Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Квестовая » Квест "Бог не всесилен. Всесилен случай"


Квест "Бог не всесилен. Всесилен случай"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итак, сейчас Вы сможете лицезреть сценарий, роли забиваете сами. Но(!) помните о том, что каждый из Ваших героев - не обычный человек, а Хранитель или Носитель, что будет осложнять само действие. Потенциальный роли будут выделены жирным подчеркнутым шрифтом, их можно занимать и отыгрывать.
Огромная просьба: если Вы не горите желанием или надолго уезжаете, не занимайте главных ролей, ибо Вы будете тормозить отыгрыш.

http://s57.radikal.ru/i158/1007/c1/9f2195dcb3fc.jpg

Квест:
Как долго величавые Афины могут спать спокойно? Конечно, совсем мало. Так получилось и сейчас: газеты пестрят скандальными заголовками, на устах людей безуспешные попытки разобрать в происходящем, а в глазах - страх. Неизвестным преступником похищены три человека.

Отыгрыш:
Преступник (Хранитель или Носитель) - человек, на которого сильно повлиял Бог(Чудовище), помутив его рассудок. Он похищает изначально первого человека и, не причиняя ему вреда, увозит в какой-нибудь заброшенный подвал. Но его Бог(Чудовище) требует ещё и тот похищает второго человека, который гулял с третьим. Теперь все три жертвы находятся в подвале. Самое интересное, что силы жертв не действуют! Отныне они - обычные люди, не способные противостоять преступнику. (На самом деле это не магнитные бури и даже не игра Богов: силы жертв блокирует Божество (Чудовище) преступника).

Тем временем обеспокоенные горожане пытаются разобраться в происходящем. Полиция патрулирует город, не подозревая, что тут замешаны высшие силы. Естественно, куда им, обычным смертным. Однако Хранители и Носители уже начинают догадываться о том, что тут замешаны Боги.

Отыгрыш:
Кто сказал, что у жертв нет друзей, наделенных высшей силой? Друг1, встретившись в Другом2, решают начать свое расследование. Пробравшись на место похищения, они убеждаются в том, что похититель обладает сверхъестественными способностями. Но сами они отыскать его не в силах - приходится обращаться к человеку, у которого есть способность выследить похитителя. Но тот отказывается, говоря, что это не его ума дело, да и вообще, времени на такую ерунду у него нет. Тут на помощь приходит Друг3, у которого в способностях есть техника, заставляющая человека "плясать под свою дудку". Применив свою технику, они узнали нужное и все трое отправляются на поиски, которые не завершились успехом: похититель оказался слишком хитер и успел скрыться буквально за минуту до их прихода. Друзья расходятся, пытаясь придумать новый план. Жертвы все ещё пытаются выбраться самостоятельно, что у них не получается. Похититель на свободе и продолжает наводить ужас на Афины.

Но какой идиот будет сидеть, сложа руки, зная, что на него идет охота?..

Отыгрыш:
Тем временем преступник, движимый своим Богом(Чудовищем), вновь выходит на охоту. Теперь его жертвой становится Человек1. Преступник, помутив его рассудок, убеждает его помочь ему скрыться. И получается так, что полиция схватила Человека1, думая, что они нашли истинного преступника. Человек1 сидит за решеткой, преступник на воле, жертвы в подвале. Но ведь есть кто-то, что точно знает, что Человек1 не виновен. И этот кто-то помогает ему бежать из тюрьмы. Газеты вновь гремят заголовками, что преступник на свободе.

Тем временем надоедливая полиция, которая ничего толком не знает, наведывается во все три особняка, так как именно на них падает основное подозрение. Естественно, что после таких незваных гостей, главы группировок не могли остаться вне происходящих событий.

Отыгрыш:
Человек из Огня уверенно думает, что похититель - кто-то из Эгейнстов. Посему, не долго гадая, он пробирается в их особняк в поисках жертв. Там его встречает Член Эгейнстов. Небольшая войнушка заканчивается грандиозным скандалом и тем, что член группировки Огонь попадает в больницу на грани жизни и смерти. Огонь такое поведение терпеть не собирается, посему Человек из Огня2, обладающий огромными силами, едва ли сносит особняк Эгейнстов с лица земли. Но особняк цел, и члены группировки вроде тоже, что не скажешь о перелеске неподалеку от дома Эгейнстов. Кто же знал, что именно там сейчас находятся жертвы! Благодаря очередному конфликту между группировками, жертвы выбрались на свободу целыми и невредимыми, пусть и до ужаса измотанными происходящим.

Но преступник все ещё на свободе. Что мешает ему похитить ещё нескольких человек?..
Отыгрыш:
Преступник вновь выходит на охоту. Но теперь его ожидал огромный провал, так как Человек2, Человек3, Человек4 подстроили ловушку, в которую преступник угодил. Не по зубам ему оказалась сила сразу трех людей, направленная на него. Преступник повержен. Но какого черта он ничего не помнит?..





