Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Kristian Battori | Гермес | Silver


Kristian Battori | Гермес | Silver

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия:
Кристиан Баттори | Kristian Battori | Лис

2. Возраст:
23 года

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Не принадлежит ни к одной из ныне известных группировок.
Позже по возможности присоединится к "Silver"ам

5. Профессия:
Официально – безработный учитель физкультуры. Неофициально – наёмный убийца, киллер.

6. Внешность:
Рост: 174см
Вес: 83кг
Бывшие не так давно светлыми, неровно подстриженные волосы, были перекрашены в тёмный цвет. Тёмно-карие глаза, с еле заметной искрой смеха, стараются смотреть на мир серьёзно. Немного выпирающие вбок, всегда гладко выбритые, как и подбородок, скулы. Овал лица кажется немного угловатым, на губах практически всегда играет еле заметная улыбка. Нос с горбинкой сейчас украшает царапина, полученная совершенно недавно. Подтянутая фигура и плотное телосложение производят довольно приятное впечатление, впрочем, для настоящего времени, его внешность не является чем-то выдающимся, и он довольно легко может затеряться в толпе. На левой лопатке продольный шрам длиной около 7см. На левой же лодыжке татуировка, примерно 4см2, в виде стилизованного птичьего крыла. Не имеет как таковых предпочтений в одежде, кроме двух пунктов: удобство и спокойные, не выделяющиеся, тона.
Тут
и тут

7. Талисман:
На правой руке, средний палец, кольцо, даже скорее похожее на перстень в виде расправившего крылья дракона, кусающего себя за хвост. В крайнем случае кольцо кочует на прочную серебряную цепочку на шее.

8. Биография:
Родился в бедной семье автослесаря и официантки. С детства был окружён заботой родителей, т.к. бабушек с дедушками не было, да и вобще, из родственников, кроме матери и отца, никого не наблюдалось. Отец был заядлым игроком на скачках, но, к сожалению, удачей он был обделён. Проигрывал крупные суммы, занимал в букмекерских конторах, и, изредка выигрывая, отдавал долги. Жили они в основном на заработки матери, причём мать только догадывалась об увлечениях отца, когда как Крис знал практически всё о его отлучках. С детства проныра, он любил раскрывать чужие секреты, впрочем, хорошо храня тайны.
Однажды его отец получил наводку на одну из лошадей, и, заняв нереально большую сумму(в то время для них она действительно была нереальной), поставил всё на эту лошадь. На скачки он взял и Криса, оставив того дожидаться в машине, пообещав по окончании "мероприятия", свозить его в парк аттракционов, и дав, как зарок, кольцо в виде развернувшего крылья дракона. Кристиану на тот момент было 9 лет.
Удача вновь отвернулась от отца, лошадь пала практически перед самым финишем, в результате чего тот проиграл всю сумму, которую поставил на неё. Заплатить отцу пришлось своей жизнью, спустя буквально пару часов убили и его мать. Самого Криса отвезли на заброшенный пустырь, и попытались убить. Ребёнок оказался чрезвычайно ловким и подвижным, что спасло его от пули в затылок. Чуть позже убийца выяснил, что Крис не по годам умён. Буквально за десять минут, приводя весомые аргументы, он уговорил киллера оставить его в живых. Более того, мужчина решил взять Кристиана на воспитание и обучение.
Таким образом, до шестнадцати лет парень жил втайне от общества. Благо, его знало не так уж и много народа, да и из города его вывезли, оставив жить в пригородном доме. Каждый день, по возможности, этот убийца, которого, кстати, звали Винченцио(или просто Вин), приезжал в дом и понемногу обучал парня искусству  наёмного убийцы.
В шестнадцать лет Крис успешно выполнил своё первое задание. За ним пошли и остальные. Теперь парень сам себя обеспечивал, и даже умудрился закончить колледж. Стремился он к одной единственной цели – найти убийц своей семьи и отомстить. К 21 году он стал довольно известен в определённых кругах под кличкой «Лис». Именно тогда он уже начал близко подбираться к своей цели, ещё год был потрачен на разработку плана, следующие пол года были посвящены выжиданию момента, когда можно будет осуществить свою месть. И вот, буквально месяц назад Крис достиг своей цели. Примерно в это же время он узнал и об Олимпийских играх, к которым, как оказалось, и сам причастен. На следующий же день, вернее – ночь, во сне ему явился ни кто иной как Гермес (которого он не узнал, пока тот не представился), от которого всё и стало известно. Именно после этого «сна», парень и решил осчастливить свою лодыжку татуировкой в виде крыла.

