- Мистер Беннингтон, я не допущу Вас к сессии, если Вы не напишите мне курсовую работу к следующему вторнику. - Зануда-профессор, чьего имени Честер даже не знал, важно поправил большие очки на своей длинной носопырке. Кинув пренебрежительный взгляд на нерадивого студента, он лишь надменно усмехнулся, видимо, радуясь, что в очередной раз смог доебаться до Хранителя Бога вероломной войны. Впрочем, тому было вполне логическое объяснение. Пару недель назад, когда Беннингтон опаздывал на какое-то чрезвычайно важное событие, вроде очередной попойки, он грубо подрезал чей-то новенький пижо. Да подрезал так метко, что машинка, возмущенно кряхтя и шипя, с жутким скрежетом отправилась в ближайший кювет собирать по частям составляющие своего карбюратора. Кто ж, япона мама, знал, что эта злоебучая пижо окажется не чьей-нибудь, а именно этой генетической ошибки, которая сейчас злобно потирала свои маленькие ручонки, выбирая тему для курсовой работы Честера.
- Ебаа-аа-ааа-аа-л я >_> - Немногословно, впрочем, как всегда, ответил Беннингтон, за что сразу получил по ушам от подкравшегося сзади ректора. В общем, так или иначе, через несколько дюжин минут, Беннингтон уныло пиздовал в ближайшую библиотеку, где можно было найти литературу по незамысловатой теме: «Система автоматической стабилизации мощности излучения рентгеновского прибора. Расчет передаваемой части телемеханики и понятие экспертных систем». Собственно, не сумев выговорить даже первых двух слов, парень выебнул злосчастную бумажку куда подальше и было собрался уходить, но в ту же секунду услужливая библиотекарша преподнесла ему всю нужную литературу на блюдечке с голубой каемочкой. Честер уж хотел попросить девушку и написать за него этот чертов курсовик, но вместо «Девушка, а не могли бы Вы мне помочь?..» вырвалось «Девушка, а вам говорили, что у вас красивые глаза?». Так все и началось. Первая ночь была просто великолепна и…ничуть не уступала второй. И вот, теперь, в дорогом гостиничном номере, рядом с Честером лежит девушка и настойчиво ищет его ласки. И находит.
- Мм… - Сонно промычал парень в ответ на её осторожные касания. Было заметно, что Лала не хочет его тревожить или будить, и это было вполне объяснимо: Честер, как и любой другой среднестатистический юноша, выглядел намного симпатичнее во время сна. И он снова уснул. Ненадолго, правда, ибо через пару дюжин минут его разбудил резкий запах кофе, беспощадно ударивший в нос. Сразу захотелось покурить. И Хранитель Ареса, лениво оторвав свою задницу от кровати и обвязав вокруг талии полотенце, поспешил выйти на балкон, где и выкурил несколько крепких сигарет винстона.
- Уй, бляяя! – Послышался глухой удар, а затем тишину разрезал недовольный голос Честера. Выходя с балкона, он задел локтем какой-то тяжелый горшок с цветком, который нелепо громоздился на поручне. В общем, бедное растение теперь очаровательно распластало свои корни на асфальте гостиничного двора. А Беннингтон, плюнув на всё с высокой колокольни, пошел в кухню, где скучала его любовница. – Мм..Как дела? – Беннингтон никогда не умел вести светские беседы.