Ми была очень терпеливой, когда этого требовала ситуация. Но и истеричкой стать ей ничего не стоило. Но, выслушивать брань молодого человека, а особенно того, на кого она так надеялась – нет, это уж слишком. Прекрасно понимая, что надо сдерживать эмоции, казаться старше, но в тоже время отнестись с пониманием к молодому поколению , Ми просто решила забить на все это и быть собой. Хватит. Ей казалось, что если она будет действовать по правилам, то сможет показать или просто установить хоть какую-то часть тех правил, которые все же стоит выполнять. Но, она столкнулась с жестокой реальностью. Что ж, придется показать ему, что значит быть действительно взрослым и самостоятельным человеком. И это явно не отчитывать его и не ограничивать его. Она пыталась собраться с мыслями, чтобы все правильно сделать.
- Еб твою мать ><
Но, после этого ей явно хотелось стукнуть Хибари. Что, что ,а нецензурную речь она ненавидела. Сама к ней не прибегала и не хотела, чтобы уж ее подопечный этим занимался. Слава богам, что он успел извиниться. Точнее придумал более-менее приличное оправдание. Ми остыла.
Замечание о телефоне ее больно уязвило. Но она решила быть либеральной. Или хотя бы попытаться.
- Я куплю тебе новый, только постарайся не сломать его так быстро, как этот. Ладно?
- Я не помню, чтобы была такой же, как он. В его возрасте я была более благоразумна и старалась сделать все, чтобы мной могли гордиться. Вот именно. Могли гордиться.
Миу очень часто повторяла себе эту фразу, что уже вошло в привычку. Каждый день, каждую ночь, каждую свободную минутка она посвящала достижению и реализации своих целей. И, не важно как. Просто, да ей было ради кого жить. Ради кого стараться и стремиться. Она повзрослела раньше, но и не была умной. Похоже, ее мальчику тоже нуден кто-то, ради кого действительно стоит жить, ради кого стоит что-то делать. Может, у нее что-то получится.
- Нет, я правда благодарен, что ты заботишься обо мне, но она не работает О_о
Может, именно после этой его фразы, до Ми это дошло. Именно это предложение и заставило ее так думать. Или, она просто хотела видеть в нем лучшее. Для девушки Хибари был не таким ,как все. Она очень ценила, любила и обожала его, хоть иногда и была строга с ним. Но, она знала, что это не просто мальчик.
- Уй бля!
- Хибари, - обреченно произнесла Ми Лу. Она помогла ему кое-как подняться, но…
- Ладно-ладно, прости, - похоже, он немного пришел в чувство - я постараюсь быть лучше...
Постарался он на славу, когда после еще одного неловкого движения упал на девушку и случайно коснулся ее губ своими.
*
- Прости, Миу! Я знаю, что я взрослый человек, но разве я не имею права расслабиться?! Знаю, что мы расслабляемся очень уж часто, но таковы мы… И вообще не кричи на меня!!! Ты мне не мать!!!
– Скажи спасибо, дорогая, что я пока не повышала голоса, - заметила девушка довольно-таки едкой фразой.
С Евой у нее будет отдельный разговор. Конечно, та могла себе все это позволить. И Ми не запрещала ей этого, она так же могла гулять допоздна и делать все, что ей было угодно. Но.. O'Коннер беспокоило не это. Ей не нравилась безответственность, с которой Ева всем этим занималась. Пусть гуляют, пусть дружат, пусть выпивают, но .. Что она могла сказать девушке, которая даже не соизволила побеспокоится о своем малолетнем собутыльнике, который еле-еле держался на ногах. Она никогда не звонила и не спрашивала,, как он добрался. А если б с ним в таком состоянии что-то случилось. Миу никогда бы в жизни ее не простила, никогда бы … Именно это и расстраивало девушку больше всего. Именно поэтому, она говорила с Тайлер в таком тоне. У Миу никого больше не осталось. Она потеряла всех: родных \ действительно дорогих ей людей \, лучшую подругу, свой мир. Она потеряла все. И не могла позволить тьме поглотить еще и Кею. Для нее это было бы слишком. Она никогда бы не смогла пережить этой потери. Миу слишком к нему привязалась, он ей был слишком дорог. Лу было плевать на все документы, которые ей пришлось подписать, чтобы мальчика отдали ей, и на все деньги, которые пришлось раздать на взятки.
Из депрессии, которую переживала девушка, после потери близких, ее вытащил именно Ке. И кто теперь ей скажет, как поступить правильно?
Но сорванцу этого знать было не нужно.
Мысли быстро сменяли друг друга. Они как будто были заодно. Они чувствовали руг друга и переплетались между собой.
Она сейчас лежала на полу, с удивленными глазами смотрела на Хибари. И вдруг.. громкая пощечина раздалась на всю комнату. Пару секунд все не шевелились. Миу была ужасно удивлена, т.к. у нее была тяжелая рука, парень отлетел назад и упал на спину, придерживая щеку, которая заметно покраснела, и на который уже виднелся отпечаток ее маленькой ладошки.
- Кея, - сказала она. – Иди в ванную. Тебе нужно привести себя в порядок.
Парень хотел что-то сказать в ответ, но Ми повысила голос.
- Сейчас же! – но добавила уже более тихим голосом. – Нам с Евой нужно поговорить.