Под небом Олимпа

Объявление

Форум
здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа » Технический раздел » Поиск игроков.

Поиск игроков.

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

Miu O'Conner, Lea Blackmore, писать ситуацию Вам?)

0

92

Если Лея не против моей компании, то я за)

0

93

Miu O'Conner,  я только за)
Chester Bennington, Какой вы у нас заботливый ^^

0

94

Lea Blackmore написал(а):

Какой вы у нас заботливый ^^

точно..)
чтобы мы без вас делали..)

0

95

Свернутый текст
Lea Blackmore написал(а):

Chester Bennington, Какой вы у нас заботливый ^^

да, я такой ^__^

Вы у нас Эгейнсты, значит между собой знакомы. Так как Вы отношений между собой ещё не выясняли, давайте для перца сделаем Вас соперницами. Пусть, друг друга Вы недолюбливаете.
Предлагаю Вам встретиться на кухне. Как никак, на дворе уже день, время обеда близится. Приходите Вы, значит, на кухню, в поисках желанной еды. И, естественно, в холодильнике мышь сдохла, ибо Райс никогда особо не заботился о том, что бы его группировка была сытая. Хотя, нет, вон там, на самой дальней полке осталась пачка хлопьев, правда, хватит её на одну порцию. Так как характером Вы у нас горячи, да и друг другу уступать не собираетесь, начинается самая настоящая катавасия, за победу в которой будет приз - хлопья! Если хотите, здесь можно отнестись к этому более серьезно и начать разносить друг друга при помощи своих способностей, а можно подойти к этому делу с легкой иронией ;) Так вот, Вы так заняты выяснением отношений между собой, что просто не замечаете, как хлопья берет и в наглую уносит третье лицо ( можно отыграть его самим в своих постах). Спохватились Вы только тогда, когда заветной еды и след простыл. Собственно, тогда до Вас и дошло, что ситуация-то получилась крайне забавная. Весело посмеявшись, Вы просто собрали вещи и пошли до ближайшего кафе.
А дальше уже все в Ваших руках х)

+1

96

Chester Bennington,
супер..)
я - за..)Лея, только, если не против, пост завтра..) я сегодня с отношениями покручу и комнату создам..а потом пост..ок?

+1

97

Chester Bennington, спасибо, шикарно ^^

Miu O'Conner написал(а):

Лея, только, если не против, пост завтра..) я сегодня с отношениями покручу и комнату создам..а потом пост..ок?

Хорошо) Тогда я начну ^^

+1

98

Miu O'Conner, Lea Blackmore, не за что, обращайтесь )

0

99

Chester Bennington,
ты гений)) Мне понравилось по бактерий(:

0

100

Есть ли желающие поиграть?

0

101

Ищу игрока, ага... Но ток Носителя лучше, так как хочу начать игру мирно... Но, можно и хранителя, если кто хочет ^_^"

0

102

Ищу свободного игрока меня все бросили((( Чтобы отыграть момент  в метро))) Отзовитесь, милые мои))

0

103

Смотрю, все выше отписавшиеся, уже заняты))
Ищу напарника для игры.

Отредактировано Bella Wickham (2010-04-18 09:57:46)

0

104

Ada Ypsilantis,  присоединяйтесь ко мне? Я сейчас планирую доползти до своей комнаты..)
Как раз обсудим некоторые планы)

0

105

Bella Wickham,
Да подходи уже к нам ;)

Antero de Sore написал(а):

присоединяйтесь ко мне?

Боюсь, я уже начала играть совсем в другом месте. Может в следующий раз.)

0

106

Ada Ypsilantis,  ладно,в другой раз

0

107

Antero de Sore
свободна. Можем что-то придумать.

0

108

Bruck Adams,  хм... я сейчас в состоянии ээ..отбивной,да - ползу в сторону своей спальни. Вы бы могли найти меня в таком виде и препроводить в покои..
Надеюсь,вы не слабонервная?)))
В идеале отписать,что Даф меня немного подлечила - а то у нее квест,прерывать не хочется

0

109

Antero de Sore, хорошо, так и сделаем! Я не слабонервная, потому как хранитель Геры, а она виды видала)

0

110

Bruck Adams, тогда кто первый пост напишет?=_=

0

111

Ищу компаньона для игры. У кого есть желание - милости прошу :)

0

112

Ищу. Желательно кому можно накапать на мозги, ну или вынести их в переносном смысле, естественно.

0

113

Кому-нибудь нужно мое бездыханное ленивое тело?Х) Буду рад компании, валяюсь в особняке Fire в своей комнате. Ждем-сХ)

0

114

Antero de SoreArthur Koestler,  не хотите вдвоем сыграть..???) Честер всегда придумывает самые прикольные ситуации..)

0

115

Miu O'Conner, я только что от него. ага. скажу - босс,вы,кажется, меня недобили...продолжим?Х)
Поэтому ищу кого другого...

0

116

Antero de Sore,
ясно..ХД)))

0

117

Приветствую всех игроков) Я тут новенькая, но уже жажду играть) Если кто-то хочет присоединиться ко мне, то милости прошу) Обговорим)

0

118

Собственно ищу. Идеи мои - начинаете вы.

0

119

Никто не желает игры во флэше?))

0

120

Heather Winberg написал(а):

Никто не желает игры во флэше?))

Про флэш не знаю, но в настоящей игры, можно попробовать, если вы свободны/освободитесь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа » Технический раздел » Поиск игроков.