Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Анна Одинцова|Эфир|Silver


Анна Одинцова|Эфир|Silver

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.
Anna Odincova | Анна Одинцова

2. Возраст:
28 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Silver

5. Профессия:
Искатильница приключений

6. Внешность:
Рашель Лефевр

7. Ваш покровитель:
Эфи́р (др.-греч. Αἰθήρ — горный воздух) в древнегреческой мифологии — верхний слой воздуха (неба), местопребывание богов, а также его олицетворение (персонификация) — божество Эфир. Эфир как часть мира — верхний (горный), наиболее лёгкий (тонкий, разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, верхний слой неба, которым дышат и в котором живут боги. Эфир достигает вершины Олимпа, где находятся олимпийские боги. По наиболее популярной версии, бог Эфир был сыном Эреба (подземного Мрака) и Никты-Ночи, братом Гемеры (Дня). По версии поэмы «Титаномахия», Эфир и Гемера были родителями Геи-Земли, Урана-Неба, Понта (Моря), Океана, Тартара. В изложении Гигина, Эфир родился от Хаоса и Мглы. По другой версии, Эфир — отец Зевса . Именуется отцом ветров. Либо Эфир — это имя Урана. Ему посвящен V орфический гимн.

Техники
- В древнегреческой мифологии по одним источникам именуется отцом ветров. Следовательно, одной из сил хранителя может быть управление ветром, его создания. Какой именно ветер это будет значения не имеет, так как эфир есть все ветра.
- По другой версии эфир - воздух, которым дышат все боги, а его ипостасия божество Эфир. Отсюда следует управление воздушными потоками. Воздушный поток - это грубо говоря движущийся в результате какого-то движения воздух.  Принесите в дар оливковые ветви и вперёд влиять на воздушные потоки.
- По ещё одной версии Эфир - отец Зевса. Отсюда выходит возможность управления погодой - создание различных погодных явлений. Отнимает много сил и энергии. Для этого с вас требуется пшеница, фрукты, цветы вишни и ракушки.
- Как Бог ветров и создатель воздуха, может влиять на него. Ва́куум - безвоздушное пространство. Как хранитель, которому покровительствует Эфир может создавать вакуум и так сказать контролировать его.

Повседневные техники или способности
- Создание фигур из облаков, все вот эти барашки, лебеди и драконы.
- За тучками и ясным небом тоже сюда, если настроение хорошее, то вы даже мелкого облачка не найдёте, если плохое, то на небе облачно, тучи.

8. Ваш талисман:
Серьги из белого золота с прекрасным аквамарином, в них заключена сила Эфира. Перешли по наследству от матери, всегда носит их, несмотря ни на что. Примерный вид

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anna_Odincova (2010-06-16 22:52:46)

0

2

Anna_Odincova,
Здравствуйте.
Техники расписаны неверно, а именно: оформите по правилам, в качестве примера можете взять любую принятую анкету Хранителя. Так же отсутствуют повседневные способности.

0

3

вроде исправила

0

4

Anna_Odincova, здравия желаю )

Anna_Odincova написал(а):

Техники

Подчеркните те техники, которыми владеете на данный момент в игре.

Anna_Odincova написал(а):

Повседневные техники или способности

Это больше похоже на стандартные техники, слишком уж мощные.
Советую все это убрать, а оставить непроизвольное управление облаками, то бишь можно из них создавать какие-то фигурки. Когда настроение хорошее - небо чистое, когда настроение плохое - небо хмурится.
Кроме того, Вы забыли недостатки. Думаю, что-нибудь вроде боязни замкнутых пространств, боязни потерять свободу и непереносимость больших шумных компаний - подойдет.

Пробный пост:
Ещё там, в России, Анна попадает в больницу с травмой. Там она встречает Базарова - человека ума высокого. Между ними зарождается знакомство, но на официальном уровне.

Обыграть знакомство. Отыгрывать действия/речь Базарова - разрешается.

0

5

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Анна Одинцова|Эфир|Silver