Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Окрестности » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Греция занимает 2-ое место в списке из 39 стран, участвующих в международной программе экологической сертификации пляжей Blue Flag ("Голубой флаг"). Этим престижным знаком, присуждаемым за чистоту моря и окружающей природы (в общей сложности 29 критериев), в стране отмечены 425 пляжей и 8 яхтенных "марин". На один из них Вы без особого труда попадете, если хотите отдохнуть и расслабиться ;)
Место здесь поистине живописное и замечательное. Горячий песок, чистейшая вода и много приветливых людей. Самое то для проведения веселого уикэнда!

http://i070.radikal.ru/1007/2d/41b1a30bb719.jpg

0

2

начало

Оставив запыленный мотоцикл у песчаной гряды Гекас  чуть устало брел в сторону вздымающихся небесно-лазурных волн, мечтая прикоснуться к их совершенству  разгоряченной кожей. Полдня бесконечной погони за горизонтом  по палящему солнцу кого угодно выведут из себя. Особенно, если  ты терпеть ненавидишь это самое солнце со всеми его треклятыми лучами. Темные очки ничуть не спасали его от противного светила, которое, казалось, задалось целью запечь  Бласта живьем. Если бы не обстоятельства, даже все боги, вместе взятые, не заставили бы мужчину нестись куда-то через полстраны в дневное время суток. В крайнем случае, Гекас дождался бы ночи, которая всегда была с ним заодно. Но, к сожалению, срочные дела никогда не выбирают удобного времени. Они просто случаются и требуют своего немедленного решения.
Почуяв где-то рядышком  живительный плеск соленой волны, Гекас  не смог удержаться и свернул с намеченного курса. Хоть ненадолго, но он был просто обязан окунуться в их прохладные объятья и смыть с себя пыль и жар невыносимо длинного дня.
Почти не замечая ничего вокруг,  Эдип размашистыми шагами преодолел  большую половину пляжа, когда что-то внутри него  ощутимо задрожало, и по телу пронеслась едва заметная вибрация. Из горла донесся  тихий рык  и  Гекас принялся с вниманием озираться по сторонам, пытаясь засечь причину своего  состояния. По венам побежала приятная щекотка предвкушения, а глаза  превратились в две прозрачные льдинки.
Если кто-то сейчас подслушал бы мысли  этого молодого человека, вполне приятной наружности, то сильно бы удивился. Они носили весьма странный и обрывочный характер, который был мало свойственен людям. Скорее так могли бы размышлять… животные. Если они вообще занимаются этим, безнадежным, в общем-то, делом.
Где?.. Запах сильный, свежий…  Рядом. Совсем рядом… нужно схватить.
Сильно мотнув головой,  Гекас замер, принюхиваясь. Он уловил тонкий аромат, источник которого находился метрах в двадцати от него и  быстро, практически бесшумно,  отправился в ту сторону. Сначала он увидел небрежно сброшенные туфли, у самой кромки воды. И буквально через долю секунды его вниманием полностью завладела  темноволосая девушка, замершая в изящной позе на разогретом за день песке.  Она была  весьма привлекательна, но ее красота не вызывала в Гекасе абсолютно никаких положительных эмоций, что было совсем не удивительно. Оказавшись так близко к врагу, зверь, уютно свернувшийся клубочком внутри Эдипа, проснулся и грозно зарычал, оглашая весь пляж своим леденящим душу  рыком.
В глазах у Гекаса на мгновение помутилось,  и он осознал, что началась трансформация.
____________
.miu lu

