Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Sapho Styles|Adrasteya|Against


Sapho Styles|Adrasteya|Against

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.

Sapho Styles | Сафо Стайлс

2. Возраст:

26 лет
День рождения: 1 апреля.

3. Принадлежность:

Хранитель.

4. Группировка:

Against

5. Профессия:

Киллер

6. Внешность:

Milla Jovovich
Рост: 175 см.
Вес: 55 кг.
Цвет глаз: темно-голубые.
Цв. Волос: темно-каштановые.
Длина волос: до плечей.
Примечания: часто носит парики.

7. Ваш покровитель:

Адрастея -  богиня кары и возмездия, определяет судьбу душ и их круговорот как закон.

Адрастея, богиня возмездия, поможет своей подопечной обнаружить любого человека(или не совсем человека) на Земле или же под ней. Но взамен богиня хочет, чтобы её подопечная принесла в жертву своей покровительнице свою же кровь. Достаточно сделать неглубокий порез.

Так же подопечная, после принесения в жертву золота или же драгоценных камней, обретает способность к отражению атак противника. Некому обоюдному возмездию. Она становится чем-то на подобии зеркала, но при этом остается столь же уязвимой. Т.е. если Сафо получает от противника ранение или допустим ожог или же при ударе сламывает себе что-то, то возмездие возвращает обидчику ту же травму, которую он нанес подопечной Адрастеи.

Еще одна способность, которой обладает богиня и которой может наделить своего подопечного это «чтение» судьбы души. Хранитель Адрастеи может «считывать» с человека информацию но лишь о его прошлом. Для этого достаточно принести в жертву личные вещи, предметы человека или же его волосы.

Повседневная способность:
Подопечная Адрастеи не чувствует мук совести. Девушку не мучает нерешительность, когда дело касается мести. Хладнокровно готова убить, при этом не испытав ни страха, ни сожаления, ни скорби. Одним словом – ничего не испытывая помимо чувства долга и справедливости. Одним словом – бесчувственный убийца без морали и промедления. С таким не поиграть в переговоры и не пытаться потянуть время болтовней.

8. Ваш талисман:
армейские жетоны с номерами

Материал: сталь. Носит, обычно, на груди под одеждой особо не афишируя данной деталью.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sapho Styles (2010-07-28 23:19:43)

0

2

Приветствую)

Техники, которыми владеем - выделяем цветом.
Помним, что всеми техниками сразу владеть нельзя.

Тема для поста:
Вам предлагают заработать большую сумму денег "не пыльным дельцем", а именно выкрасть пятилетнего ребенка из особняка богатого деятеля, и убить его няню - хранительницу. Опишите все мысли, эмоции, и собственно, реализацию этого дела.

0

3

Irving Stone написал(а):

Приветствую)

Добрый день)

Irving Stone написал(а):

Техники, которыми владеем - выделяем цветом.

Готово.

Irving Stone написал(а):

Помним, что всеми техниками сразу владеть нельзя.

Помним)

Irving Stone написал(а):

Тема для поста:

Ой-йо-йой... А можно ли тему менее объёмную? Это может растянуться на целый рассказ и не одну вордовскую страницу.

И еще просьба: сменить имя на Sapho Styles

0

4

Marta Styles, приветствую)
в таком случае опишите то, как Вам это предложение пришло и то, отказались ли Вы от него или согласились х)

