Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Edward Dalton/Гиперион/Fire


Edward Dalton/Гиперион/Fire

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия:
Edward Dalton / Эдвард Далтон
2. Возраст:
24 года
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка:
вне
5. Профессия:
Член театральной труппы.
6. Внешность:
Далтон - молодой парень, светловолосый и высокий. У него средней длины волосы, которые он причёсывает только в двух случаях - либо праздник, либо встреча с родителями. У него карие глаза тёмного оттенка. Кожа светлая. Телосложение худощавое. Предпочитает ходить в рубашках чёрного или светлого цвета. Любит ходить в джинсах, реже в спортивных штанах. Обувается в туфли, никогда не надевает тапки или босоножки, для него они просто нетерпимы. Имеет на левой ладони шрам, в виде созвездия, точнее, это множество круглых ранений, которые напоминают созвездие. Шрам и есть талисман, так что он никогда не заживает. На правой руке есть серебряные часы, которые достались парню от его покойного отца, а так же кольцо, с надписью: "смерть - ответ".
Внешность персонажа - Xит Леджер

Свернутый текст

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/7/3/2/kinopoisk.ru-Heath-Ledger-732970.jpg

7. Талисман:
Шрам, в виде созвездия на левой ладони.
8. Биография:
Эдвард родился в Джош-Туне, в семье врача и домохозяйки. У мальчика были две сестры, одна из которых скончалась в младенчестве, вторая была намного старше Эдварда. Когда он только поступал в начальную школу, его сестра - Лиза, поступала в полицейскую академию. Учеба давалась мальчику довольно легко, не везло ему только с математикой и иностранными языками. Лиза вскоре окончила академию, и устроилась работать в местном отделении городской полиции, но случилась трагедия - от рака легких скончался отец. Семья осталась без кормильца, а мать не могла устроиться на престижную работу, так как не имела специального образования. Пришлось ей устраиваться на работу уборщицы, в местном отеле. Благо семье помогали родственники, что стало спасением для мальчика - образование удавалось оплачивать. Чтобы заранее подготовить плацдарм для своей будущей карьеры, Эдвард взялся за театральное искусство, выступая в школьных спектаклях. Когда начался последний год обучения в школе, он стал возглавлять театральную труппу, отвечал за постановочную музыку, тренировал новичков, которые, как и он когда-то, только начинали свою творческую карьеру.
"- Давайте поговорим о вас, о вашем пении. Искренне, вы раньше совсем не пели, не так ли?
- Я пела, купаясь, на прогулке. это как дыхание... Бэрт Бахрах, Джонни Метис... Я хотела встретить тебя."

