Автор: .prince
Бета: Нету
Название: "Осколки тьмы".
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Сакура/Саске.
Предупреждение: ОСС
От автора: Попытка создать атмасферу отношений между Саске и Сакурой.
Снова его силуэт: холодный, такой отдаленный, чужой. Он всегда был таким, с самого начала, с их первой встречи. А эти глаза. Безразличные, никогда не выражающие никаких эмоций, словно не живые. Сакура не видела в них ничего, кроме собственного отражения. Саске был полностью такой, но в тоже время он притягивал, манил, заставлял совершать безумные поступки, заставлял страдать... Страдать. Сколько боли пережила Сакура, любя его два года безответно? И сейчас он стоял перед ней. Нисколько не изменился. Никакой радости, даже чуть-чуть. Только холод. По телу пробежали мурашки. Почему она до сих пор любит его?
- Дура. - сухой голос Учихи младшего разрезал тишину, Сакура содрогнулась. Он нисколько не изменился. Совсем. Но он был прав. Бежать за ним, ловить его, и в итоге оказаться в ловушке было глупо.
- Знаю. - тихо ответила Харуно, смотря в безумные, темные глаза парня. Девушка уже не могла отвести взгляда. Что это? Глупо, безрассудно. Каждый раз она задавала себе один и тот же вопрос, но так и не находила ответа. Она любила его безумно, глупо, безрассудно, и в то же время, отдавая все свое сердце.
Он снова разворачивается. Почему он не вытащил катану, и не убил ее? Неужели есть хоть какая-то надежда.
- Я люблю тебя! - отчаянный крик, раздавшийся эхом по всему логову. Но он продолжил свой путь. Глупо. Глаза наполнились слезами.
- Саске-кун... - уже тихий, наполненный болью писк. На этот раз Учиха остановился, и чуть повернул голову. Его взгляд. Эти холодные, безэмоциональные глаза заставили содрогнуться все тело.
- Знаю. - очередной сухой ответ. Сакура сорвалась с места, и схватила Саске за рукав белой рубашки. Тот не сопротивлялся, лишь только холодно смотрел в наполненные болью глаза девушки.
- Саске...кун... не уходи... - очередная мольба. Казалось, она готова отдать душу дьяволу, лишь бы продлить этот момент.
- Как же ты раздражаешь. - холодный ответ, как и обычно. А чего она еще ожидала? Конечно, Саске всегда ненавидел ее. Ненавидел искренне. Грубым движением, почти ударом, смахивает слезы с глаз девушки. После настойчиво целует бледные губы.
- Раздражаешь. - Чуть насмешливый голос, и он растворяется в огне. Снова. Навсегда.