9. Характер:
Парень дружелюбный и неэксцентричный. Игривый, в некоторых ситуациях просто до безобразия. Обладает неплохим чувством юмора, если его не особо «заносит» на стёб - душа компании. Ответственный, на первом месте для него всегда стоит долг(задание), иногда даже не взирая на честь. Самое интересное в нём, это страх потерять кого-то близкого. Нет, он не боится влюбляться и любить, но вот если влюбился, то чуть ли не тенью будет ходить за этим человеком, видимо, пытаясь избегать ошибок прошлого. Легко признаёт своё поражение, не особо терзаясь насчёт своих промахов, но всегда будет стараться взять матч-реванш. Доверчив, обходителен, галантен, приятен в общении, разумен.

10. Ваш покровитель:
Покровитель – Гермес – бог красноречия, но также изворотливости, обмана и воровства, вестник богов, покровитель путников и путешественников, проводник душ умерших, покровительствует также торговле и посылает людям богатство.
Техники:
•Гермес может поделиться своим умением заговаривать зубs. Тогда, принеся ему в жертву ядовитую змею, Крис наверняка сможет заговорить зубы даже злейшему врагу, переманив его на свою сторону. Однако, есть и такие люди, которые этому не поддаются.
Как и сам вестник Богов, Крис может летать! Пока соперник моргнет - Крис уже воспарит вверх и введете его в заблуждение. Ведь он и не заметит, как Гермес поделится своими крылатыми сандалиями взамен на сладкие ягоды и фрукты.
•Кристиан имеет право в критических ситуациях использовать кадуцу - жезл вестника, для того, чтобы усыпить кого-либо начиная от злейшего врага, который строит планы, и заканчивая лучшим другом, страдающим бессонницей или переживающим по какому-либо важному событию. Пользуясь этим жезлом, хранитель может изменить сон человека. Взамен Гермес требует, чтобы Вы произнесли следующие строки из гимна, посвященного ему:
Петь начинаю Гермеса Кнлленского, Аргоубийцу.
Благостный вестник богов, над Аркадией многовечной
И над Киллеиою царствует он. Родила его Майя.
Чести достойная дочерь Атланта, в любви сочетавшись
С Зевсом-Крониоиом. Сонма блаженных богов избегал,
В густотенистой пещере жила пышно кудрая нимфа.
 
Пока противник Криса задремал или просто моргнул - парень сможет незаметно выкрасть у него то, что является его целью. Конечно, если Крис потащит это у него из рук, он заметит, но если, допустим, эта вещь спокойно лежит себе в кармане, то можно считать, что она уже в кармане Кристиана. Взамен Гермес требует  драгоценный слав ( золото, серебро, медь)
Повседневные техники, особенности:
В повседневной жизни хранитель сил Гермеса подвижный человек, которому времени на сон нужно намного меньше, чем остальным. Хранитель получил от своего бога способность к красноречию. Он более ловок, разумен, чем окружающие люди, обладает хорошей зоркостью, фотографической памятью. Но кроме того хранителю перешел и очень игривый характер божества, настолько игривый, что иногда он просто не может остановится, наводя на людей панику и страх. Наверное, именно поэтому хранитель покровителя богов всегда держится один.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

12. "Жди меня".
Реклама

13. Есть, Чез

Отредактировано Kristian Battori (2010-04-01 17:44:08)

0

2

Добрый день, Хранитель покровителя воров ;)
Вообще, не понимал почему же так долго не брали Гермеса себе в покровители. По-моему, один из самых ярких представителей Олимпийского пантеона ;)

Kristian Battori написал(а):

4. Группировка:

К сожалению, но сейчас набор вне группировок закрыт. Если хотите, Вы можете присоединиться к одной из групп в ходе игры, но указать к какой - все так нужно.