Во втором семестре, в его труппу попросила незнакомая девушка, которая, как оказалось, тайно была влюбленна в Эдварда. Далтон сразу заметил в ней большой потенциал и талант, из-за чего поспешно взял ее на обучение, проведя с ней много времени. Общение давалось легко, девушка восхищалась парнем, конечно напрасно, ведь он был далеко не из самых честных и порядочных юношей, и для Эдварда она была лишь временным увлечением, увы.
"- Ты девственница. Тот кто так организован, не имеет времени для секса..."
Его следующие отношения начались на первом году обучения в академии искусств. Эдвард уже успел показать себя с хорошей стороны перед директором и прочими профессорами, из-за чего был выбран членом управления театральных постановок местного театра, в частности, благодаря жалобным грамотам преподавателей. Там он и встретил данную особу, с которой у него были достаточно долгие отношения, как ему теперь кажется - целых восемь месяцев. В конце-концов Эдвард просто бросил ее, и улетел в Афины. Причины на сей поступок поступила ссора с родственниками. Мать была категорически против театрального искусство, отмечая, что Эдвард мог бы пойти по пятам сестры, и стать детективом, постепенно. Но парня не радовало то, что подобно его сестре, ему придется работать на государство много лет, лишь бы его повысили, и настоял на своем. Деньги на билеты и проживание он собрал на выступлениях его группы, после чего, сверкая пятками, улетел в Старый Свет.
"- Xорошо, Кэти из Рашвилля. Если у тебя есть голос, то пой, никто не сказал, что если у тебя есть голос - бери деньги. "
В Афинах он так же смог устроится в театре, правда уже он не управлял труппой, а лишь был членом этой самой труппы. Так же, он начал употреблять алкоголь и курить, что негативно повлияло на его голос. Но, парень все же удержался на должности, и по сей день работает в театре Афин. В один из вечеров, когда в театре остался только он, ему пришлось убирать сцену и закрыть шторы. Когда все было почти готово, парень, прикоснувшись к канату, почувствовал боль. Посмотрев на руку, он заметил, как на левой ладони начали появляться странные шрамы. Они не поддавались никакому лечению, и исчезать не собирались. Совсем скоро, Эдвард начал замечать, что с ним происходят странные события - ему всегда мерещиться, что он не на своем месте, а самое страшное для него было, когда он решил прокатиться на пароме, посмотреть на море. Как только он ступил на борт судна, его начало во всю трясти и разносить, появилось тошнота и желание быстрее вернуться на землю. Это было связанно с тем, что являясь хранителем Гипериона, он чувствовал себя не уютно на море, в обмен, ему было комфортно на земле и в воздухе. Совсем скоро, наш герой открыл одну из техник - способность летать. Дело было так - при ограблении банка, парень присутствовал в здании учреждения, и получил ножевое ранение в ногу, после чего он хотел скрыться, но попал в тупик на крыше здания. Грабители решили не мучиться с ним, и сбросили парня в крыши, но, когда он уже был готов произнести аминь, он вспорил в небе.
"- Хочешь сказать, что ты хранитель Гипериона?
- Нет, не хочу."

Дело засветилась в газете, то есть, "смотрите, летающий человек". У Эдварда сложилось впечатление, что он второй Питер Паркер, будто будет сражаться с злыми помогая бедным и властям. Но не тут то было, ведь парень не мог быть прям уж добрым. Размахивая кулаком туда-сюда, он домахался до больничной койки, ведь наш юный искатель приключений не знал, что у него сила то есть, а лететь ему нужно, лишь при поднесении жертвы. В один день его посетил странный мужчина, который предложил ему помощь - то бишь, раскрыть себя, и присоединится к клубу избранных, именуемых "Файр". Долго Эдварда заставлять не стоило, он охотно дал клятву, не осознавая, какие последствия это может повлечь, ведь юность так наивна и слепа... 
9. Характер:
Казалось бы, обычный парень, ничем не примечательный, но у каждого жителя земли есть свой характер, свои привычки, и свои проблемы, которые иногда принимают совсем неожиданный темперамент. Эдвард вырос без отца, по этому в его поведении очень много свободы воли, ведь мать всегда была на работе, и ребенок делал все, что хотел. Он не семейный человек, у него нет понятия одной крови, ему без разницы с кем он находится в родственных связях, его интересует сам человек. Да, рамки приличия семейных отношений он соблюдает, уважает и чтит своих родных, особенно свою маму, но не больше. Из-за недавнего конфликта с семьей, и неспособностью найти с ними общий язык, он начал много курить, и парой употребляет излишнего алкоголя, из-за чего у него случаются промахи на работе. Эдвард не ищет новых друзей, но от ночи с очередной красавицей он не откажется. По своей натуре, парень пессимист. Не переносит пафоса и выпендрежа, отдавая предпочтения скромности и галантности. Читает книги, изредка смотрит фильмы, никогда не ходит в кинотеатры, посещает театр лишь в рамках работы. В отличии от большинства парней своего возраста, он не ищет длительных отношений с противоположным полом. Эдвард не разговорчив, очень упрям и самонадеян, горд, иногда даже слишком.
10. Ваш покровитель:

Гиперио́н (греч. Ὑπερίων — Величайший) — в древнегреческой мифологии [1] титан, сын Урана и Геи [2], супруг своей сестры Тейи, отец Гелиоса [3], Селены и Эос.
Гиперион — «сияющий» бог, буквально «идущий наверху», то есть, по небу, и потому отождествляется он с Гелиосом — нередко у Гомера, в эллинистической мифологии — постоянно; так сыновья Гелиоса именуются Гиперионидами.
По эвгемеристическому истолкованию, Гиперионом звали человека, первым постигшего движение небесных светил, почему его и стали называть «отцом» их.

