спрашивала отпустишь меня, она сказала едь, только где деньги на билет достанешь...( Короче всё просто *пи*

Я живу около) не далеко) Приветик)

Добрый день ^^

0

600

хмм, а после получения талисмана Бог сможет связаться с персонажем? Ну хотя бы телепатически?

это против наших правил, НО:

Просто я планирую своего персонажа - самопрозванным жрецом Танатоса, который гордится тем что избран Богом и всегда уверен что Танатос его никда не покинет.

Эта идея мне жутко нравится. Поэтому, думаю, мы будем не против, если Танатос будет отдавать всевозможные приказы Вашему герою. Однако, в хороших отношениях Вы все равно быть не можете х)
А так я одобряю )

Все здрассте )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Мы открылись!