0

3

Начало игры

Её тошнило, трясло, знобило, но она шла, шла под палящем солнцем, чувствуя как периодически накатывающаяся волна приятно обдаёт босые ноги прохладой. Да плевать её было сейчас, что ясная погода и ультрафиолетовые лучи гробили её здоровье и самочувствие. Сколько она на свежем воздухе? Час, два? Да нет, что вы. Намного меньше, а такое ощущение, что практически целый день чахнет под солнышком. Ну, за что, за что ей достались такие слабости? Будь проклят Аид, за то что затащил Персефону в подземное царство!
Мелисса остановилась и оглянулась. Пляж был пуст... точнее эта часть. В общем, то, что доктор прописал. Женщина скину с себя элегантное платье, подчеркивающие её стройную фигуру, и, оказавшись в нижнем белье, размеренными шагами зашла в океан, давая солёной воде обхватить в свои вязкие объятия её изнеможенное тело. Конечно же, в её планы не входил заплыв на которую дистанцию, но своим желаниям Мелисса не захотела противоречить. Единственное что капало на мозги, так это то, что придётся ещё минут десять сохнуть, дабы не испортить салон новой феррари.
Окунувшись полностью, женщина таки решила заканчивать страдать фигней. Мало ли, какой олух подвернётся, не допустите Боги. Её, конечно, не смутит тот факт, что придётся светить нижним бельём, но всё же видеть кого либо не было большой охоты.
Выйдя на берег, женщина провела руками по волосам, сгоняя с них лишнею воду, дабы те быстрее высохли. Ветер невыносимо обжигал кожу в тех местах, где по телу стекали струйки воды, взор холодных глаз был устремлён именно в то место, где, объединяясь в одно целое, небо и море создавали линию горизонта... Воздух сотряс злобный рык.
Мелисса обернулась и стала свидетельницей того, как несшийся что было духу парень превратился в черную псину... Чёрную! Большую! Чертовски злобную!!!
Женщина сделала шаг назад, не отрывая взгляд  от пса.
- Тише, тише малыш.- успокаивающе прошептала она, скорее для себя, чем для мелкого слюнявого монстра.- Тебя что, дома не кормят?- немножко сморщив нос, полюбопытствовала Стэтхем. Ох, не входило в её планы встреча с уличной шавкой... а тем более с тем, кто в неё в результате трансформировался. Не просто так же, с бухты барахты, ей повезло стать свидетельницей такого неординарного поворота событий. "Где моя сумка, где же?"
- Тщщ...- смотря на пускающею слюну псину, женщина медленно приблизилась к туфлям и валяющейся рядом сумке, в которой ждал своего часа ствол со свинцовыми пулями.
___________________
.miu lu

0

4

Окружающий мир привычно потерял цвета:  сочные краски лазурного  неба мгновенно  полиняли, а морская волна обесцветилась до темно-серого оттенка влажной лесостепной почвы. Зато все запахи стали намного интенсивнее и ярче, разломив пространство вокруг на десятки и даже сотни всевозможных ароматов: горьковато-соленый  - запах прибоя,  обжигающе- солнечный – нагретого пляжного песка. Терпкой свежестью окутала зеленеющая неподалеку трава, сладкой яростью  защекотало ноздри тесное соседство с врагом. Слишком близко, почти на расстоянии прыжка…  Большой иссиня-черный пес,  вновь угрожающе зарычал, следя за девушкой сузившимися зрачками, и нервно поддергивая хвостом, словно пытаясь превратить пляжный песок в микроскопические крупинки пыли. Враг заговорил, видимо обращаясь к Гекасу, но он не уловил смысл слов – густая пелена бешенства дикого зверя  плотно заволокла сознание - лишь ощутил интонацию… Именно так  медсестры обычно  разговаривают с буйно-помешанными пациентами. Конечно,  Эдип еще никогда не лежал в психиатрических лечебницах, но, по его мнению, тон  девушки был именно таким.  Наверное, это обстоятельство  и заставило  его мгновенно придти в себя. Зверь никуда не делся, лишь слегка отступил в сторону, позволяя Носителю мыслить человеческими категориями.
Вот только не надо телячьих нежностей, тебе это уже не поможет.
Рывок девушки не остался незамеченным, и Гекас одним движением  перемахнув полтора метра, в угрожающей позе, застыл над ее вещами, раскиданными на песке, всем видом демонстрируя серьезность своих намерений – мол, делай что хочешь, а шмотки не отдам. Был у него уже один печальный опыт, когда девочка-ромашка, с виду хрупкая, как соломенный прутик, выхватила из дамской сумочки какую-то подозрительную штуку, и так огрела бедного песика по голове, что он почти сутки не мог оклематься. Больше Гекас таких промахов не допускал.
Немного потоптавшись по изящной дамской сумочке (наверняка очень дорогой и брендовой) песик задними лапами демонстративно присыпал ее песочком и  вновь злобно рыкнул, показывая, что игрушки закончены, и пора переходить к основному действию, а именно - "превращению Хранителя в чертовски вкусную отбивную". Конечно, Эдип не извращенец какой-то – хранилятиной не питался, однако спортивную охоту еще никто не отменял.
Сама ты "тщщ", - сварливо думал Гекас, демонстрируя ряд  белоснежных клыков  - то ли в зевке, то ли в далеко не дружеском оскале. – Перекушу пополам и даже не поморщусь…
Решив, что с показательными выступлениями уже пора завязывать,  черный пес со злобным рычанием прыгнул вперед, всей своей немаленькой тушкой сбивая девушку с ног и стараясь дотянуться острозубой пастью до ее беззащитного горла…

