Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 481 страница 510 из 592

481

Как-то не улыбается мне все это удалять оО
Просто будет новая страница, да.

0

482

Здраствуйте :)

Посмотрев ваш замечательный форум, я заметил, что свободна роль Фобоса. Могу ли я её занять?

0

483

Искатель, здравия желаю )
У нас нет роли Фобоса, у нас есть роль Хранителя Фобоса )
О ней можно прочитать здесь:

Готовые персонажи, не вошедшие в группировки. Люди.

)

0

484

Я это и имел ввиду.
К сожалению мне такой тип персонажа не подходит. Напишу свой... только завтра. Ждут дела :)

0

485

Искатель, жаль ) ну, что же, будем Вас ждать )

0

486

А вот ещё вопрос. Могу ли я стать наёмником, или вступить в подобный клан?
Просто с многих ролевых у меня осталась анкета не хочется сильно переделывать :)

0

487

Искатель, доброго вам дня)
Наемником, всмысле наемным убийцей или что-то в этом роде? Полагаю, да.) вам составят компанию киллер и маньяк)
Клана такого не имеется.
Только учтите, анкета должна подходить под наш игровой мир)

0

488

Я вас наверно уже задолбал

Miu Lu O'Conner, Здравствуйте

Ну вот последний вопрос (надеюсь) есть ли бог который избавляет от влияния других богов и чудовищ (мистического влияния конечно) а если нет могу ли я стать особенным человеком?

0

489

Искатель, нет, нам подобные Мери Сью, увы, не нужны. И киллеров у нас слишком много как-то, поэтому к проверке анкеты отнесусь серьезно.

0

490

Анкета на Святого Отца Николоса будет сегодня ночью! ещё три часа буду занят, и потом обязательно напишу

0

491

Извеняюсь, вам Анна еще требуется? Я хотела зарегистрироваться, но у вас уже есть участница под этим именем.

0

492

Анна
Здравия желаю ) Анна Одинцова? Да, нужна, ник сейчас освободим )

0

493

Спасибо большое, сейчас буду=)

0

494

Здравствуйте!
Давно уже хожу вокруг вашей игры, не решаясь зарегистрироваться, но вот всё же решила рискнуть. Я, пока что, "плаваю" во всём этом, но постараюсь быстро освоить.
Ну и меня заинтересовало, кто вам в данным момент нужнее хранители, носители или люди... Я пока не могу определится, кто мне больше нравится и с кем мне будет проще...

0

495

Tara Blaze, здраствуйте..))
вообще-то нам все нужны и будем рады любому пополнению.))
Можите глануть здесь: Готовые персонажи

0

496

добрый вечер)
хотелось бы попробовать поиграть на вашей ролевой.
и сразу несколько вопросов.
свободна ли внешность Нины Добрев? если да, то просьба придержать.
нужен ли в игре какой то конкретный персоонаж? могли бы вы кого-то посоветовать. желательно человек, но не принципиально.
у меня у одной форум вправо уезжает?)

0

497

гостья.
здравствуйте)
Вам такой вариант персонажа не нравится? Как раз с этой внешностью)

Свернутый текст

Кира Элена Дельфин | Kira Helen Delfin
http://i074.radikal.ru/1006/78/d2bb06bed3e7.jpg
Нина Добрев

Возраст: 19 лет
Характер: Властная девушка, которая привыкла повелевать и делать все по-своему. Ненавидит кому-то подчиняться и не любит неподчинение. С детства руководит всеми, что , должна заметить, у нее неплохо получается. Рассудительная,  она находит выход из любой ситуации. Редко прислушивается к чужому мнению. У нее хорошо развиты актерские способности, поэтому легко может ввести в заблуждение. Может легко завести нужные знакомства и выйти на требуемых людей.
Биография: Кира привыкла, что все ей подуют на блюдечке с голубой каемочкой. Поэтому подарок матери, который передавался из поколения в поколение в их семье, восприняла больше с пренебрежением, чем с интересом. И носила только потому, что это единственное, чего от нее требовали родители. Что ж, хоть раз можно было и подчиниться, да и сережка, которая была предназначена явно для пупка, всегда была скрыта самыми модными платьями и нарядами, на которые Кира не скупилась. Она продолжала жить в роскоши, пока ей это не начало наскучивать. Постоянно совершая что-то, не подобающее ее положению или как-либо угнетающее ее, девушка отнекивалась, стала часто врать, наводить ужас на окружающих. Во всем. Такая красивая девушка, а у окружающих даже ледышки похолодели в е присутствии. Кира не понимала, что да как, но ей это нравилось. В конечном итоге, она стала профессионалом в этом «нелегком деле». Когда девушке исполнилось семнадцать, родители все же решили ее посвятить в семейную тайну. Как им удалось заработать столько денег, как сделать так, чтобы в той или иной сделке преимущество было на их стороне. Все это благодаря богу Деймону, которому веками поклонялась ее семья. Поэтому у нее возникает странное желание постоянно делать все по-своему, извращая действительность, делая ее такой, какой хочется девушке. Понимая, что дома ей все надоело и скука не проходит, Кира отправляется в Афины, чтобы предоставить свои способности самой старой из существующих группировок, Файер. Девушка считала, что, если она сможет побрататься с таким сильным и опасным человеком, как Артур, то ее жизнь перестанет быть полноценным кошмаром. Ее ничуть не пугал тот факт, что о нем ходят самые ужасные слухи. Более того, это даже забавляло ее. Кира готова была ненавидеть любых его врагов, лишь бы забросить в долгий черный ящик свой черно-белый фильм жизни. Что ж, Кастлер принял ее с распростертыми объятиями. Но все оказалось сложнее, ем она думала. Стоило ей хоть на секунду потерять бдительность, как Деймос владел не только разумом, но и телом девушки. Кире приходилось очень тяжело, в освоении техник такого сильного бога, но ребята помогали ей, чем могли.
Покровитель: Деймос