Kristian Battori написал(а):

6. Внешность:

как я понял, у вас Джош Харнетт принят за основную внешность?)

Kristian Battori написал(а):

чрезвычайно ловки и подвижным, что спасло его от пули в затылок.

ловким )

Kristian Battori написал(а):

7. Талисман:

Kristian Battori написал(а):

8. Биография:

Я что-то явно недопонял. В талисмане Вы пишите, что им же является кольцо.В биографии же указываете, что после сна у Вас появилась татуировка. Так что же является талисманом? Им может быть только один предмет.

Kristian Battori написал(а):

10. Ваш покровитель:

Выделите пожалуйста цветом те техники, которыми владеете на данный момент :)

Отличная анкета, кстати. С удовольствием прочитал!)

0

3

Chester Bennington написал(а):

К сожалению, но сейчас набор вне группировок закрыт. Если хотите, Вы можете присоединиться к одной из групп в ходе игры, но указать к какой - все так нужно.

Добавил.

Chester Bennington написал(а):

как я понял, у вас Джош Харнетт принят за основную внешность?)

Эх... зря не смотрели "Счастливое число слевина", хороший фильм. ))))
Внешность - Бред Питт, картинки добавил.

Chester Bennington написал(а):

ловким )

Очепятка Х) Точнее, недочепятка Х))

Chester Bennington написал(а):

Я что-то явно недопонял. В талисмане Вы пишите, что им же является кольцо.В биографии же указываете, что после сна у Вас появилась татуировка. Так что же является талисманом? Им может быть только один предмет.

Хм... Ну, не зря же я в талисмане татуировку не упомянул. Он просто её сделал. Ну, захотелось Х) Кольцо ему от отца досталось, а татуировку он сделал тогда, когда понял, что же за "подарочек" ему отец оставил. Вот и всё )

Chester Bennington написал(а):

Выделите пожалуйста цветом те техники, которыми владеете на данный момент :)

Выделил. Для наглядности и подчеркнул )

+1

4

Kristian Battori,

Kristian Battori написал(а):

Именно после этого «сна», на лодыжке парня и появилась татуировка в виде крыла.

Лучше напишите, что именно после этого сна парень сделал себе татуировку. Просто чтобы в дальнейшем у остальных не возникало недопонимания и вопросов на этот счёт )

Kristian Battori написал(а):

С детства был окружён заботой родителей, т.к. бабушек с дедушками не было, да и вобще, из родственников кроме матери и отца никого не было.

Kristian Battori написал(а):

На скачки он взял и Криса, оставив того дожидаться в машине, пообещав по окончании скачек, свозить его в парк аттракционов, и дав, как зарок, кольцо в виде развернувшего крылья дракона.

Kristian Battori написал(а):

Жили они в основном на заработки матери, причём мать только догадывалась об увлечениях отца, когда как Крис знал практически всё об отлучках отца.

Постарайтесь поменьше повторяться ) Например, в последнем предложении  "знал практически всё об отлучках отца" можно заменить  на  "знал практически всё о его отлучках" ))

В остальном анкета понравилась, написана хорошо. Принимаю )

0

5

Lewis Carroll написал(а):

Просто чтобы в дальнейшем у остальных не возникало недопонимания и вопросов на этот счёт )

Усё готово, шеф...

Lewis Carroll написал(а):

Постарайтесь поменьше повторяться )

Так точно! Х)))

Вобщем, поправил я всё. )

0

6

Kristian Battori

Теперь шеф определённо всем доволен xD Дождись второго админа, а от себя желаю интересной игры )

0

7

Принимаю, ессен )
Вливайтесь в наш коллектив :)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Kristian Battori | Гермес | Silver