0

5

Вытянувшись на плетенном кресле, как-то лениво сползая под стол, противно сербала кофе, наслаждаясь одиночеством в своей дамско-холостяцкой квартире, горечью любимого напитка и новым заданием. По словам заказчика сулило немалые деньги. На экране ноутбука раскинулся немалых размеров особняк. Красивые мраморные колоны, ухоженный цветущий сад, белые стены украшенные большими окнами... В целом старания архитектора и строителей заодно вызывало восхищение. 
Снова клацнув по мышке,  открыла письмо от анонима, распечатала фотографию и короткое описания задания. Удалила письмо. Проверила банковский счет. Аванс был внесен. И немалые деньги, скажу я вам... Смущала лишь цель задания. Похитить милую маленькую девочку, радостно улыбавшуюся с глянца фотографии. Из письма было ясно, что убитая горем мать хочет вернуть украденную деспотом-мужем дочь, которая сейчас сидит взаперти у папаньки в особняке. И все казалось более чем выполнимо, пока одна деталь не поспела тревожным звонком...
-Слушаю, - с какими-то армейскими замашками выдала Сафо. Снова аноним.
-Феит? – несколько нерешительный дамский голос, скорее из вежливости решил уточнить. Анонимы, особенно убитые горем мамаши, номерком не промахиваются.
-Слушаю, - снова повторила Сафо, желая произвести впечатление довольно сурового и не особо распыляющегося на вежливость и слова человека.
Голос в мобильнике подавленно всхлипнул и заговорил. Горе собеседника, его несчастье, ненависть, страх и любовь попеременно сменяли друг друга. Не сказать, что нечто подобное могло пронять киллершу с хладнокровием и трезвомыслием относившуюся к своей работе, но...
Сафо, не попрощавшись, завершила звонок и задумчиво положила мобильник подле ноутбука. Забавно, но ей вспомнилась её мать... Когда восьмилетняя Сафо задержалась у новой подружки до позднего вечера - после долго не могла сесть на попу. Выражение страха и облегчения на лице матери, когда та отыскала свое горе-дите на другом конце города, странным образом подействовало куда более внушительно, чем стояние в углу и лишение сладостей. Но ведь есть суд, есть законные пути возвращения ребенка. Убийство – это не шутка. К тому же в этом деле чувствовалась обоюдная месть, что не очень-то придется по-вкусу покровительнице. А в таком деле, когда от одной значительной детали завесило более чем успешный исход, помощь богини была бы кстати. Хранительница. Еще одна,  которую следует устранить дабы добраться к малышке. Здесь тебе уже не просто вооруженный до подмышек охранник с собакой, а нечто, что не поддается банальному продумыванию «сценария».
Сафо вовсе сползла под стол, лишь одними локтями и лопатками упираясь в мягкую подушку на кресле. «Денег бы хватило на уютный домик где-нибудь в отдаленном или малонаселенном местечке на берегу Эгейского моря. Хотя нет, там сейчас такие цены, что пока и сбережений не хватит. А вот на навороченный «Томагавк»... Стальной красавец на двух колесах... Или же вложить в какой-нибудь бизнес и разбогатеть..
Подобные мысли убеждали в том, что рисковать ради желаемого приходится. С другими хранителями Сафо еще не встречалась, но о их существовании ей поведала покровительница Адрастея. И это мог бы быть довольно важный и нужный опыт. К тому же спасти мать от медленного снедания горечью и малышку... Та, пожалуй, интересовала Сафо больше как задание. За которое девушка принялась.

Отредактировано Sapho Styles (2010-07-28 23:02:36)

+1

6

Sapho Styles, прогоните через ворд для начала, очень много незакрытых причастных и деепричастных оборотов - ворд их видит.

0

7

Chester Bennington написал(а):

прогоните через ворд для начала, очень много незакрытых причастных и деепричастных оборотов - ворд их видит.

Приношу свои извинения... Исправила.

0

8

Меня смущают некоторое орфографические ошибки, но в целом мне понравилось. Ему Вы пообещаете прогонять посты через ворд или другие редакторы, то мне лишь остается пожелать Вам приятной игры в нашем дружном коллективе ;)

ЗЫ: только выделите цветом те техники, которыми владеете на данный момент в игре.

0

9

Chester Bennington написал(а):

Меня смущают некоторое орфографические ошибки

Меня тоже... >.<

Chester Bennington написал(а):

Если Вы пообещаете прогонять посты через ворд или другие редакторы, то мне лишь остается пожелать Вам приятной игры в нашем дружном коллективе ;)

Согласна! Желайте! XDDDD

Chester Bennington написал(а):

только выделите цветом те техники, которыми владеете на данный момент в игре.

Так сойдет?

0

10

Да, теперь все устраивает. Принимаю х)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Принятые анкеты » Sapho Styles|Adrasteya|Against