Так я ж еще пока не ложусь)
так я то ложусь :D
всем бурной ночи ^__^
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Мы открылись!
Так я ж еще пока не ложусь)
так я то ложусь :D
всем бурной ночи ^__^
Chester Bennington,
Ну тогда споки, пусть Морфей и Гипнос дадут приятных сновидений))
Edward D. Magellan, главное, чтоб не Аид :D
Chester Bennington, хДД
Edward D. Magellan, как видите)
Chester Bennington,
Это точно)) Эх, Музы и Апполон, дайте вдохновения написать анкету! Я все никак с богом не определюсь :crazy:
Elena Lewis,
Кстати не могли бы вы поподробнее расказать про кланы/группировки хранителей?
Вам сюда:
Подробнее о группировках.
))
Это точно)) Эх, Музы и Апполон, дайте вдохновения написать анкету! Я все никак с богом не определюсь :crazy:
а Вы точно вакансию взять не хотите? мы задыхаемся, нам срочно нужен Артур)
да..это всё лучше не у меня спрашивать..есть 2 админа) а я плохо разбираюсь в этом..хотя в помощи никогда не откажу)
Может на ты? Оо
а Вы точно вакансию взять не хотите? мы задыхаемся, нам срочно нужен Артур)
Ммм... нет, все-таки нужен настоящий злодей. Я конечно могу взять гадского папу, но попроще))
Может на ты? Оо
Можно и на "ты" "улыбнулся"
Можно и на "ты" "улыбнулся"
=) Почему не в кроватке?) не спиться? ^^
Ммм... нет, все-таки нужен настоящий злодей.
так он такой и есть ))
Я конечно могу взять гадского папу, но попроще))
ну, в общем, все вакансии тут:
Вакансии
по желанию можно что-то изменить )
все, я в тарта...>_> ну, то есть спать
все, я в тарта...>_> ну, то есть спать
носики..малиновых хД ^^
по желанию можно что-то изменить )
Хм, если я все же напишу анкету на хранителя Танатоса, то мне может пригодиться брат хранитель Гипноса, его после этогго можно будет занести в вакансии?)
=) Почему не в кроватке?) не спиться? ^^
Не, над анкой голову ломаю, рлюс к инсту готовился
рлюс к инсту готовился
Понятненько, помочь по анкете надо чем? Или сам справишься?
Понятненько, помочь по анкете надо чем? Или сам справишься?
Так, бога-таки выбрал - Танатос. Где можно раздобыть связь с богом? Или может он сам явиться?
Ладно я спать...
Edward D. Magellan, Удачи в заполнении анкеты ^^
Где можно раздобыть связь с богом? Или может он сам явиться?
Хз..вроде хранитель не должен видеть бога..так что..связи нет..только через способности...если Оо
Хз..вроде хранитель не должен видеть бога..так что..связи нет..только через способности...если Оо
Хранительница Афины видела свою покровительницу, к тому же Танатос то и дело в мире людей находится - людей полно умирает.
Edward D. Magellan, жди админов..я сама запуталась со всеми этими хранителями..боюсь, даже играть скоро не по правилам буду =(
Edward D. Magellan, и да..мне кажется или правда..ты ко мне негативно настроен? Оо
Elena Lewis,
Кажется)))
Эх..ночи
Elena Lewis,
Спокки)
Где можно раздобыть связь с богом? Или может он сам явиться?
Я не понял какую именно связь с богом, но вообще-то, это делается через талисман. Так, если Вы в первый раз взяли в руки свой талисман, то можете пафосно потерять сознание или просто уснуть и услышать/увидеть, как Вас вводит в курс дела Ваш будущий покровитель.
Хз..вроде хранитель не должен видеть бога..так что..связи нет
это правда, Хранители не могут беседовать за чашечкой кофе о жизни со своими Богами
Хранительница Афины видела свою покровительницу
В вакансии написано, что девушка - единственная, которая может общаться со своим Покровителем. Во-первых, это из-за специфики самой Богини ремесла, а во-вторых, и-за того, что наша Хранительница слепа и нуждалась в помощи Афины.
к тому же Танатос то и дело в мире людей находится - людей полно умирает.
Не думаю, что это будет влиять на суть дела) С Танатосом будет так же, как и с другими Покровителями:
Вы ему жертву - он Вам технику - Это главный принцип получения техник у нас в игре.
Elena Lewis написал(а):
да, а у меня финансовое положение..не позволяет пойти)
Ты в Москве живёшь? АААА Я бы всё отдала, чтобы пойти, блин ну почему всё так плохо, а у мамы спрашивала отпустишь меня, она сказала едь, только где деньги на билет достанешь...( Короче всё просто *пи*
И кстати приветик всем)
Я не понял какую именно связь с богом, но вообще-то, это делается через талисман. Так, если Вы в первый раз взяли в руки свой талисман, то можете пафосно потерять сознание или просто уснуть и услышать/увидеть, как Вас вводит в курс дела Ваш будущий покровитель
хмм, а после получения талисмана Бог сможет связаться с персонажем? Ну хотя бы телепатически? Просто я планирую своего персонажа - самопрозванным жрецом Танатоса, который гордится тем что избран Богом и всегда уверен что Танатос его никда не покинет.
Edward D. Magellan
А ведь у меня была подобная идея сделать маньяка под управлением не хорошего бога)))
Кстать сказать у Танатоса не было жрецов насколько я помню. Он вроде ангела смерти, приходит, пьет жертвенную кровь, срезает прядь волос и уходит. Жертвы ему не приносят так как он все равно их не принимает (похороны исключение)
Anton Honest,
Да, это я все знаю) Но никто же не помешает через чур впечатлительному ячеловеку назватьтся его жрецом и с помощью сил Танатоса исполнять свои амбиции попутно славя данное божество и других к этому призывая)
Ты в Москве живёшь? АААА Я бы всё отдала, чтобы пойти, блин ну почему всё так плохо, а у мамы спрашивала отпустишь меня, она сказала едь, только где деньги на билет достанешь...( Короче всё просто *пи*
Я живу около) не далеко) Приветик)
Добрый день ^^
хмм, а после получения талисмана Бог сможет связаться с персонажем? Ну хотя бы телепатически?
это против наших правил, НО:
Просто я планирую своего персонажа - самопрозванным жрецом Танатоса, который гордится тем что избран Богом и всегда уверен что Танатос его никда не покинет.
Эта идея мне жутко нравится. Поэтому, думаю, мы будем не против, если Танатос будет отдавать всевозможные приказы Вашему герою. Однако, в хороших отношениях Вы все равно быть не можете х)
А так я одобряю )
Все здрассте )
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Мы открылись!