разнесли прям)
Отредактировано Джо Кроук (2010-04-22 13:37:39)
Под небом Олимпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Джо Кроук|Уран(небо)|"Silver"
разнесли прям)
Отредактировано Джо Кроук (2010-04-22 13:37:39)
Добрый день. Первым делом хотелось бы заметить, что анкета слабая для такого Божества как Уран.
И
Просьба к администрации не раскрывать моего второго персонажа, хотелось бы остаться инкогнито.
И это не причина, так как на игровых форумах всегда действует принцип: "Человек знает, игрок знает, администрация знает, а вот персонаж может не знать". Так или иначе все упущенные моменты нужно написать.
Наверное, мечта.
Вводное слово выделяем запятой.
Высокий, спортивный, модный.
При перечислении однородных членов ставим запятую.
Я надеюсь не слишком наглый?
Смысл предложения данного не понятен из-за отсутствия каких-либо знаков препинания.
Я, надеюсь, не слишком наглый?
Я надеюсь - не слишком наглый?
В зависимости от интонации и смысла.
выбирал себе кумиров из новых и старых звёзд и подражал ему.
Папе Карло?
Подражал им.
Следить за собой так, как следил в школе, он перестал.
Высокий, натренированное тело, волосы каштановые с лёгкими рыжеватом оттенком.
Высокий, с сильным натренированным телом, молодой человек - обладатель каштановых волос с легким рыжеватым оттенком.
Что под рукой утром оказалось, - то и натянул.
Закрываем союзное слово, поэтому ставим запятую.
Ставим тире, так как быстрая смена событий.
Другими словами - Мартин Сью! Наверняка, если он перестанет бриться, мыться и стричься, - он все равно останется прекрасным принцем, да?
Гладкий стеклянный шарик, нагрев его в ладони, можно внутри увидеть звездное небо.
Закрываем причастным оборот.
Джо ненавидел своего Бога с того дня, как прочитал первую книгу по мифологию. Он не понимал, как можно было быть столь жестоким, что бы уничтожать своих собственных детей.
1)Дальше ашипки исправлять не буду, но и закрывать глаза на них тоже не стану. Ворд Вам поможет!
2) Джо ненавидел своего Бога, потому что тот уничтожал своих собственных детей? Перечитайте мифы.
Джо не разделял родительской идеологии.
Его родители были достаточно богаты что бы дать уже взрослому сыну всё что он хотел.
Не клеится. Парень их, извините, к чертовой бабушке на блины послал, а они ему до сих пор слюнки подтирают?
Биография слаба. Дописать, подробнее, четче, без ошибок.
Легко наводит «мосты».
Сводит, тогда уж.
10. Ваш покровитель:
Это, конечно, здорово, что мы берем информацию из могучей википедии. Но уберите хотя бы сноски, е-мое.
Оскопление Урана Кроносом. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век, Палаццо Веккьо, Флоренция
Вот это, простите, к чему?
1) Способность разрушительная, собирать взрывную энергию, формировать энергетический шар и само собой во всех им пуляться. Получается что то на подобие во много миллиардов раз уменьшенная звезда. Для этой способности Уран требует крови, желательно чужой. Но в крайнем случае крови хранителя, немного, но окропить алтарь надо!
Определитесь, своей или чужой.
Повседневные техники:
А у Мери Сью недостатки есть?
Уран как отец всех богов. Знает всё и вся. Хранитель легко угадывает среди толпы людей хранителей и легко читает его бога.
Ещё одной из способностей является лёгкий телекинез, правда только металлических предметов, и не большой массы.
Выберите одну.
Другими словами, анкета...эээ...*в замешательстве* хреновая.
Переписать. Желательно ВСЕ и без ашипок.
Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Джо Кроук|Уран(небо)|"Silver"