Повседневные техники
Являясь хранителем Гипериона (который не нашел свое место, оставаясь между небом и землей), Эдвард обладает физической силой (в связи с тем, что покровитель был титаном). Его сила не сопоставима с хранителями, чьи покровители Зевс, Арес и прочие, но она все же присутствует. Из слабостей можно отметить, что хранитель Гипериона неуютно чувствует себя на воде. Любое нахождение вне земной поверхности приносит ему большие проблемы, к примеру тошнота, слабость и другие.   

Tехники
1. Хранитель Гипериона может освоить одну из способностей своего покровителя - полет. Такая способность очень сложна в освоении, так как требует годы практики и большой затраты сил. Как это действует? Нет, у хранителя не растут крылья, у него не появляются летающие кеды, он просто взлетает с огромной скоростью прямиком в небо. Даже у такой техники есть слабость - во-первых, никто не гарантирует, что при взлете, хранитель не встретится с самолетом, или другими летающими объектами, так как при взлете, который длиться примерно минуту, он не может маневрировать и уклонятся.
Во-вторых, техника действует только один час, после чего она просто исчезает, и если хранитель все еще блуждает по небу, ему предстоит очень неприятная посадка, которая может окончится трагически. Разумеется, у Гипериона нет таймера, чтоб тот измерял точное время, час - это приблизительно. Когда полет подходит к концу, хранитель это чувствует, слабость полета, неспособность маневрировать и прочие, что означает - пора на посадку. За такую технику, божество требует у него две красные розы, политые свежим апельсиновым соком. Все это нужно поднести на серебряном или золотом подносе.

11. Связь с вами:
ЛС админу.

12. "Жди меня".

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Есть. Ирвинг.
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
Есть. Ирвинг.
Сколько группировок существует в игре?
Есть. Ирвинг.

Отредактировано Edward Dalton (2010-07-30 13:23:42)

0

2

Edward Dalton,

Edward Dalton написал(а):

P.S. Я знаю, что хранителей вне группировок не принимают, но, может вы сделаете исключение, так как я навряд ли впишусь в коллектив одной из группировок. Так же простите меня за грамматические ошибки, я вскором исправлю их, ибо Ворда пока-что у меня нет, и Мозилла не на русском.

Я, конечно, всё понимаю, но такие кошмарные ошибки можно увидеть и без помощи Ворда. Попробуйте проверить текст хотя бы самостоятельно, иначе анкету попросту невозможно читать. Остальное обговорим, когда анкета будет приведена в более или менее божеский вид.

0

3

Lewis Carroll,
Да, простите меня, написал не оглядываясь обратно. Я исправил то, что высвечило в глаза, по мере прочтения, буду устронять и ранее незаметные ошибки.

0

4

Приветствую) Рад видеть у нас)

Edward Dalton написал(а):

У него карие глаза тёмного оттенка, кожа светлая.

..темного оттенка. Кожа светлая.

Edward Dalton написал(а):

басаножки

босоножки

Edward Dalton написал(а):

с надписью - смерть и есть ответ.

Если исправите, поставлю вам плюсик в профиль ^^

Edward Dalton написал(а):

и позволяло семье жить так, чтоб не нуждаться ни в чем.

что позволяло семье жить так, чтобы ни в чем не нуждаться.

Edward Dalton написал(а):

Мать раньше училась в полицейской академии, и ee взяли на работу в местное полицейское управление, в качестве сотрудника отдела розыска пропавших.

Вряд ли без стажа возьмут на такую работу.
Связист, думаю, ещё куда ни шло.

Edward Dalton написал(а):

часто начал поднимать руку на мать

на жену

Edward Dalton написал(а):

и на долго упал в депрессию.

