Карлтон Гэри
"У меня нет родителей, поэтому я не умею любить людей"
Бобби Джо Лонг
"...просто они не были святыми (о жертвах). А я болен и меня поджарят заживо. После смерти они вскроют мой череп и убедятся: одна его часть черная, высохшая и мертвая. Но им плевать."
Эдмунд Кемпер
в 15 лет -убил дедушку и бабушку, потом - шесть девушек, собственную мать, а также её подругу. 3 срока пожизненного заключения.
"Я всеми силами пытался установить с ними тесные взаимоотношения. И когда убивал знал: они теперь ничьи и только мои"
"Мне было просто интересно, что я почувствую, стреляя в бабушку."
Джеффри Дамер
пьянь, гей, каннибал, 957 лет заключения
"...Иисус Христос пришел в мир, чтобы спасти грешников, из которых я самый страшный."
"Я просто кошмар. Я был кошмаром долгое время даже после того, как меня схватили. С годами становится очевидно, что мой мозг был заполнен ужасными, чудовищными мыслями и идеями. Кошмар."
"Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем я все это сделал. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет."
"Я просто крайне злой человек, или это какой–то вид сатанинского влияния, или что? Я не знаю. У меня нет идей по этому поводу."
Зодиак
"Мне нравится убивать людей. Это так забавно! Куда забавнее, чем убивать диких зверей в лесу! Потому что человек — самый опасный на свете зверь… Лучше всего будет, когда я умру. Я воскресну в раю, и тогда все, кого я убил, станут моими рабами. Я не назову вам своего имени, потому что вы попытаетесь остановить меня и помешать собирать рабов для загробной жизни."
Тэд Банди
один из прототипов баффало билла в "молчании ягнят", признался в 36 убийствах, но точно неизвестно
"Многие насильники вовсе не являются больными людьми. Это личности, которые верят, что могут безнаказанно навязать свою волю другим."
"Я не знаю, что заставляет людей искать друзей. Я не знаю, что влечет людей друг к другу. Мне не знакомы основанные на лжи социальные взаимоотношения."
"Границы, усвоенные мной в детстве, оказались неспособны удержать меня от того, чтобы выбраться и навредить кому–нибудь."
"Человечность и душа, которой наделил меня Бог, существовали, но, к сожалению, разбились со временем."
"Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации — просто Бог!"
"Серийные убийцы - это мы, ваши сыновья, ваши мужья, мы - повсюду. И завтра умрет еще больше ваших детей."
Его последними словами были: «Передайте мою любовь семье и друзьям»
Ричард Рамирес
нигилист, сатанист, 14 жертв. ждет газовой камеры.
"У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать."
"Убийство — это убийство вне зависимости от того, совершается ли оно по обязанности, для выгоды или удовольствия."
[Когда судья вынес приговор]:
"Подумаешь! Смерть — повсюду. Увидимся в Диснейленде.=)))"
"Я убил двадцать человек. Мне нравится кровь."
[Суду после приговора]:
"Меня тошнит от вашей дури. За меня отомстят. Внутри всех нас сидит Люцифер!"
Дэвид Беркович
"Меня всегда возбуждали убийства и смерть."
"Я не хотел причинять им боль. Я просто хотел их убить."
"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — запрограммирован на убийство."
Альберт Фиш
прототип ганнибала лектера, любил маленьких деток
«Блажен человек, направляющий своего сына на путь истинный, в коем он будет восхищен бичеванием.»
«У меня нет особого желания жить. У меня нет особого желания умереть. Для меня это безразлично. Я не думаю, что вообще прав.»
«Какой восторг — умереть на электрическом стуле! Это будет высшее наслаждение — единственное, которого я еще не испытывал!»
Андрей Чикатило
«Я делал это не ради сексуального удовлетворения. Скорее, это меня несколько умиротворяло.»
Чарльз Мэнсон
«Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…»
«Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества.»
«Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!»
Анатолий Оноприенко
мерзкий тип
« Паспорта у меня не было, зато я постоянно носил с собой обрез. Он был у меня вместо паспорта. Если бы кто попросил предъявить паспорт, я бы достал обрез, я бы стрелял.»
«Если вам много раз снится, что вы совершаете убийство, а потом, хорошенечко не проснувшись, делаете наяву то же самое — то делать это не страшно.»
«Я обиженный на жизнь сирота, который убивал для того, чтобы сирот стало ещё больше.»
Деннис Нильсен
милашка. наряжал трупы, делал им мейк-ап и сажал смотреть с собой телевизор
« Мне хотелось остановиться, но я не мог. У меня не было другого счастья в жизни.»
Джеймс Дуглас Лэтам
« Весь мир провонял, кругом одно дерьмо. Единственный ответ на зло — это зло. Люди ничего другого не понимают. Только зло. Сожги человеку сарай — это он поймет. Отрави его собаку. Убей его.»
Джордж Рональд Йорк
« Кого ни убей, ты сделаешь человеку одолжение.»
Дэвид Баллок
«Он начал возиться с рождественской елкой, рассказывая мне, какая она замечательная. Вот я и застрелил его.»
Карл Панцрам
занимался воровством, грабежами, поджогами, насиловал мужчин и мальчиков. в августе 1920 года он ограбил дом бывшего президента США Уильяма Тафта - покупает яхты. нанимает матросов якобы для работы на яхте, насилует и убивает их. отправляется в Африку, убивает шестерых местных жителей, которых он заманил в джунгли, якобы для того, чтобы помочь ему в охоте на крокодилов. трупы убитых он скармливает крокодилам.
палачу, непосредственно перед казню: «Шевелись, ублюдок! За то время, пока ты возишься, я успел бы повесить дюжину человек!»
Нэнни Доусс
убила всех пятерых мужей, да и вообще всю семью
«Я искала совершенного возлюбленного, настоящего рыцаря.»
Чарльз Уитмен
массовый убийца, за полтора часа 15 убитых и 31 ранен
« …этот мир не стоит того, чтобы в нем жить…»