Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Луна Эмили Фрост|Пегас


Луна Эмили Фрост|Пегас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Луна Эмили Фрост/ Luna Emilie Frost
2. Возраст:
14 лет
Дата рождения: 20.08.1996
3. Профессия:
Ученица школы, живёт на деньги отца.
4. Внешность:
Не высокая, худощавая, с крадущейся походкой, жесты мягкие, округлые, на первый взгляд кажется спокойной и непосредственной. У Лу длинные волосы, светло-русого цвета. Волосы всегда немного растрёпанны, к тому же имеют особенность виться. Черты лица ровные, тонкие, правильные линии. На лице имеются веснушки. Нос небольшой, ровный, с широкими пазухами. Аккуратные ушки. Брови достаточно густые, дугообразные, чуть темнее волос.  Глаза голубые, завораживающие, нельзя не обратить на них внимание. Они выражают абсолютно все эмоции девочки. Обрамлены эти чудесные глаза угольно-чёрными ресницами. Небольшие пухлые губки, алого цвета. Кожа очень тонкая, девушка достаточно бледная.  На щеках ярко выражен румянец. Под глазами тёмные круги от недосыпания. На вид  девушка очень солнечная и добрая.

http://s52.radikal.ru/i135/1005/bf/4744f097ba6ft.jpg

5. Биография:
Четырнадцать лет назад двадцатого августа в одном из роддомов в Акерхусе (Норвегия) на свет появилась девочка.Как оказалось этот день не был ни для кого счастливым и радостным, ведь мать отказалась от малышки Лу и оставила её в роддоме. Но всё же Луне улыбнулась удача и через несколько месяцев после рождения её удочерила семья Фрост.Обеспеченная и довольно таки не молодая семейная пара, Маркус Фрост - популярный архитектор, и его жена Анна - актриса театра.Казалось бы всё прекрасно деньги, популярность всё было, но увы дожив почти до сорока лет семья Фростов так и не обзавелась детьми. В какой-то момент им пришла мысль об усыновлении, так в их семье и появилась Луна. Юная Фрост была обычным ребёнком, единственное чем её детство отличалось от других детей, это то что их семья слишком часто переезжала. Так что за свою короткую жизни Лунни успела побывать во многих странах. Почти каждый год, а бывало что и пол года приходилось менять местожительства, пытаясь освоится на новом месте и влиться в новый коллектив. Но девочка никогда не жаловалась, она привыкла так жить. С раннего детства Луна была гиперактивным ребёнком от этого всегда страдало обучение Лу и если бы не её умственные способности, наверное она была бы круглой двоечницей. Она ненавидела сидеть за партой, этому она предпочитала бег, это действительно было её самым страстным увлечением, а эстафеты смыслом жизни. Но всё не так гладко было в её жизни, Лу было тогда 12 лет. Они жили в Нюрнберге, в тот день Анна решила сама забрать дочку из школу, они собирались провести день вдвоем, кто же знал что это окажется их последний день вместе. Они уже возвращались домой, был сильный ливень и машину занесло на встречную полосу, от столкновения с машиной которая ехала на встречу их отнесло обратно на свою полосу, где в туже секунду в них влетела очередная машина. Мать Лу скончалась на месте от травм несовместимых с жизнью, а девочка как ни странно отделалась лёгким испугом и парой царапин и то которые она заработала во время того как её доставали из искорёженного авто. Вскоре после происшедшего они вновь переехали, отцу Лунни предложили хороший контракт в Афинах и тот сразу же согласился, перемена места немного помогла их семье прийти в себя и зажить новой жизнью. Но кто знает какой будет эта новая жизнь, если Лу узнает что у неё есть и второе «я»…
6. Характер:
Привычки: читать вниз головой,сидеть в позе лотоса, во сне сосёт палец.
Страхи: клаустрофобия, автомобили, потеря близких, страх темноты.
Интересы: прыжки с тарзанки, эстафеты.
Любит:бегать по утрам, лазать по деревьям, бывать на природе.
Ненавидит: когда люди прикасаются к её волосам,ограничение свободы и пространства.
Положительные черты: доброта, отзывчивость, помощь людям, неумение лгать.
Отрицательные черты: упрямство, свободолюбие,грубость к тем кто ей не нравится. 

Лу - девочка с чрезвычайно сложным характером. Не смотря на юный возраст он у неё очень мужественный, крепкий и цельный. Но эта внутренняя цельность сопровождается доверчивостью и детской наивностью.  Луна невероятно упряма и напролом идёт к желаемой цели.  Не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло.  Она строптива и превращает свою независимость в некий культ. Обладает аналитическим складом ума и завидной памятью, которая позволяет ей хорошо усваивать учебный материал. Лунни очень добрая, старается всем всегда помочь, советом или действиями. Она всегда найдёт время что бы помочь однокласснику с домашним заданием или отцу по дому. Не оставит в беде глупого котёнка забравшегося на дерево и вернёт потерянный кошелёк его владельцу. Так же девочка не умеет лгать, но это её положительное качество иногда работает против неё, так как Лу говорит людям правду в лицо, она никогда не будет, да и не умеет льстить. Иногда она бывает слишком резка в своих высказываниях, что мало кому нравится. Фрост никогда не теряет надежду. Любит спокойное общение с природой. Всегда заботится о своих близких и друзьях. В общении неформального характера неизменно дружелюбна, демонстрирует оптимизм. Любит повеселиться в тесном кругу друзей.

7. Ваше чудовище:
Пегас -  крылатый конь, любимец муз. Рождён Медузой от Посейдона. Он выпрыгнул из её туловища вместе со своим братом воином Хрисаором после того, как Персей отрубил Медузе голову. По другой версии, Пегаса породила попавшая на землю. Поскольку конь родился у истоков Океана, его назвали Пегасом (греч. «бурное течение»). Летал с быстротой ветра. Ударом копыта о землю мог выбивать источники. По преданиям пегас, как и муза, считается источником поэтического вдохновения. Перо с его крыла позволяет обходиться без музы. Живут они на высокогорных лугах и широких полях, любят просторные открытые пространства.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/1d/c0416ffed609t.jpg

Способности:

1. Носитель может обращаться в крылатого коня, достаточно крупного, примерно 165 см в холке.
2. Благодаря большим и сильным крыльям может развивать огромную скорость и преодолевать огромные расстояния.

Слабости:
Не комфортно чувствует себя в закрытых помещениях,начинается паника.
Самое уязвимое место Пегаса его крылья. Сумевшему приручить его, Пегас будет служить до самой смерти.

8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. "Жди меня".
Увидела рекламу на одном из форумов.
10. Нужно ли Носителям приносить жертвы своим древнегреческим чудовищам для получения способностей?
Есть, Чез

Отредактировано Luna Frost (2010-05-01 23:41:42)

0

2

Добрый день!
Анкета прекрасная, не к чему даже придраться, что очень радует ;)
Принимаю и желаю приятного времяпровождения х)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Луна Эмили Фрост|Пегас