Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Kate Humble|Человек


Kate Humble|Человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.
Kate Humble|Кейт Хамбл

2. Возраст:
19

3. Принадлежность:
Человек

4. Группировка:
-

5. Профессия:
Студентка

6. Внешность:
Кристен Стюарт/Kristen Stewart

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/o.pavlovich75/120/i-2567.jpg  http://popularbiographies.files.wordpress.com/2008/11/kristen-stewart.jpg  http://stat17.privet.ru/lr/0919412f31a07446c782f9c5e1d9630e

7. Ваш покровитель:
-

8. Ваш талисман:
-

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте) Рад видеть)

Хм, даже придраться не к чему)
Что ж, тема для поста: Вы с Робертом затеяли очередной спор по поводу существования хранителей. Тот не верит, а вы отчаяно доказываете свою точку зрения. Ваша задача обыграть эту сцену так, чтобы характер вашего персонажа был на лицо. Помиритесь ли вы, поссоритесь ли вы, сути не меняет.
Пишем на качество, а не на скорость.

0

3

Едва покинув стены университета, Кейт невольно зажмурилась от яркого солнца и тут же запустила руку в сумку, пытаясь отыскать любимые солнечные очки, даже не глядя на шагающего рядом Роберта. Минуту назад она выслушала от него целую обличающую тираду на тему якобы придуманных ею хранителей. Не то чтобы она не нашлась что сказать, ответ-то у нее всегда найдется. Но проблема в том, что лишние наблюдатели спора были ни к чему, и надо было немного отойти от толпы студентов.
- Так ты мне не веришь? - этот звучало скорее как утверждение, чем вопрос. Но Кейт все равно с любопытством посмотрела на шагающего рядом друга. И тут же надела очки, которые таки удалось отыскать в вечном хаосе сумки.
- У тебя просто навязчивые идеи, вот и все. - вполне спокойно ответил Роберт, даже не глядя на свою собеседницу. И по этому стало понятно, как трудно ему сейчас ограничится только одной фразой. Кейт покровительственно улыбнулась, будто учительница младших классов, объясняющая детишкам таблицу умножения.
- То, что я видела - это не идея. Это факт. И не признавать его смешно. - она пожала плечами и снова улыбнулась. Вывести ее из равновесия было трудно хотя бы потому, что она на все сто процентов была уверенна в собственной правоте. Только сомневающиеся начинают психовать, наезжать и все такое. Это верный признак того, что человек склонен к признанию собственной неправоты. А вы думаете, что мисс Хамбл когда-нибудь признает, что она не права? Не смешите, ей-богу. Даже осознавая, что ошибается, девушка продолжала гнуть свою линию, не давая оппоненту ни единой возможности на победу в споре. А сейчас она даже не допускала такой возможности, что может ошибиться. Так что Роберту явно не позавидуешь.
- Ты думаешь, что видела все это. Но в самом деле, это самовнушение. Господи, Кейт, тебе было всего-то пятнадцать! - переводить это нужно было только дебилам: "Ты тронулась умом, подруга. Признай это."
- Да уж, только ты мог перечеркнуть реальные факты, объясняя их самовнушением. - с долей насмешки ответила Кейт, даже не отреагировав на несколько обидный контекст слов Роберта. Теперь и она не смотрела на него и со стороны могло сложится впечатление, что эти двое просто не переносят друг друга. Что ж, в какой-то мере, время от времени, так и было. Ну что поделать, если они были одинаково упрямы. И каждый хотел, чтобы было именно так, как он хочет. Не желая уступать ни в чем, особенно в вопросах, связанных с личными предубеждениями и принципами. А принципов обоим тоже хватало.
- Это я игнорирую реальность?! - от возмущения Роб даже замедлил свой обычно быстрый шаг. - Да из нас двоих я самый нормальный!
Кейт сняла свои очки и задумчиво повертела их в руках, внимательно разглядывая темные стеклышки, переливающиеся на солнце.
- В том-то и подвох. - хмыкнула она. - Всякий нормальный человек смертельно боится любых паранормальных явлений. Твой мозг отказывается сосредотачиваться на подробностях, предпочитая опровергать все оптом. - с умным видом произнесла девушка и, вновь нацепив непомерно огромные для ее хрупкого личика очки, с усмешкой взглянула на Роберта. - Но от меня не отделаешься, ты же знаешь. Ты узнаешь, что я была права изначально. Я докажу тебе.
Роб с опаской посмотрел на сгусток неукротимой энергии, скачущий рядом с ним. Прекрасно зная: Кейт не относится к безопасной категории людей, швыряющих слова на ветер. Скорее она делает ему невероятное одолжение уже тем, что произносит их вслух, прежде чем начать претворять в жизнь.

Отредактировано Kate Humble. (2010-07-25 18:17:07)

+1

4

Запятые, запятые **
Поправьте свои отношения со знаками препинания.

Kate Humble. написал(а):

А принципом обоим тоже хватало.

принципов

Впринципе, больше вопросов не имею.
От себя - принимаю.
Ждем Чеса)

0

5

Приветствую на нашем форуме  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Отлично, мне все нравится) Посему, принимаю)

Оформляйте профиль, не забудьте поставить в профиле возраст персонажа, создавайте себе в жилом квартале дом и будем рады видеть Вас в игре ;)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Kate Humble|Человек