Я ваще в церкви ни разу не был )
Хотя бы будем с кем сидеть Там))
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Библиотека "Одиссей" » А какой из Богов Вам больше других НЕ симпатичен?
Я ваще в церкви ни разу не был )
Хотя бы будем с кем сидеть Там))
Arthur Koestler, хэй, хэй! Я вообще не верующий, мне даже там места нет ;D
я верю в реинкарнацию!
Chester Bennington,
Ну блин, тебя вообще кто спрашивает? Пойдёшь туда, да ещё как))
Ну блин, тебя вообще кто спрашивает? Пойдёшь туда, да ещё как))
я, канешн, понимаю, что ты просто мечтаешь со мной встретиться, но, увы, после моей смети я превращусь в никчемную букашку и буду раздавлен какой-нибудь жирной задницей :D
Chester Bennington,
Не волнуйся, это буду я ХД
Arthur Koestler, ну, вот и встретимся :D
Chester Bennington,
Тебя ждёт страстный засос))
Arthur Koestler, фу! извращенец! >_>
Chester Bennington,
Ну ну! Кто это извращенец. Нечего под чужыые задницы лесть, озабоченная букашка ХД
Arthur Koestler, это ты сказал, что задница будет твоей 0о
Chester Bennington,
Ах да, что, не встанет? Слыш, не лезь под чужие задницы, тогда может и выживешь ХД
По-моему, вы отклонились немного от темы..:) Как по мне, то - Афина.. Вот не чувствую я к ней симпатии.. А вообще, так все боги - неидеальны.. Каждый либо налево ходит, либо чересчур умный, либо еще что-то...
Дионис(Бахус)
Сугубо за то, что он олицетворяет, да. Конечно. я просто слишком серьезен, но мне кажется, что Бахус - простой разгильдяй, без которого олим бы мог обойтись. Он - Бог вина и праздников. насколкьо мне известно. Как же без них? Да, его важност ьсостоит толкьо в этом. Но Олимп бы спокойно жил бы и без него. То ли дело, убрать оттуда Ареса или Афину... А вот без Бахуса мало что изменится, как мне кажется.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Библиотека "Одиссей" » А какой из Богов Вам больше других НЕ симпатичен?