надолго впал..
Упасть можно с сеновала =="

Edward Dalton написал(а):

не долго

недолго

Edward Dalton написал(а):

в больницы

Edward Dalton написал(а):

матери в больницы,

Больнице, да

Edward Dalton написал(а):

на право и на лего,

направо и налево

Edward Dalton написал(а):

для чайников.

лишнее

Edward Dalton написал(а):

с один из опытных

с одним..

+ ко всему этому.
Нельзя пользоваться способностями направо и налево, потому что каждую технику надо осваивать. И не всегда это выходит быстро. Во-вторых, мне вообще эта история с мутацией не нравится. Как-то глупо звучит.

Edward Dalton написал(а):

на интересных людей

за интересными людьми

Edward Dalton написал(а):

парой

порой

Edward Dalton написал(а):

превыше

выше

Edward Dalton написал(а):

Но это не значит, что он думает о их благе.

Я потерял нить повествования =="

Edward Dalton написал(а):

более менее

более-менее

Edward Dalton написал(а):

никогда нет целей

нет целей

Edward Dalton написал(а):

и он ни о чем не заботиться

и ни о чем не заботится

Edward Dalton написал(а):

Парень на дух не переносит длительные отношения с противоположным полом, хотя, это скорее потому-что он все еще не разу не влюбился, отсюда и неприязнь привязанности.

Поставлю второй плюсик, если и тут исправите ^^

Edward Dalton написал(а):

Современная литература его иногда затрагивает, предпочитая что-то психологическое, классику, чаще всего.

Я бы выразился, но воздержусь.
Давайте и тут исправим?

Edward Dalton написал(а):

Повседневные техники

Переписать. Слишком мощно, да.
Минусы можете оставить.

Edward Dalton написал(а):

Tехники

Первую в топку, да. Для начала, слишком мощно. И слишком мелочное жертвоприношение. Потому сокращаем время, намного сокращаем. И делаем существенный минус.
Во второй тоже сокращаем время, ну или делаем очень и очень существенный минус.
Да, да, и третью тоже сокращаем в мощности.
+ выделяем техники, которыми владеете, цветом.
В данном случае, не более одной.

Edward Dalton написал(а):

11. Связь с вами: ЛС админу.

Валяйте.

0

5

Итак, я переписал биографию, характер и техники. Конечно, сейчас опять кучу ошибок, но я попытался допустить как можно меньше...

0

6

Edward Dalton, приветствую и я)
Исключений не делаем, только в группировки, посему и биографию дополнить.
Ошибки, к сожалению, остались. Прогоните для начала через онлайн проверку орфографии:
http://orthography.morphology.ru/

А там глянем. Но эти проверки не видят многих ошибок, посему Вы у нас, кажется, надолго.

0

7

Простите за долгое отсутствие. Я прошёлся вновь по анкете, исправил кое-какие неточности, и добавил в биографию присоединение к группировке.

0

8

Edward Dalton написал(а):

утраиваться

устраиваться

Edward Dalton написал(а):

благо

Благо

Edward Dalton написал(а):

лижбы

лишь бы

Edward Dalton написал(а):

это было связанно

Это

Edward Dalton написал(а):

Грабители решили не научиться с ним,

Действительно, зачем им учиться..
мучиться, наверное.

Edward Dalton написал(а):

по этому

поэтому

Edward Dalton написал(а):

практик

практики

Edward Dalton написал(а):

ЛС админу.

Валяйте.

0

9

Irving Stone,
Ошибки исправил, связь отправил.

0

10

Ещё один вопрос.. у вас всего одна техника. То бишь - полет.
Этого достаточно или добавите ещё одну, ну боевую какую-нибудь
что ли Оо

0

11

Irving Stone,
В повседневных у меня есть сила, а эта даёт полёт. Я хотел бы побыть с одной техникой, ну а через некоторое время, когда в игру войду и отыграю сюжет-другой, добавить ещё одну технику, если вы не против.

0

12

Чтож, добро пожаловать.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Edward Dalton/Гиперион/Fire