Время шло, играла музыка, песня за песней пролетали, толпа веселилась. Винсент был полностью увлечён музыкой, он любил петь и музыка всегда поглощала парня полностью. Винсент заметил одну девушку, которая пробивалась через толпу ближе к сцене. Она приковала внимание парня к себе. Уж довольно привлекательной она была. Парень начал уже петь последнюю песню. Музыка заиграла более агрессивнее. Через несколько секунд, после небольшой паузы, Винсент прокрутил микрофон за провод и подкинув его в воздух, перехватил его второй рукой и запел
- Мои воины этой ночью выступают, на город из твоих снов. Эта великолепная армия растерзает твои мечты. На колени, иди с мольбами к болезням. Я заберу всё, что видят мои глаза, о, ты разве не слышишь симфонии?
Небольшая пауза, парень провёл рукой по волосам от о лба к затылку и продолжил петь
- За этими стенами, они не перестают следить, пока наш союз проваливается в ад. Конец света ещё не наступил, детка, так что можешь поплакать. Конец света ещё не наступил, любимая, Но я его вижу отсюда!
Толпа ликует, а Винсент не может оторвать взгляд от очаровательной блондинки, которая приковала всё его внимание к себе.
- О, детка, не плачь этой ночью, твои слёзы, ведь они высохнут. Я не знал, что эта кровавая руна была стёрта твоими криками… Следи за своими словами, я способен на предательство, мои обещания распадутся, я заплачу за это, но не сегодня! За этими стенами они не перестают следить, пока наш союз проваливается в ад. Конец света ещё не наступил, детка, так что можешь поплакать. Конец света ещё не наступил, любимая, но я его вижу отсюда!
Наступил кульминационный момент песни и концерта, гитары надрывают колонки, ударные тоже не отстают от них, клавишник так же не скучает.
- Конец света ещё не наступил, детка, так что можешь поплакать. Конец света ещё не наступил, любимая, НО Я ЕГО ВИЖУ ОТСЮДА! НО Я ЕГО ВИЖУ........ Отсюда....
Музыка замолчала, свет на сцене погас, а бразды правления в свои руки принял диджей. Винсент пожал руку всем своим друзьям, которые играли вместе с ним и удалился. Он направился к бару за выпевкой.
- Здаров, мне как обычно!
- Здаров Винс, неплохо выступили!
- Спасибо
Пока бармен отвернулся за пивом, к Винсу подошли две девчонки подростки и попросили автограф. Винсент естественно не отказал им, ему всегда было приятно, когда фанаты или фанатки просят у него автограф. Но та блондинка не давала ему покоя. Мысли о ней, не покидали разум парня.
бармен дал парню его пиво.
- Вот держи, как обычно, как ты любишь - холодное. Можешь не платить - за счёт заведения! За отличную музыку брат!
- Спасибо брат....Слушай, а тут случайно рядом с тобой одна блондинка не сидела?
- Хм....Да вроде была одна, но она вроде как по ближе к сцене ушла, ищи её там.
- Окей, ещё раз спасибо брат, бывай! До скорого!
- Ага, и тебе не хварать!
Винсент взял бутылку с пивом и отпив из неё, пошёл искать ту самую девушку. Пробиваясь через толпу молодёжи, он всё-таки пробрался к ней, в этот момент, он почувствовал неистовое желание убить кого-нибудь, но парень подумал, что это из-за того, что его толкнули и немного пива разлелось.
- Привет, не хотите чего нибудь выпить?