Я понимаю, что история немного запутана и, возможно, её сложно будет отыграть. Отвечу на все вопросы. Если наберется мало людей, будет возможность взять несколько ролей. Все обсуждения - здесь. Роли забиваем так же здесь.







Роли:
Преступник - Vjekoslav Jutt, Katarina Miller
Жертва1, Жертва2, Жертва3 - Kate Humble, Caroline Helen Meeber, Callisto Kranakis.
Друг1, Друг2 - ...
Человек( к которому обращаются за помощью друзья) - ...
Друг3 - Irving Stone
Человек1 - Daphne du Maurier
Кто-то - Vlassis Tothandotullo
Человек из огня - ...
Член Эгейнстов - Edgar Rice Burroughs
Человек из огня2 - ...
Человек2, Человек3, Человек4 - Kira Mereni, Miu Lu O'Conner, Lara Thatcher

+3

2

Подробнее о ролях:

Преступник - Хранитель или Носитель;
Жертва1, Жертва2, Жертва3 - Хранитель, Носитель или Человек. Не имеет значения, так как в подвале сил все-равно не будет.
Друг1, Друг2 - Хранитель, Носитель или Человек.
Человек( к которому обращаются за помощью друзья) - Хранитель, у которого есть техника вычислить местонахождение человека.
Друг3 - Хранитель, у которого есть техника заставить человека говорить. Или Носитель или Человек, который способен заговорить зубы.
Человек1 - Хранитель, носитель или Человек.
Кто-то - Хранитель или Носитель, состоящий с Человеком1 в теплых отношениях.
Человек из огня - Не слишком сильный Хранитель, порывистый и горячий.
Член Эгейнстов - Сильный Хранитель из Эгейнстов.
Человек из огня2 - Очень сильный Хранитель из Огня.
Человек2, Человек3, Человек4 - Человек, Хранитель или Носитель.

0

3

Да, ещё, уточняю, что квест для всех желающих.

0

4

можно меня

Chester Bennington написал(а):

Жертва1, Жертва2, Жертва3

или

Chester Bennington написал(а):

Друг1, Друг2

?

0

5

Kate Humble, а точнее?)

0

6

Chester Bennington, сама не знаю, вот и интересуюсь где бы мой персонаж был бы более уместен)

0

7

Kate Humble, думаю, в жертвах)
Пока Вы за решеткой, могли бы отыграть то, как Кейт пытается расспросить других о силах и прочей ерунде ) Ибо жертвы все время своего заточения могут и между собой играть х)

0

8

Chester Bennington, хорошо тогда, записывайте в жертвы)

0

9

Можно мне быть жертвой №1?=)

0

10

Kate Humble, Caroline Helen Meeber, записано )

0

11

Chester Bennington,
Я жутко хочу играть, но похоже подхожу только под жертву.

0

12

Callisto Kranakis, записал)
Callisto Kranakis, Caroline Helen Meeber, Kate Humble, между собой обговаривайте кто и какая жертва, кто первый, а кто вдвоем вместе пойдет и на маньяка наткнется.

0

13

Я - Член Эгейнстов. И это звучит гордо х)

0

14

Edgar Rice Burroughs, есть )

0

15

Хочу подстроить ловушку, будучи одним из Человеков (2,3,4) :)

+1

16

Kira Mereni, записано ) когда найдутся соучастники - с ними обговорите все детали х)

0

17

Меня будет легко за нос водить, поэтому:

Chester Bennington написал(а):

Человек1

Только, боюсь, за решеткой долго не высижу)

0

18

Chester Bennington написал(а):

Человек3

пиши меня..))

0

19

Daphne du Maurier, Miu Lu O'Conner, сделано)

0

20

человек под гордым номером 4)))

+1

21

Мы с Катариной будем похитителями! Типа Бонни и Клайд, оптом дешевле)

0

22

Vjekoslav Jutt, неожиданно, да х) между собой только договаривайтесь о действиях х)))
Lara Thatcher, записано)

+1

23

Chester Bennington, ой, Боже мой, кому это интересно. Сюрприз пусть будет х)

0

24

Буду другом 3, да)

0

25

Irving Stone, есть х)

0

26

Ишь какие! Это нам теперь ловушку для двоих придумывать...))

0

27

Kira Mereni, ты сомневаешься в силе трех?! Мы справимся!!!

0

28

Lara Thatcher, я никогда не сомневаюсь)

0

29

Лучше будет, если Вы не будете знать о том, что похитителей двое х)

+1

30

Chester Bennington, действительно, пусть это будет сюрпризом)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Квестовая » Квест "Бог не всесилен. Всесилен случай"