0

498

Здравствуйте, а можно мне взять персонажа из готовых со своими корректировками и уточнениями? (//zevs.spybb.ru/viewtopic.php?id=266#p40910) Суть, основную часть истории и характера менять не буду, так по мелочи.

0

499

Раз-раз
Здравствуйте )
Этого персонажа готовил не я, так что даже не знаю ) Но думаю, Миу будет не против, так что, дерзайте ;)

0

500

Перс Анны Одинцовой свободен?

0

501

Nessi*
Да, Анна Одинцова занята, но у нас есть множество других женских ролей, если вы заинтересованы.

0

502

Времени доброго, собственно такой вопрос, возможно ли стать Хранителем мойр Клото, Лахесис и Атропос, вместе или по отдельности. При первом варианте ограничить техники по 1 на каждую мойру, но оставить их в неразвитом состоянии, допустим назначить цену в виде человеческой смерти(ребенок, взрослый и старик),  что пойдет несколько в разрез с мировоззрением персонажа.

0

503

Нездоровые идеи
Здравствуйте ) Вы можете взять в Покровительство всех мойр, но будут некоторые ограничения:
1) Ваш персонаж будет вне группировок.
2) На Хранителей, Носителей и Сектантов Ваши силы будут действовать не полностью. То есть, например, перерезая нить, Вы просто перерезаете им какие-то органы. Ох, я загнул, но вроде адекватно ) Все, кроме сердца. Например, перерезали нить Хранителя, которого нужно обезвредить и порвали ему икроножную мышцу. Правда, в таком случае, против того же Хранителя, в будущем Вы уже ничего не сможете поделать, ибо на одного человека одна нить.
3) Пока писал дребень выше, решил, что можно использовать махинации с нитями просто как кукловодческие способности. Такое тоже приемлемо, как ни крути, но мойры заведуют человеческими жизнями.
4) Вашему герою должно быть не менее сорока лет.

0

504

Chester Bennington,
Честер, а не перегнул ли ты с этим?

Chester Bennington написал(а):

Вы просто перерезаете им какие-то органы. Ох, я загнул, но вроде адекватно ) Все, кроме сердца.

Мы прекрасно знаем, что есть и другие органы, которые могут повлечь за собой смерть, если будут перерезаны... Персонаж будет как-то уж слишком всемогущий, но, если жертва за такое будет очень экзотичная (ну, не слон, но что-то вроде павлина, или лучше орла) тогда может и сравняются счёты...

0

505

Embry Larkin, не перегнул, у многих Хранителей техники и опасней есть. Но плата, да, должна быть велика.

0

506

Chester Bennington, Embry Larkin
Давайте пока не будем переливать из пустого в порожнее, давайте я проще выложу анкету со своей интерпретацией способностей и платы, а дальше Вы укажите на недостатки и прочие погрешности, ведь удобнее работать с готовым материалом, чем без него.
Анкету постараюсь выложить сегодня - завтра.

0

507

Нездоровые идеи
Конечно, ждем Ваших идей ;)

0

508

Доброго  времени  суток ^^
Я  наверное  часа  2   изучаю  сюжет  и  остальные  нюансы  ролевой-очень  заинтересовалась,но  попутно  возникло  море  вопросов,на  которые  пока  никак  не  могу  найти  ответ,но  главный  пожалуй  один.Итак,постараюсь  изложить  сомнения  более  кратко надеюсь  получится,если  же  нет,то  заранее  извиняюсь  за  многословность
1-насколько  я  поняла  у  каждого  бога  есть  один  хранитель,но  при  большом  количестве  игроков а  это  большой  плюс, есть ли  свободные?и если  да,то  как  это  узнать?
2-что  касается  техник,то  тут  у  меня  тоже  небольшой  вопрос-  жертвы  приносятся только  за  техники,а  что  же  касается повседневных  способностей?там  тоже  что-то  необходимо?
что-то  я  сильно  расписалась...
Пожалуй  это  было  основным.Заранее  спасибо  за  разъяснения

0

509

Лиса
Здравия желаем )
1. Да, Боги свободные есть, и не один даже ;) Их список можно найти здесь:
Список Богов/Чудовищ;
2. За повседневные способности жертвы не нужны. Об этом написано в описании рас:
Описание основных рас

Не за что ;) Будем видеть Вас в нашем скромном коллективе х)

0

510

Chester Bennington,Спасибо. Кажется  я  нашла  то  что  нужно  ^^
Благодарю  за  столь  быструю  помощь =)
/пошла  регистрироваться  и  сочинять  анкету/

0