+1

5

>>> откуда-то из особняка группировки

Что делал Мартин всё это время с того момента, как его триумфально покинули сотоварищи в гостиной, история умалчивает. И про эпическую поломку гусака в ванной тоже. И на что он потом этот гусак крепил - тоже умолчим. Райс не заметил - и ладно. Но в ванную комнату Иден стал ангститься захаживать, и невзлюбил её так же, как ребенок не любит углы, в которые его носом в стенку ставить гневящаяся мать, предварительно отлупив тяжелой дланью по детской попке. И стоит ноет он свое "прости" не потому, что всё понял и ему стыдно, а потому что любимый мультик по телеканалу "2х2" через пятнадцать минут.

Зато сегодня хороший прогулочный день, и возжелало тело Мартина получить свою дозу солнечной ванны и теплого песочка, и теплой водички и прекрасных видов полуголых тел, пекущихся на этом солнце и читающих "Космополитен" и "Эсквайр". Ну или что поместечковее, главное, что запекутся по-домашнему, с белыми полосками по всей спине от лифов и по всей попе от плавок Кельвин Кляйн.
Вдоволь насладившись всем вышеописанным, назевавшись и до отвала напившись потеплевшей минералки из пластиковой бутылки местного разлива, Иден, по-королевски завернув свои красно-желто-зеленые пляжные шорты в импровизированную тогу из пляжного полотенца, навострил сандалии на выход с пляжа и поход до квартирки. Сначала в ближайший магазин за пивом, потом на остановку, оттуда, двадцать минут проклиная жару и дородных теток, в автобусе до своей эпичности с синей скамейкой и кривым тополем рядом (и Форреста Гампа на этой скамейке с коробкой конфет для пущей поэтичности не хватает) остановки. Потом в квартирке разразиться громким "Эхххх", падая на диван с пивасиком, почесывая сгоревшие плечи и включая какой-нибудь футбол, и наши опять проиграют, и Иден будет долго материться на всех известных ему языках, подожжет многострадальный торшер и наутро обзовет себя лохом и уйдет в мебельный за новинкой.

Это всё Мартин предвкушал, и переживал, топая по песку и теребя край своей "тоги". Пока не уперся носом в эпического вида парочку - и вид ему не понравился.
Сначала Мартин икнул. От удивления. Правильно, не каждый раз увидишь собаку-переростка, пытающуюся сожрать сначала девушкину косметичку, а потом саму девушку. Видимо, пудра от "Максфактор" на зубах хрустит своими "невидимыми ультрагранулами".
- Эээ, - выбулькнулось из пересохшего горла Хранителя, а минералки как назло полглоточка. Хоть плачь в ладошку. Доглотнув теплую соленоватую жижу, бросив бутылку куда-то за спину и мысленно послав смотрителей пляжа копать себе ямки два на полтора, Иден отважно бросился спасать Каренину из-под поезда, клацающего зубьями над тоненьким и напряженным горлом бледной как песок девицы.
- Я, мисс, удивляюсь, как вы рекорд скорости не поставили.
Хотя бы я на твоем месте сначала в штаны наложил, потом ставил бы рекорды сверхзвуковых скоростей. Налегке.
Собачку надо потыкать. Палочкой. Только палочки нигде нет.
- Э, ты, хороший песик, я для тебя колбаски припас. В магазине, - будучи на сто процентов уверенным в том, что пес не понимает человечьего говора, сказал Иден, одновременно прикидывая, как удалить собаку не только с девушки, но и с пляжа, а то тут вдруг какая пылкая пара на ночь глядя решит предаться часу страсти и разврата, а тут из кустов такая махина помаду искать...

Отредактировано Martin Eden (2010-07-19 22:02:20)

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа » Окрестности » Пляж